Domosed39 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ифон купите, вот будет не гумно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Я на Айфоне с 2012 года. Отличный телефон. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ну, тогда понятно) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А мне вот не очень. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А причем тут антара? У Т-31 вариатор одно название... ну починит за 55к и еще отъездит столько же )Дык это были мои мысли по поводу замены антарика, пока коробка не накрылась... Пробег-то мизерный, 77000 всего. А теперь уже и не знаю - если уж на Ниссанах вариаторы накрываются, то и смысл менять шило на мыло...? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну айфон не гумно. Сидел на них с 2010 года, последним был 5s, после меня был у дочки, потом вообще продал, но факт в том, что он до сих пор поддерживается производителем, iOS обновляется и каких-то тормозов не наблюдается- буквально на днях 5s жены настраивал для тёщи, жене 8-й подарил. У жены он прослужил 4 года без каких-либо проблем. Аймак 2011 года пашет как зверь и никаких проблем не вызывает. Макбук 2012 года да, без аккумулятора сейчас, вздулся, аж клавиатуру выперло, едет из Китая новый ))) Айпад мини дочкин, еще первой серии, у матери теперь, глюков ноль, у меня айпад предыдущий 4 года отпахал, продал и купил новый, так что Apple в плане качества очень хороши. Но вопрос в другом, я вот третий год с Леново P2 хожу, т.к. надо было что-то с двумя симками обязательно (с двумя телефонами, своим и служебным задолбался ходить), так этот Леново просто офигенный, глюков ноль, до сих пор шустрый, батарея 3 дня легко ходит, бесконтактные платежи функциклируют, экран отличный. Так что могут китайцы уже всё делать с хорошим качеством. На НГ жене фен в подарок купил Xiaomi- в руки приятно взять, ну очень добротная вещь. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Айфоны не понимаю, но сейчас вроде вторая сим у них электронная идет.Сяоми очень спецефичная техника.Привлекает своим дизайном и ценой.А вот прошивки и функционирование с вопросами.Есть Ми Банд 3. Так что не по наслышке. Пробег 106 тысяч у Антары. 13 год. К коробке вопросов почти ноль, за исключением вибрации, когда со свистом гоняешь... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Айфоны не понимаю, но сейчас вроде вторая сим у них электронная идет. Сяоми очень спецефичная техника. Привлекает своим дизайном и ценой. А вот прошивки и функционирование с вопросами. Есть Ми Банд 3. Так что не по наслышке.Ну я отцу по осень MiPad 4 подарил, прошил нормальным модом и вопросов нет. ;) Сам планшет отличный. А eSIM на последних айфонах есть, но в России не работает пока (вроде только у Теле2 можно). Можно из Гонконга заказать, у них версия с двумя симочными слотами, но я себе пока айфон не хочу, просто из практичных соображений- елм-ку надо вайфаную покупать, аналога torque для iOS не нашел, сам айфон надо обязательно джейлбрейкнуть и т.д. и т.п. Это если только авто касаться. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Ну айфон не гумно.у меня маман пользует еще 3g афоню в качестве второго, а первый у нее 4s.Коришь - программист 4s юзает. Говорю ему - древнее, да и по статусу (руководитель отдела) уже не очень . Шлёт меня почему-то на... Вот так и получается - кому-то шашечки, а кому-то ехать. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Candro Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Меняем Антару на Айфон?)) 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну айфон не гумно.у меня маман пользует еще 3g афоню в качестве второго, а первый у нее 4s. Коришь - программист 4s юзает. Говорю ему - древнее, да и по статусу (руководитель отдела) уже не очень . Шлёт меня почему-то на... Вот так и получается - кому-то шашечки, а кому-то ехать. У меня в ящике стола 4-й лежит, 2010 года. Живой. :) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 кто фачит по кодиаку - такой видос:https://youtu.be/rNfIgONd-cY Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну айфон не гумно. Сидел на них с 2010 года, последним был 5s, после меня был у дочки, потом вообще продал, но факт в том, что он до сих пор поддерживается производителем, iOS обновляется и каких-то тормозов не наблюдается- буквально на днях 5s жены настраивал для тёщи, жене 8-й подарил. У жены он прослужил 4 года без каких-либо проблем.Аймак 2011 года пашет как зверь и никаких проблем не вызывает. Макбук 2012 года да, без аккумулятора сейчас, вздулся, аж клавиатуру выперло, едет из Китая новый ))) Айпад мини дочкин, еще первой серии, у матери теперь, глюков ноль, у меня айпад предыдущий 4 года отпахал, продал и купил новый, так что Apple в плане качества очень хороши.Но вопрос в другом, я вот третий год с Леново P2 хожу, т.к. надо было что-то с двумя симками обязательно (с двумя телефонами, своим и служебным задолбался ходить), так этот Леново просто офигенный, глюков ноль, до сих пор шустрый, батарея 3 дня легко ходит, бесконтактные платежи функциклируют, экран отличный.Так что могут китайцы уже всё делать с хорошим качеством. На НГ жене фен в подарок купил Xiaomi- в руки приятно взять, ну очень добротная вещь.Тоже Леново 505 был 4 года. Отличная труба, памяти только на все приложения не хватало, а так очень ничего. Не глючил, не зависал.Продал, взял полгода назад Самсунг Галакси3J (по-моему так, могу ошибаться). Ну тоже вопросов нет к трубе.Супруга уже 5-й год ходит с Айфоном 6, и менять не планирует.Из явных китайцев был Ross and Moor. Телефон-лопата. Отказался из-за размера (из-за него же и покупал). Подтормаживал. Лежит без дела. А до него в основном самсунги. Слайдер D600 до сих пор работает, хоть и древний как мамонт. Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 кто фачит по кодиаку - такой видос:https://youtu.be/rNfIgONd-cYСмотрел вчера, 1.4 без чипа и так отлично едет, может и чипану, но денег скажем жалко..жаба Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А я тут тест драйвил гранту на АКПП, по ощущениям по городу до 60 пуляет лучше антары 3.0. Работа коробки лучше нашей, щелкает шустро, и не заметно. По нашим дорогам как упругий мячик скачет. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 драйвил гранту на АКПП, по ощущениям по городу до 60 пуляет лучше антары 3.0.Ой, спасибо, повеселили под Новый год! 1 Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 писец? пересаживаемся? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 не, пока обождем. ваз вроде как от акпп отказался в пользу робота. опять же гранта.. хотя четырехступые автоматы были неплохи. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 На гранты ещё ставят акпп. Смех смехом, но свои деньги она стоит, и что удивительно салон не вызывает отвращения. Приборка зачётная. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Дык это были мои мысли по поводу замены антарика, пока коробка не накрылась... Пробег-то мизерный, 77000 всего. А теперь уже и не знаю - если уж на Ниссанах вариаторы накрываются, то и смысл менять шило на мыло...?Дык тут все просто, как пару сотен страниц этой темы назад. Есть желание и что добавить - меняем, нет - катаем дальше. ВСЕ! Кто хотел действительно хотел сменить и имел возможность, тот уже сменил и не сидит и не нудит тут. На китайца, пеннивайза, бнв 1 и пр.Антару на Т-31 такое себе, хотя от Т-31 у меня только теплые чувства остались. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 На гранты ещё ставят акпп. Смех смехом, но свои деньги она стоит, и что удивительно салон не вызывает отвращения. Приборка зачётная.Нет никакого смеха. Просто у некоторых еще фантомные боли по отношению к ВАЗ и щаблону ТАЗ. Ну с тех времен, когда взяв 20 летнюю инопомойку было принято гордо всем говорить вокруг- на ТАЗ больше никогда в жизни не сяду... :) Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) На гранты ещё ставят акпп. Смех смехом, но свои деньги она стоит, и что удивительно салон не вызывает отвращения. Приборка зачётная.Нет никакого смеха. Просто у некоторых еще фантомные боли по отношению к ВАЗ и щаблону ТАЗ. Ну с тех времен, когда взяв 20 летнюю инопомойку было принято гордо всем говорить вокруг- на ТАЗ больше никогда в жизни не сяду... :)ещё бы, меня ни в гараж не впустят, ни на дачу. Засмеют.То, что на дороге "не уважают"– это я как-то переживу. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Всем утра)! Фантомные боли отсутствуют. В чера заглянул вчера в прайсы дилеров ВАЗа. Ценник вроде реальный - НО!!! Откуда у автомобилей с такими пафосными названиями как Гранта такой дизайн?! Отчего не заложено прогрессивное изменение. Ну можно же заложить это в адаптивную программу и раз в пять лет менять фасад и корму. Попахивает рафинированым идиотизмом. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Сколько можно хаять ваз?Не надоело ещё?Разные классы, разные бюджеты, и всё равно, сидя за рулём Антары обсуждать ваз? Давайте расставим точки над i хотя-бы.Ваз производит всего одну собственную модель. Это Нива 4х4. И всё. Всё остальное - это детище концерна Рено-Ниссан. И ценник у них как у Рено и Ниссанов. Гранты, Весты, Хрэи, Ларгусы - это видоизменённые Альмеры и Логаны, только с шильдиком "Лада", чтобы патриотичные руссияне брали типо "своё, родное"... Если кто не в курсе, Датсуны производятся на той же линии, что и Гранты.Я хз, что тут ещё обсуждать? ПС: я ещё пойму, когда на форуме киа рио обсуждают гранту, а на форуме форд фокус - весту. Но здесь... ))) Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Виталий74 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти