NERSKY Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А я две недели назад махнул Антару на Киа Оптиму...И как выглядело избавление от 3,2?Кому это приглянулось?Трейд ину... Сдал и взял новую Оптиму Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А я две недели назад махнул Антару на Киа Оптиму... Однако вы смелый человек. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Я в последний снегопад новую Оптиму догнал.За 21 год стажа моя первая вина в дтп.Ну просто ехали мы с одинаковой скоростью, а остановились по разному.У меня поцарапан бампер, на Оптиме сломал бампер, накладку, насадку на глушитель.Какая то слабенькая повозка Оптима... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А я две недели назад махнул Антару на Киа Оптиму... Однако вы смелый человек.При чем тут смелость? Просто захотелось пересесть обратно на легковую... Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А я две недели назад махнул Антару на Киа Оптиму... Однако вы смелый человек.При чем тут смелость? Просто захотелось пересесть обратно на легковую...Как ощущения? Какой двиг? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Я в последний снегопад новую Оптиму догнал.За 21 год стажа моя первая вина в дтп.Ну просто ехали мы с одинаковой скоростью, а остановились по разному.У меня поцарапан бампер, на Оптиме сломал бампер, накладку, насадку на глушитель.Какая то слабенькая повозка Оптима...Ха! Мне за неделю два шкодовода-ротозея припарковались. У меня лишь памперс поцарапался, а вот со Шкодами все на много грустнее. И, если у Октавии еще более-менее, то у Рапида пол морды рассыпалось. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Я в последний снегопад новую Оптиму догнал.За 21 год стажа моя первая вина в дтп.Ну просто ехали мы с одинаковой скоростью, а остановились по разному.У меня поцарапан бампер, на Оптиме сломал бампер, накладку, насадку на глушитель.Какая то слабенькая повозка Оптима...Ха! Мне за неделю два шкодовода-ротозея припарковались. У меня лишь памперс поцарапался, а вот со Шкодами все на много грустнее. И, если у Октавии еще более-менее, то у Рапида пол морды рассыпалось. вот для таких случаев и нужен "причал" сзади в виде балки фаркопа. мне туда "причаливал" ВАЗ 2104. у меня треснула крышечка пластиковая, что на шар фаркопа одевается. его помог оттолкать на обочину. у него пробит радиатор, сломана решетка радиатора, капот вылез вперед к стеклу и не открывался рычагом. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 так в том то и дело что площади соприкосновения у вас при ударе мало, вот и не повезло 2104 а так может и отделался легким испугом, вы его как на шампур надели.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А я две недели назад махнул Антару на Киа Оптиму... ну , есть и такая инфа по ней. https://youtu.be/JONH_CzBK5Q Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А я две недели назад махнул Антару на Киа Оптиму...ну , есть и такая инфа по ней. https://youtu.be/JONH_CzBK5QВсяко бывает... Волков бояться- в лес не ходить... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 просто жарить на ней не надо.... а так - пригожая машина. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 просто жарить на ней не надо.... а так - пригожая машина.Я доволен... Движок 2.4... комплектация самая полная: панорама, камеры по кругу, всякие примочки... И главное расход в моем стиле езды 8-9 литров в отличии от 12-14 Антары Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Примочки в Оптиме точно есть.Если включить магнитолу без заведенного движка, то она зае... сообщениями, мол, аккумулятор сдохнет и подумай об этом...Это я увидел в той же Оптиме, в которую въехал.Ждали гайцев, ибо у мужика Каска была.А еще он какие то манипуляции с карточкой ключа делал... но я вида не подал... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Друг весной взял Оптиму- офигенный аппарат, невзирая на случаи с движками. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Примочки в Оптиме точно есть.Если включить магнитолу без заведенного движка, то она зае... сообщениями, мол, аккумулятор сдохнет и подумай об этом...Это я увидел в той же Оптиме, в которую въехал.Ждали гайцев, ибо у мужика Каска была.А еще он какие то манипуляции с карточкой ключа делал... но я вида не подал...Есть такое дело с магнитолой...лечится перепрошивкой) Но мне не мешает... Напрягает только корейский косяк с дворниками: водительский не доходит до стойки сантиметров пять... И в грязь обзор ухудшает... Но тем не менее обзорность лучше чем у Антары с ее толстенными стойками... А так аппарат очень даже мне нравится) Доволен как слон))) Изменено 18 июля, 2019 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 ... А так аппарат очень даже мне нравится) Доволен как слон)))Поздравляю!!! :ulybka:Удачи в эксплуатации и на дорогах! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Спасибо) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Присоединяюсь! Хороших дорог на хорошей машине. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Молодец. Тоже мои поздравления. Как минимум красивая машинка. При всех плюсах Антары,Оптима куда более современный продукт. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Молодец. Тоже мои поздравления. Как минимум красивая машинка. При всех плюсах Антары,Оптима куда более современный продукт.У меня на Антаре пробег перевалил за 250 тысяч... Да и возраст 9 лет... Время пришло ее поменять. А так машинка служила верой и правдой Изменено 18 июля, 2019 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Молодец. Тоже мои поздравления. Как минимум красивая машинка. При всех плюсах Антары,Оптима куда более современный продукт.У меня на Антаре пробег перевалил за 250 тысяч... Да и возраст 9 лет... Время пришло ее поменять. А так машинка служила верой и правдойУ меня хоть и моложе чуток,но пробег тоже почтенный.) 281 ккм! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Вижу ваши пробеги и глаза на лоб лезут :)Моя видимо с 80 тыщами только обкатку прошла :))) 2 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Вижу ваши пробеги и глаза на лоб лезут :)Моя видимо с 80 тыщами только обкатку прошла :)))Я столько за первых два года проехал Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Вижу ваши пробеги и глаза на лоб лезут :)Моя видимо с 80 тыщами только обкатку прошла :)))Предполагаю ещё пару лет как минимум покататься) Будем всем нашим клубом отслеживать ресурс машины. Обещаю обо всем докладывать) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Blocker Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 тееперь я понял, почему понравилась Аркана. Безумный крутящий момент. выше на 10 процентов (250), чем у меня на Антаре. И, скорее всего, Аркана легче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти