AlexPit Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 а у вас в юности купить жилье не было? Так сказать свой угол, для себя любимого, вы же приходите к примеру в гости и вам нравится квартиры в этом доме, не бежите ж вы квартиру покупать, чтобы все голову сворачивали, когда вы из подъезда выходите.. тогда что ж это как не понты когда авто по сути не нужно... Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 а у вас в юности купить жилье не было? Так сказать свой угол, для себя любимого, вы же приходите к примеру в гости и вам нравится квартиры в этом доме, не бежите ж вы квартиру покупать, чтобы все голову сворачивали, когда вы из подъезда выходите.. тогда что ж это как не понты когда авто по сути не нужно...Это вы свой жизненный опыт сейчас проецируете на меня?Я всегда был при жилье. И при машинах, с 18 лет. Только в те времена это были копейки, волги, и тд, иномарки были не достижимым удовольствием.И сразу ведь уточнил, что Эклипс покупал для понта, для себя, любимого. Зачем повторять мои слова? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Понты, не понты...Причём здесь это?Я склонен немного перефразировать - это не понты, а некая гордость за себя и за свой авто.Просто видимо не каждый в состоянии понять и принять это :pleasantry:Эклипс прикольный аппарат, тоже когда-то мечтал о нём ;) 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 а у вас в юности купить жилье не было? Так сказать свой угол, для себя любимого, вы же приходите к примеру в гости и вам нравится квартиры в этом доме, не бежите ж вы квартиру покупать, чтобы все голову сворачивали, когда вы из подъезда выходите.. тогда что ж это как не понты когда авто по сути не нужно...Это вы свой жизненный опыт сейчас проецируете на меня?Я всегда был при жилье. И при машинах, с 18 лет. Только в те времена это были копейки, волги, и тд, иномарки были не достижимым удовольствием.И сразу ведь уточнил, что Эклипс покупал для понта, для себя, любимого. Зачем повторять мои слова? нет ни в коем случае, ни дай Бог, я к примеру тоже всегда при жилье, вопрос в том, что на авто надо ездить, а не тряпочкой протирать, я не говорю о том, что в грязи лезть, по самые уши, но когда авто стоит 70-90% это не правильно, для души это хорошо... Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Вопрос для переживших смену авто: что я прочувствую если поменяю Антарку на Гранд Витару?а если на Дастер? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Вопрос для переживших смену авто: что я прочувствую если поменяю Антарку на Гранд Витару?а если на Дастер?Испытаете и прочувствуете всё, как в анекдоте:"Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё… побои, страх, боль и унижение."Без обид, это сугубо моё личное мнение :D: Изменено 7 августа, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Вопрос для переживших смену авто: что я прочувствую если поменяю Антарку на Гранд Витару?а если на Дастер?ИМХОГранд Витара - машинка актуальная для года так 2010....как по виду, так и по начинке. + говорят что внедорожные свойства весьма печальны.Дастер - большой логан. Качество отделки, эргономика после Антары вызовет удивление.Но все надо щупать, сравнивать. У меня приятель сел в Аркану и сказал что лучше ничего не видел, я же в Аркану и садиться не стал, залез в Колеос и почувствовал себя в тракторе в каком-то вакууме и точно такое же чувство было в большом, новом чооорном Лексусе.А в мерседесе Виано, микроавтобус. кожа, все понты что только могут быть я вообще ехать не могу, меня тошнит, укачивает и вообще хочется выйти из него побыстрее. Все ездят и норм а мне внутри тааак плохо, что я лучше пешком пойду. Изменено 7 августа, 2019 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 тут надо разделять две составляющие для пассажиров - комфорт в салоне (как сидеть, залезать) и комфорт при езде (не трясет, не укачивает). ну и конечно как едет вообще, с точки зрения водителя, плюсом ко всему. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Вопрос для переживших смену авто: что я прочувствую если поменяю Антарку на Гранд Витару?а если на Дастер?Смотря как к этому относится и для чего авто. Если, как тут пишут "понты", то понятно мимо, а если просто возить свой (и не только) зад из пункта А в пункт В, то норм. У дастера ещё, наверно, подвеска комфортнее будет.Японцы во всем проще (в отделке, шумке, бюджетных решений много) и дороже. Последнее считаю неадекватным. Я в феврале пересел на икс трейл Т31. Получил минус по отделке и шумке, комплектация проще, плюс по багажнику, плавности хода, расходу топлива, налогу))), да, ещё расходники дешевле стоят.Но авто не цепляет. Просто автомобиль. С антарой было не так. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Евгений Камчатка Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В начале 2017 году выкупил в своей конторе КИА Оптима 2014г, 2,4 в максималке (камера зх, панорама, автопарковщик), а в начале 2018г на рождение дочери, супруги купил Антарика, в итоги за это время на Оптиме по гарантии поменял стойки передние, рулевую рейку в сборе, руль, задние фонари, салазки на водительском сиденье и это всё на пробеге 50-60 тыс. км. И зимой в основном простояла на паркинге, т.к. спереди свес низковатый и пару раз во дворах думал морду там и оставлю. А Антарика использую и в хвост и в гриву, пробег уже под 200 тыс., сейчас на ТО приговорили заднию подвеску и передние стойки насчитали на 30 тыс. рублей плюс работы максимум 7 тыс. рублей. Оптиму решили продать, т.к. в основном стоит, вроде баржа, но руль пустой, нет драйва от неё. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Сосед по гаражу на GM малибу катаеткакой-то свежейКрасивая американка.. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ...Но авто не цепляет. Просто автомобиль. С антарой было не так.Вот я сейчас вспомнил, как на Гетце ездил. Скучно было, что пипец. Дешёвый пластик, убогий салон, тряпка. Но не ломался, и всё тут. Только бензин заливал, омывайку и масло по пробегу менял. Всё. Продал, потому что наскучало.Хотя, расход - фигня, налог, копейки, на запчасти за пару лет не потратил ни копейки (фильтра не считаем).Чего не ездить и радоваться?Ан нет же, эмоций подавай :D:Сосед по гаражу на GM малибу катаеткакой-то свежейКрасивая американка..Был у меня американец. Исудзу Родео в последнем кузове, 2,2 механика. Жрал помимо бензина все жидкости - масло, тормозуху, тосол, при чём везде всё сухо.При том вагон глюков по электрике. То дворники откажут, то свет. То приедешь к магазину, а он не заводится.В общем, коренной американец, тупой и капризный.Зато - рамный, большой и проходимый. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А вот так, ради интереса, посчитаю все автомобили, которые были в моём владении с 1998 года по сегодняшний день.1- заз 9662 - заз 968 м3 - ваз 21014 - Форд Сьерра5 - Газ 310296 - ваз 2105 (стайлинг под ваз 07)7 - Опель Омега8 - ваз 210999 - Ниссан Санни (рестайлинг 2003 года)10 - Гетц (рестайлинг 2007)11 - Цельнометаллическая Газель (Фургон)12 - Форд Турнео Коннект13 - Форд Транзит14 - Исудзу Родео15 - Ауди А8 (D2 рестайлинг)16 - Киа Рио (1 поколение)17 - Акцент (ТагАЗ)18 - Эклипс 3G19 - Финик FX3520 - Джетта 13 гв21 - Антара (в подписи). Некоторые а/м были одновременно с другими (начиная с А8, заканчивая Фиником).Вроде ничего не забыл.21 а/м за 21 год.Переплюнет кто, нет? Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Интересные- авоська, финик и Антара. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 На фиг нужно такое количество...Налоговая имеет место рассылать налоги на авто даже когда ты его продал пять лет назад.Это хождение и доказывание, что у тебя объекта налогооблажения нет еще то веселье.А с 99 года у меня было 5ть авто.И на них переодически шлют налоги... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Евгений, аналогично))) на пикапчик Москвич уворованный в 90х в Свердловске уже три инцидента с попыткой налогооблажения. Ладно выписка из дела по краже прав сохранилась (причем живая пожелтевшая и еще на печатной машинке)))). Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ну не знаю, пришел налог на проданную Зафиру, написал запрос на сайте налог.ру, ответили, что сведений из ГИБДД не получали, написал через госуслуги запрос в ГИБДД, ответили, что подавали и прислали подтверждающие документы, переслал запрос опять в налоговую- через некоторое время ответ, что Зафира снята из моих объектов налогообложения. И всё. И штрафы неправомерные так отбивал. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Сегодня увидел еще одну Аркану у нас в Туле - темно-серую... Как же она классно смотрится снаружи и насколько же она убогая внутри... Ну все прям протестует у меня , чтоб покупать приподнятый универсал с передним приводом и движком в 1,5 литра за 1,5 ляма...С голимым пластиком в салоне... Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Эх, если бы универсал Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Сегодня увидел еще одну Аркану у нас в Туле - темно-серую... Как же она классно смотрится снаружи и насколько же она убогая внутри... Ну все прям протестует у меня , чтоб покупать приподнятый универсал с передним приводом и движком в 1,5 литра за 1,5 ляма...С голимым пластиком в салоне...Да какой там универсал- тесный хэтчбек. Ну или лифтбек. Я же говорю- в Весте SW и удобнее и просторнее. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 вчера в такой бричке посидел : https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/Chevrolet-Malibu/vhc:car,ms1:5600_29_,frn:2012/pg:vipcar/275681966.htmlну.... такая, прикольная... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) вчера в такой бричке посидел : https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/Chevrolet-Malibu/vhc:car,ms1:5600_29_,frn:2012/pg:vipcar/275681966.htmlну.... такая, прикольная...Это типа круз для америкосии, не? Тележка у них одна GM Delta II. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) вчера в такой бричке посидел : https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/Chevrolet-Malibu/vhc:car,ms1:5600_29_,frn:2012/pg:vipcar/275681966.htmlну.... такая, прикольная...Это типа круз для америкосии, не? Тележка у них одна GM Delta II. Круз-это Круз, А Малибу-это Малибу.Вроде что-то среднее между Крузом и Инсигнией, побольше, поблатнее.У нас тоже продавались в своё время. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 да, это поближе классу инсигнии.... а Сига в универсале - хороша! Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 У нас тоже продавались в своё время.На дорогах ни разу не видел... в салонах, когда GM там еще был, тоже не видел :huh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти