Виталий74 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 у нас опять задница в стране валюта поползла вверх...https://people.onliner.by/2019/12/04/kurs-1542как это уже правление совковое заипало... вы не представляете.Верните монархию. И будет вам счастье. Там батька вернёт, ага. Потом догонит и ещё раз вернёт. Будет возвращать до тех пор, пока все желающие не сядут.Достаточно вспомнить прошлые выборы.Монархия )) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Там батька вернёт, ага. Потом догонит и ещё раз вернёт. Будет возвращать до тех пор, пока все желающие не сядут.Достаточно вспомнить прошлые выборы.Монархия )) хоть один вменяемый есть человек... а посылы - езжайте типа куда-то... это - так... Планета Земля никогда не была свободной ... Когда человечество в корне изменит подходы и принципы к народонаселению и будет реальный выбор обитания во вселенной.тогда подобного рода посылы будут актуальны. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У кого задиры на корейцах и фольксвагенах вопрос решается присадками. На ойлчейсе посмотрите темы есть.Это если верить, что решается.Сначала такой пострадавший спустит денег на присадки, потом раскоксовки, а потом, когда насос забъется, поедет на капиталку... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У кого задиры на корейцах и фольксвагенах вопрос решается присадками. На ойлчейсе посмотрите темы есть.Это если верить, что решается.Сначала такой пострадавший спустит денег на присадки, потом раскоксовки, а потом, когда насос забъется, поедет на капиталку... Евгений вы вроде технически подкованный человек, если есть желание фотки цилиндров зондом сами найдете и темы соответствующие.Убеждать мне даже не хочется, тема не моя, есть люди решившие вопрос. Те кто к муханикам - велком он с удовольствием ваши деньги на капиталку примут. Только грамотно расточку сделать сейчас немногие могут, даже при наличии оборудования - принцип не ты так другой в клювике принесут.PS Только не несите про забившиеся насосы и остальную дичь в массы иначе вы начинаете напоминать интернет- блогеров перепечатывающих горячие статейки :rofl: Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 а есть мысли об новом Golf Alltrack https://auto.mail.ru/article/75405-kak_budet_vyglyadet_vnedorozhnyi_golf/ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 а есть мысли об новом Golf Alltrack https://auto.mail.ru/article/75405-kak_budet_vyglyadet_vnedorozhnyi_golf/отличная тема , если на полном приводе.... но , как всегда, не для нас...для других землян - да...гольф на дороге управляется классно.... Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 хоть один вменяемый есть человек... а посылы - езжайте типа куда-то... это - так... Планета Земля никогда не была свободной ... Когда человечество в корне изменит подходы и принципы к народонаселению и будет реальный выбор обитания во вселенной.тогда подобного рода посылы будут актуальны. Когда прямоходящее двуногое существо поймет, что оно и только оно имеет высшую ценность, а не всякий хлам и побрякушки, и начнет уважать себя и окружающих, тогда и наступит Эра справедливости... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 PS Только не несите про забившиеся насосы и остальную дичь в массы иначе вы начинаете напоминать интернет- блогеров перепечатывающих горячие статейки :rofl:Люди экономят. Льют сольвент при ВМТ в цилиндрах.А корейские поддоны на такой грех - покрашены изнутри.Про задиры понял. Будем лечить гомеопатией.В начальной стадии поможет. Но увы, народ лечит, когда резать нужно... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 а есть мысли об новом Golf Alltrack https://auto.mail.ru/article/75405-kak_budet_vyglyadet_vnedorozhnyi_golf/[/size]Есть, к нам поставляться врядли будет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 дык к нам и тоёта фж не поставлялась.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А нахрен нам Тойота ФЖ? Их таскают с Америки, но что-то я особого ажиотажа по ней у народа не наблюдаю. Смотрите - обычный Гольф сейчас стоит от 1.49 млн рублей, сколько должен стоить Аллтрак, да ещё и с полным приводом? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) ну если в уровень с тигуаном или чуть дешевле - уже неплохо. опять же вопрос начинки. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да не будет конкуренции внутри модельного ряда ФВ. Им проще не завозить Гольф, а просто продавать Тигуан. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да не будет конкуренции внутри модельного ряда ФВ. Им проще не завозить Гольф, а просто продавать Тигуан.а чего ж в Европе и то , и то продают? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ровно потому что в швейцарии порядка 450 видов сыра. ))) 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да не будет конкуренции внутри модельного ряда ФВ. Им проще не завозить Гольф, а просто продавать Тигуан. а чего ж в Европе и то , и то продают?Где конкретно в Европе? Например был нынче на Родосе и там я Тигуанов вообще не встретил, зато Поло и Гольфов сколько угодно. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да не будет конкуренции внутри модельного ряда ФВ. Им проще не завозить Гольф, а просто продавать Тигуан.а чего ж в Европе и то , и то продают? Да там Тигуан еще найти надо на улицах. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) да они там все здоровьем пышат. это нам старым пер.. цам надо чтоб сидеть повыше и выходить (а не вылезать) поудобнее.заценил наличие порогов на авто - без ручки на передней стойке - выброшеные деньги и грязные штаны. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Им просто не нужны автомобили такого плана. Достаточно мелкокалиберных пузотёрок. Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Например был нынче на Родосе и там я Тигуанов вообще не встретил, зато Поло и Гольфов сколько угодно. Мне Hertz в Греции первый раз вместо заказанного Ауди А3 дали А5, второй раз заказал маленького Фиата непомнюкакого всучили Фокус-универсал. Так вот я обматерился на этих гигантах ездить. Были случаи когда от зеркал до стен несколько см было, было что в поворот заезжал с нескольких попыток и тп. Кто с такими дорогами будет крупные машины покупать? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Граф Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Это ко мне вопрос? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 европейские тигуаны от 2018 года выпускаhttps://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/volkswagen-tiguan/vhc:car,ms1:25200_54_,frn:2018 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Например был нынче на Родосе и там я Тигуанов вообще не встретил, зато Поло и Гольфов сколько угодно. Мне Hertz в Греции первый раз вместо заказанного Ауди А3 дали А5, второй раз заказал маленького Фиата непомнюкакого всучили Фокус-универсал. Так вот я обматерился на этих гигантах ездить. Были случаи когда от зеркал до стен несколько см было, было что в поворот заезжал с нескольких попыток и тп. Кто с такими дорогами будет крупные машины покупать? Приезжайте к нам вечером в район, все тоже самое только на Антаре). Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Антара, кстати, неповоротливая. Приходится в повороты как на автобусе заруливать с запасом. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Приезжайте к нам вечером в район, все тоже самое только на Антаре). В двух городах мне было тесно на кроссовере. Первый - Екат, второй - Ростов-на-Дону.А вот в Волгограде было комфортно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти