kaib Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Зацените пробег )))Авто 2011 гв....gen1200_439708595.jpgДжеки-Чан как будто кричит: беги Виталий, беги от нее! Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Зацените пробег )))Авто 2011 гв....gen1200_439708595.jpgДжеки-Чан как будто кричит: беги Виталий, беги от нее! А второй значок как будто воздел руки к небу и кричит - "не вздумай!" )) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Прикинул около 300км в деньт кроме выходных - Тахо-такси :rofl: . Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Прикинул около 300км в деньт кроме выходных - Тахо-такси :rofl: . да нет, не такси. просто бабушка жила ОЧЕНЬ далеко от церкви, но еженедельно ее посещала по субботам. так 100 000 в год и накатала Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Зацените пробег )))Авто 2011 гв....gen1200_439708595.jpgЧё за тачка с таким безумным пробегом?Или ему с смоткой в другую сторону начудили? :)Или может запятая после «5» не горит? :) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Чё за тачка с таким безумным пробегом?Тахо ;) Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Зацените пробег )))Авто 2011 гв....gen1200_439708595.jpgЧё за тачка с таким безумным пробегом?Или ему с смоткой в другую сторону начудили? :)Или может запятая после «5» не горит? :) Это Таха в кузове 900, 2011 гв, но в эксплуатации с 2012 г (куплена в феврале). До июня этого года машина была на фирме, с июня выставлена на продажу, и не эксплуатируется (стоит на базе).В автомобиле родной мотор и акпп. Проводились только ТО по регламенту + замена ходовых частей.Минус только один - порожки не выезжают (никто не догадался смазывать петли, они закисли, при этом моторчики жужжат).Чек горит по каталикам. На этом пробеге пришла пора их выбивать.Лампочка давления шин после последней переобувки, версия - срезали лапами шиномонтажного оборудования батарейки. Либо банально сели. В общем-то, господа, речь о чём? О неслыханной надёжности американского движка в паре с допотопной гидротрансформаторной акпп.GL, X5, X6 давно бы захлебнулись от задиров, их бы пару раз уже гильзовали, ну и наверняка стояла давно контрактная акпп. Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 за сколько выставили? ) Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 за сколько выставили? )800, но вроде кто-то из своих должен забрать. Ждёт ответ из банка, не вся сумма есть. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Добровольно и при том за свои деньги получить гемморой?На этом фоне ваша антара - образец надежности и свежести... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Фаната не стоит пытаться понять. Это вопрос веры. Категория изначально иррациональная. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Фаната не стоит пытаться понять. Это вопрос веры. Категория изначально иррациональная.Ох как правильно сказал! 1 Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 за сколько выставили? )800За 743757 надо было ставить Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 До июня этого года машина была на фирме, с июня выставлена на продажу, и не эксплуатируется (стоит на базе). Все понятно, на ней и половины нет того пробега, что нарисован. Водилы крутят пробег и сливают топливо. 2 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В общем-то, господа, речь о чём? О неслыханной надёжности американского движка в паре с допотопной гидротрансформаторной акпп. GL, X5, X6 давно бы захлебнулись от задиров, их бы пару раз уже гильзовали, ну и наверняка стояла давно контрактная акпп.Я вас умоляю. Знаю Лачетти в такси, в Великом Новгороде, два брата таксовали на одной машине. Обыкновенная Лача с движком 1,6. Я лично ехал в этой Лаче с пробегом 550 тык., без капиталки. Просто машина эксплуатировалась практически в режиме 24/7. И еще подобные примеры знаю. Даже знаю Туран с пробегом под 500 тык, с движком 1.4TSI который в мифологии больше 50 не ходит. Правда этот на газу и пробег трассовый. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Олег из соображений банальной логики большеобъемный двигатель работает значительное время в режиме частичных нагрузок и цифру 4-5тыс оборотов можно увидеть крайне редко. Малообъемники по определению более активны при отклике на акселератор и изнашиваются значительно быстрей. Склонен верить вашему заявлению (что подтверждает правило), если брать выборку по тахо и малообъемникам наработка до ремонта будет ниже у малообъемников Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Я не спорю, просто приведенный пример ну совсем не говорит о "неслыханной надежности" Тахо, тем более, что в рейтингах надежности они никогда не были в группе отличников, емнип. Тем более, что на панели горит два индикатора, показывающих, что "что-то не так", а уж катализатор там или еще что- надо проверять. Я просто привел примеры, что при трассовых больших пробегах, или режиме эксплуатации 24/7 даже совсем нересурсные вроде бы движки показывают очень неплохие результаты. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 https://youtu.be/EH1r7wzCvEI кетайцы рулят! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 https://youtu.be/EH1r7wzCvEI кетайцы рулят!Да, уже видел у дилера, надо как-то заехать на тест драйв. Всё не получается, уже две недели звонят с Geely, зовут на турбоАтласе покататься... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 https://auto.onliner.by/2019/10/08/geely-180https://auto.onliner.by/2019/10/09/chery-10 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Отлично, давно жду SX11. По поим нынешних запросам походу это именно то, что я хочу, в плане размеров. )))) Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 прямо какая то трясогуска эта SX11 :) И как долго она проживет при 3-х цилиндрах на 177 лошадей?! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ну у Вольво никто пока не жалуется на эти движки. ;) Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Виталий74, про уход от налога принял . Спасибо за вариант. На следующем авто можно заморочится, ибо хочу 300+ лс. Но это не скоро, моя меня радует. Это первое.Второе.Я, писал тут, про своих коллег братьев на китайцах ховерах. Так вот, второй брат взял- нового ПАТРИОТА, на мкпп! За 1.2 млн! Смотрел крету, Китай какой-то новый и один х взял патра. Я сам удивился. Будем наблюдать. Но я бы на АКПП только рассматривал, но это + 100 килор. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Так вот, второй брат взял- нового ПАТРИОТА, на мкпп! За 1.2 млн!Тяги рулевые пусть проверит, а то у патриотов за любую цену они, бывает, отстегиваются сами по себе :D: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти