Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Лично меня гложит понимание того, что крупных узлов на Антару в России уже нет.Тоже и за кузовщину-стекла.Возят только расходку-дворники.Случись какой ремонт, получится по деньгам, как будто владеешь эксклюзивным авто...Только эти мысли заставляют искать что то в районе тех же 1,1-1,3 ляма.Но получается, что за эти деньги Кетай и даже дороже.Угомонившись на пару месяцев, снова "накатывает"... 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Лично меня гложит понимание того, что крупных узлов на Антару в России уже нет.Тоже и за кузовщину-стекла.Возят только расходку-дворники.Случись какой ремонт, получится по деньгам, как будто владеешь эксклюзивным авто...Только эти мысли заставляют искать что то в районе тех же 1,1-1,3 ляма.Но получается, что за эти деньги Кетай и даже дороже.Угомонившись на пару месяцев, снова "накатывает"... Евгений, не волнуйтесь заграница нам поможет :rofl: , при современном пространстве все можно купить не очень и дорого. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Лично меня гложит понимание того, что крупных узлов на Антару в России уже нет.Тоже и за кузовщину-стекла.Возят только расходку-дворники.Случись какой ремонт, получится по деньгам, как будто владеешь эксклюзивным авто...Только эти мысли заставляют искать что то в районе тех же 1,1-1,3 ляма.Но получается, что за эти деньги Кетай и даже дороже.Угомонившись на пару месяцев, снова "накатывает"...Каптюр в хорошем топе стоит 1,2 ляма новый.На Аутлендеры сейчас хорошая скидка. АСХ - лям. Корейцы ахренели. За новую санту 2,5 ляма просят. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Антарик ездит мало, машина 2013 года с пробегом 74500 км - ну нахрена мне ее продавать тысяч за 750, если за эти деньги я ни черта не куплю нормального?Посмотрим что вы скажете после того, как у вашего антарика начнет акпп или раздатка проситься в мир иной :D Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Антарик ездит мало, машина 2013 года с пробегом 74500 км - ну нахрена мне ее продавать тысяч за 750, если за эти деньги я ни черта не куплю нормального? Посмотрим что вы скажете после того, как у вашего антарика начнет акпп или раздатка проситься в мир иной :DЕсли 2014-го модельного года, то АКПП скорее всего ещё долго не попросится. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Каптюр красив. Не спорю.На нем даже подвеска мягкая.Но вибрирует и зудят все панели в салоне, да вообще какая то нездоровая дрожь идет по всему кузову.Катался на тест драйве около 10 км.Правда там 1,6 и варик был. В двух словах - не едет и вибрирует...Мицубиси никогда не понимал - японские уазики, нет салона, все как то аляповато-просто. Коробка у меня как и авто - август 13.Именно к коробке вообще ноль вопросов.Правда я никода не отжигал на своей тачке.У меня родная подвеска, поменяны задние сайлент блоки спереди, да нижние сзади.Пробег 102 тысячи. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Лично меня гложит понимание того, что крупных узлов на Антару в России уже нет. Тоже и за кузовщину-стекла. Возят только расходку-дворники.Наоборот, сейчас стекло лобовое можно взять дешевле, чем в 2013-м году. В рублях. Цены на капремонт АКПП почти в два раза упали за это время.В рублях. В принципе до сих пор без проблем находим запчасти на мой Галант 1991 года выпуска, на котором брат двоюродный рассекает. Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Посмотрим что вы скажете после того, как у вашего антарика начнет акпп или раздатка проситься в мир иной :DРаздатка уже попросилась. Купил новую и поменял. В общем-то никаких сложностей. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Посмотрим что вы скажете после того, как у вашего антарика начнет акпп или раздатка проситься в мир иной :D Раздатка уже попросилась. Купил новую и поменял. В общем-то никаких сложностей.Сложностей никаких...бабки только подавай;) 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Раздатка уже попросилась. Купил новую и поменял. В общем-то никаких сложностей.Ага, никаких, кроме денег 90-120 тыс. руб? :D: Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Я менял за 70. Сейчас подороже, конечно. Но уход GM из России вряд ли существенным образом повлиял на цены агрегатов. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Антарик ездит мало, машина 2013 года с пробегом 74500 км - ну нахрена мне ее продавать тысяч за 750, если за эти деньги я ни черта не куплю нормального?Посмотрим что вы скажете после того, как у вашего антарика начнет акпп или раздатка проситься в мир иной :D Ну, допустим, попаду я тысяч на 100... Добавляем к 750-и 100 - получаем 850... Цена новой ЛАДА-Веста SW Kross. Нет уж, спасибо....))) 1 Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Чтож вы так предвзято? Зато новая машина, подумаешь г-но. ПЕриодически тестдрайвят и нахваливают её тут какой у неё хороший двигатель от рено, да какой хороший робот от не знаю кого, и в салоне как просторно, любо-дорого смотреть! Ай да автоваз, ай да сукин сын, какую цацу изобрёл! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Вчера в Таллине впервые рассматривал Опель Грэндленд Х вживую. Визуально очень понравился. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Не удалось попасть в салон Opel в Родосе. Мимо проезжал, видел эти Грандленды. На дорогах в основном ездят Корсы в предыдущей и нынешней бутках. Очень неплохо выглядит КИА Стронник и ФВ T-Roc.КИАФВ T-Roc Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Эту KIA то же внимательно разглядывал. Стояла рядом со мной на платной стоянке. Не впечатлила. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Маленькие какие-то они, как в такой семью возить... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Маленькие какие-то они, как в такой семью возить...Грендленд Х не меньше Антары. Это Кроссленд маленький как Мокка. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 У меня старший учится на права, Пассат скорее всего перейдёт ему. А нам с женой и младшим сыном, имея XC70, вторую машину размером с Антара нафиг не нужна. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Я б не сказал что ХС70 малая повозка. Это ж универсал, в нем и спать можно, а я про то, что на фото выше говорил. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Вы только себя слышите или только то, что хотите слышать слышите? Мне будет нужна 2 машина, я не говорил, что XC70 у нас единственная повозка в семье. А какая она я и так знаю, чай уже 2-я такая в семье за 5 лет. Поэтому меня вполне устроил бы либо T-Roc, либо новый Polo хэтч. Но их похоже к нам завозить не планируют. А КИА Стронник выглядит всяко лучше РИО X-line. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Маленькие какие-то они, как в такой семью возить...Грендленд Х не меньше Антары. Это Кроссленд маленький как Мокка. А смотрится маленьким. Выглядит как брат Кросслэнда, а не Антары.Колесная база и ширина близки к антаровским, а вот по высоте на 16 см ниже и короче на 10 см. Ну, длина-то пусть, а вот высота - то, что антару отличает, увы, делает грандлэнд каким-то недомерком. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Чтож вы так предвзято? Зато новая машина, подумаешь г-но. ПЕриодически тестдрайвят и нахваливают её тут какой у неё хороший двигатель от рено, да какой хороший робот от не знаю кого, и в салоне как просторно, любо-дорого смотреть! Ай да автоваз, ай да сукин сын, какую цацу изобрёл!Где это SW Cross тестдрайвили с двигателем от Рено? В остальном согласен с нахваливающими- машинка получилась хорошая. Еще и удобная, даже не ожидал. Вот разрекламированная Аркана после Весты показалась полным ужасом в салоне. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Чтож вы так предвзято? Зато новая машина, подумаешь г-но. ПЕриодически тестдрайвят и нахваливают её тут какой у неё хороший двигатель от рено, да какой хороший робот от не знаю кого, и в салоне как просторно, любо-дорого смотреть! Ай да автоваз, ай да сукин сын, какую цацу изобрёл!Даже если без эмоций, чисто по характеристикам и комплектации сравнивать Антару и Весту - что на выходе получится?))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 А что это за Киа выше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти