Grek Summer Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) У нас тоже продавались в своё время. На дорогах ни разу не видел... в салонах, когда GM там еще был, тоже не видел :huh:У нас ездят в городе, видел пару раз.С виду не плох, салончик прикольный, по размерам и чем-то с виду отдалённо на Камаро похож.Вот в таком кузове у нас ездят и продавались в своё время:https://auto.ru/cars/used/sale/1090017900-27ff3b12 Изменено 8 августа, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Малибу раньше был Инсигнией. Сейчас не так? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Продавалась у нас, стоила дороже Инсигнии. С двигателем 2,4. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Я хотел себе такую взять дизельную на автомате, но поленился в С. Посад ехать. Купил Антару в Ярославле. Изменено 8 августа, 2019 пользователем seat Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Коллеги, а кто что думает вот про этот аппарат:https://www.kolesa.ru/article/pochti-nastoyashhij-volvo-obzor-i-video-kross-kupe-geely-fy11-na-platforme-i-agregatah-xc40 Я полон недоверия к китайским маркам, но на этот раз сильно призадумался, учитывая, что все ключевые агрегаты в этом аппарате будут от вольвы. И цена, судя по всему, будет очень доступная по сравнению с другими среднеразмерными кроссоверами. Похоже, корейцам конец наступает с их конским ценником, да и японцам сильно подвинуться придется, если качество и правда будет высокое. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 На картинках нарядный, как в действительности будет... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Коллеги, а кто что думает вот про этот аппарат:https://www.kolesa.ru/article/pochti-nastoyashhij-volvo-obzor-i-video-kross-kupe-geely-fy11-na-platforme-i-agregatah-xc40 Я полон недоверия к китайским маркам, но на этот раз сильно призадумался, учитывая, что все ключевые агрегаты в этом аппарате будут от вольвы. И цена, судя по всему, будет очень доступная по сравнению с другими среднеразмерными кроссоверами. Похоже, корейцам конец наступает с их конским ценником, да и японцам сильно подвинуться придется, если качество и правда будет высокое.Вы готовы будете отдать за него 2+ млн.? Ибо он в Китае от 1,5 почти+40% таможня+прибыль. Потому как про локализацию речи нет, да и вообще Джили в демпинге на Российском рынке не замечена. А так то да, хороший, ресурсный 3-цилиндровый моторчик... все как любит наш потребитель Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Я 200-ку б/у за эти деньги лучше возьму. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 да и вообще Джили в демпинге на Российском рынке не замечена. На Атласы продают дешевле, чем Хавейлы F7, хотя в Китае вроде как наоборот. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Вы готовы будете отдать за него 2+ млн.? Ибо он в Китае от 1,5 почти+40% таможня+прибыль. Потому как про локализацию речи нет, да и вообще Джили в демпинге на Российском рынке не замечена. А так то да, хороший, ресурсный 3-цилиндровый моторчик... все как любит наш потребитель Все верно вы говорите, да, 2млн я вообще не готов отдать за любую машину, не важно - китаец или японец, у меня немного другие жизненные ориентиры. Тем не менее, есть высокий шанс, что собирать FY11 будут не в Китае, а в Беларуси, что должно существенно приблизить ценник к Китайскому. Посмотрим, когда будет больше информации, пока рано говорить. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 На картинках нарядный, как в действительности будет...Вот так: Geely FY11 Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) На картинках нарядный, как в действительности будет...Вот так: Geely FY11Прикольный, спору нет, но 2 ляма ну нах... Изменено 9 августа, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Да мне и SX11 интересен, по-сути та же платформа, но будет точно дешевле. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 :D: https://youtu.be/JZTUtDAcu4E Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Если выбирать уаз на акпп и китайца, то мой выбор- уаз. А с двиглом можно и заменить на что-то интересное. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 После служебного Патриота мой выбор личного авто- только не Патриот. 2 Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Сообразим на семерых: тест-драйв кроссовера Dongfeng 580 https://dongfengmotor.ru/news/publishing/336/ 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 После служебного Патриота мой выбор личного авто- только не Патриот.Люто плюсую!!! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Про уаз можно сказать что сама машина наверно нормальная получилась, но культура производства .. Ну нет ее совсем. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Про уаз можно сказать что сама машина наверно нормальная получилась, но культура производства .. Ну нет ее совсем.Есть у нас в семье ГАЗ-69 1964 года выпуска!!! Живее всех живых. Движок 58 сил, коробка трёхступка, жрет всё подряд, хоть мочу ослиную заливай, заводится кривым стартером при - 40. Ни кто не хочет обменять на нового Мерина? Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Про уаз можно сказать что сама машина наверно нормальная получилась, но культура производства .. Ну нет ее совсем.Есть у нас в семье ГАЗ-69 1964 года выпуска!!! Живее всех живых. Движок 58 сил, коробка трёхступка, жрет всё подряд, хоть мочу ослиную заливай, заводится кривым стартером при - 40. Ни кто не хочет обменять на нового Мерина? 69-х сохранилось очень много. Они не представляют ни какой ценности. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Газ 69 не автомобиль. Это транспортное средство для военных. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Да я же не спорю. Нафиг ни кому не нужна. Про Мерина шутка была! Но! Когда по весне на дачах рвануло плотну и всех затопило, этот Козлик вытащил машин двадцать из водяного плена, а воды в салоне было по сидушки. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Почему я выбрал бы УАЗ? Потому-что у меня есть уже https://www.drive2.ru/r/uaz/31519/1297072/ И я не боюсь сам ковырять авто, правда лень иногда. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Почему я выбрал бы УАЗ? Потому-что у меня есть уже https://www.drive2.ru/r/uaz/31519/1297072/ И я не боюсь сам ковырять авто, правда лень иногда.Ооо, в Ярике купил)))Есть у нас в семье ГАЗ-69 1964 года выпуска!!! Живее всех живых. Движок 58 сил, коробка трёхступка, жрет всё подряд, хоть мочу ослиную заливай, заводится кривым стартером при - 40. Ни кто не хочет обменять на нового Мерина?Надо его Вам затюнить ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти