Алексей Тульский Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне тоже нравится Табурег и Тахо, но вряд ли они у меня будут, первый по причине выше, а второй - зачем нам такой проглот...Ну если очень хочется, то туарег можно купить б/у Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У нас аллергия на б/у, причём ещё с новой девятки. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 таурег совсем не нравится, особенно после того как мой друг три года имел его, а вместе с ним кучу гемора и потерю 1 ляма на продаже трехлетки. теперь купил обновленный бмв-х3 и очень счастлив.а вот тахо мне нравится. не так давно смотрел тест-драйв по автомобильному каналу тв. очень понравилось. да, внутри по нынешним меркам скромно в смысле прибамбасов. но зато настоящий честный и очень надежный наверное автомобиль. один из последних мастодонтов. так и сказали - последняя возможность купить много автомобиля за сравнительно небольшие деньги. жаль, что для жизни не нужен мне такой. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У нас аллергия на б/у, причём ещё с новой девятки. Я иногда на форумах вычитываю такие рекомендации от "знатоков", что волосы дыбом становятся. Не дай бог такой Б/У автомобиль попадется. Вот например Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да, это жесть... Подобную Корсу наши знакомые продали... Тоже запустили её совсем, попытались реанимировать, не получилось и продали. Поэтому и имеем аллергию на б/у. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А как вам Jeep Grand Cherokee ? Насладитесь как Черок проходит лосиный тест: Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 6 испорченных колёс из 7 попыток впечатляют! Лосей, правда, в России не так много осталось. Всё, в основном, "олени", да и те, как правило в городах обитают. Изменено 22 января, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и козлы еще Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мне нравится Гранд Чероки. Но себе пожалуй не возьму, т.к. нужен унисекс, а жене он скорее всего не понравится. Мы тоже раньше склонялись к Cadillac SRX, очень красивый авто. А потом жена увидела как низко у него морда висит и забраковала. Попросила клиренс больше чем у Антары. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 6 испорченных колёс из 7 попыток впечатляют! Лосей, правда, в России не так много осталось. Всё, в основном, "олени", да и те, как правило в городах обитают.ну не скажите. Я два года назад в тверской области чуть не влетел в лосиху с лосенком, стоящих посреди дороги... И лисиц там через дорогу, как у нас в подмосковье кошек, бегает Мы тоже раньше склонялись к Cadillac SRX, очень красивый авто. А потом жена увидела как низко у него морда висит и забраковала. Попросила клиренс больше чем у Антары.Хаммер или Порш кайен... самые унисексные авто) Изменено 22 января, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мы тоже раньше склонялись к Cadillac SRX, очень красивый авто. А потом жена увидела как низко у него морда висит и забраковала. Попросила клиренс больше чем у Антары. Мне тоже нравился SRX, но недавно в морозы был у ОД и там их пригнали со всякими проблемами штук 6, после чего я понял, что не моё это авто. Да и жене он не нравится. Хаммер или Порш кайен... самые унисексные авто) Ценники невменяемые у этих унисексов. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Черок 5,7 1995 года был, жрал бензин как оглашенный, ломался как недоделанный и привил стойкую неприязнь к марке :bad:/> ,Тахо есть 2007 года нравится все кроме налога, кстати вопреки расхожему мнению в городском цикле бенза жрет не очень много, используется для неспешных перемещений :gum:/> Эскалэйд нравится, но наследства не предвидится, Мурано нравится Z51(Z50 был),но не намного лучше Антары, а ценник :chelust:/> Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 мне кажется оптимальная машина - ЛК прадо (хотя это мне так кажется, не ездил, не владел) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ленд Крузер не плохая машина,тестил на дизельной,все в ней хорошо ,но не цепляло ни чего.Внешний вид да и интерьер на любителя,мне не понравился. Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 эт да, но она просто машинаdas auto )) Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот автомобиль хороший )) Ссылка на комментарий
chekist Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Насладитесь как Черок проходит лосиный тест: Ага концовочка нравится "НЕ ПОКУПАЙТЕ это г-но РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ" Ссылка на комментарий
din Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне нравится Гранд Чероки. Но себе пожалуй не возьму, т.к. нужен унисекс, а жене он скорее всего не понравится. Может Эксплорер :no_no:/> , сейчас со скидками в российском топе (перфорированная кожа, адаптивный круиз, автопарковка и т.д.) менее чем за 2-х млн. руб. отдают.Моему в ноябре был год. 13000 км пробега (средний расход 17) проблем особых нет. Не считая слегка глючного Синка. У знакомого уже к 30 т. км. за год подходит, тоже все ОК. тфу-тфу-тфу. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне думается, что наиболее оптимальным для наших условий является как раз размер Антары, Каптивы и подобных Максимум оптимального размера - это Туарег, на мой взгляд. Да и прожорливые атмосферники - явно вчерашний день, тем более, что для кроссоверов и вседорожников с их весом и задатками наиболее подходящим является турбодизель. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) мне кажется оптимальная машина - ЛК прад.(хотя это мне так кажется, не ездил, не владел)да согласен хорошая машина, но одна из угоняемых. Изменено 23 января, 2013 пользователем серж04 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А мне такой кузов GMC Acadia приглянулся больше, плохо что опель не такой. А щас новая Acadia похожа на Каптиву ну мне не очень нравиться. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Этих Акадий полно в Дубае, но как-то не впечатляют. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да, у нас всё больше Аркадии да Акакии. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я вот рассматриваю эту машину в качестве одной из возможных покупок в будущем. Само собой, наряду с новой Антарой (Каптивой). http://www.zr.ru/content/news/509725-semimestnyj_krossover_skoda_novyj_render/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Шкода как обычно копирует Фольксваген, этож Табурег... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти