kudan01 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Так берите свежее у нас в РБ , с новым уже салоном!https://avto.abw.by/belarus/legkovye/prodazha/marka_buick/model_encore/god_2016 Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) To AlexPit: Жук совсем маленький. Тойота C-HR недавно появилась, пока очень дорогая на вторичке, но спасибо за совет - посмотрим ее. To Олег_Иванов: Я почему-то тоже так думаю, машину хочу купить не на один год, поэтому есть смысл вложиться и получать удовольствие от езды. To kudan01: Я сразу подумал про Мокку, т.к. сам поклонник опеля. Но современные коробасы GM не радуют своей надежностью :(Однозначно ку3. Ну или тигуан 1 рестайл 2.0 л - там автомат айсин. ИМХО эти двое - лучший выбор, если багажник большой не нужен.Если тигуан, то можно гораздо дешевле 1,3 найти... Изменено 4 октября, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Q3, как все ауди могут очень быстро раздеть на деньги владельца... ца Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Да ничего там такого апокалипсичного в q3 нет... А по комфорту, эргономике, качеству салона, заруливает перечисленные варианты влёгкую... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Если хочется надежности, то Сузуки, но я бы взял SX4, она побольше, чем Витара. Если удовольствие от вождения, то Q3/Тигуан, по мне так Тигуан посимпатичнее. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Спасибо всем за ответы, походим по салонам, посмотрим вживую. Требования у жены противоречивые, поэтому компромиссы неизбежны :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Обязательно тест-драйв. Тогда впечатления полнее. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Обязательно тест-драйв. Тогда впечатления полнее.Да, это тоже обязательно планируем. Но что-то мне подсказывает, что после поездки на Q3 она ничего другого уже не захочет... Изменено 4 октября, 2019 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Так конкурентов у ФВ/Ауди в вашем списке нет. Я в своё время так Пассат взял, тест-драйв и уже без раздумьев решение о покупке. Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 За 1.3 если чуть добавить новый сузук, новый кодиак Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Чтобы не быть ущербным, то за Сузуки нужно будет добавить 500, а за Кодиак больше. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Спасибо всем за ответы, походим по салонам, посмотрим вживую. Требования у жены противоречивые, поэтому компромиссы неизбежны :)Главное чтоб красненькая была... Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Обязательно тест-драйв. Тогда впечатления полнее.Да, это тоже обязательно планируем. Но что-то мне подсказывает, что после поездки на Q3 она ничего другого уже не захочет... А чего Аркану не хотите?В связке 1,6 на автомате в лям сто можно уложиться. Зато новая, никто не пирдел в ней, и козявки не разбрасывал.Я бы рассмотрел. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Мотор на три цмлиндра Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Мотор на три цмлиндраБазару нет. Брать дак Субурбана на дизеле 6,6, а всё остальное - недомерки :D: Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 есть варианты трехдверок, раф, паджеро, тот же витара грант, даже прадо... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 А чего Аркану не хотите? В связке 1,6 на автомате в лям сто можно уложиться. Зато новая, никто не пирдел в ней, и козявки не разбрасывал. Я бы рассмотрел. Я недавно рассмотрел. Нет, лучше уж Весту. )))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Какая аркана...атлас собран лучшее чем аркана. А 1.8 турбо ноомально его тягает. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 На неделе хочу потестить Haval F7 2.0. Пока только на месте смотрел, И по вменяемой цене и наличие плюшек типа панорамной крыши, 19х колес в 1.6-1.7 млн руб. ничего сопоставимого нет. Атлас как-то снаружи не комильфо. Кодиак и Тигуан за 2 млн руб. переваливают. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Какая аркана...атлас собран лучшее чем аркана. А 1.8 турбо ноомально его тягает.Не просто лучше, а радикально лучше. На фоне салона Атласа салон Арканы выглядит дешевой дешманской китайской поделкой от дедушки Ляо. Докатились. :) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Атлас как-то снаружи не комильфо. Кодиак и Тигуан за 2 млн руб. переваливают.Ну скоро Атлас Про обещают запустить в Беларуси.Как по мне, то и F7 заруливает. И кстати сбоку и сзади мне и сейчас Атлас как-то более пропорциональным кажется, чем F7.Хотя в живую оба хороши. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 У меня во дворе появился совсем новенький Атлас. Зачастую паркуемся рядом. Выглядит, что экстерьер, что интерьер очень прилично. Но суть в другом. Моей Антаре седьмой год пошел ежедневной эксплуатации в тяжелом Питерском климате, но она ещё бодрячком как визуально, так и технически. А вот что будет с Атласом лет через пять? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А вот что будет с Атласом лет через пять?Сгниет,а потом устанешь продавать помому что ни кому это китайское дерьмо не нужно 2 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А вот что будет с Атласом лет через пять?Сгниет,а потом устанешь продавать помому что ни кому это китайское дерьмо не нужно Не стоит быть столь категоричным. Атлас н-р сделан уже по лекалам от Вольво. Не устраивает коррозионная стойкость можно и нужно сделать доп. обработку. Сколько видел отзывов по этому автомобильчику получился весьма ладным с очень неплохим соотношением цена- качество как и его соплеменник хавейл f7.Если не стоит задачи поменять срочно автомобиль через пару лет можно будет уже делать выводы о эксплуатационной надежности. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 атлас по коррозийке вполне не плохо обработан, есть видео на ютубе и многим авто его класса даст фору, нам почему то все не верится, что китай может сделать "свой" авто приличным, хотя мы почему-то не удивляемся нашей антарке с китайской коробкой, редукторами и 60-70% зап. частей сделанных в китае, и все верим, что это корейско-немецкий авто.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти