Олег_Иванов Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Не знаю, как кола, а вот жрачка в макдональдсе очень даже показательна.Сравнивал у нас и в Турции.В Турции чуть дороже.Но у них к фри еще в довесок кетчуп и майонез идут....Зато кофе молотый из фильтровальной кофеварки- те ещё помойки. И крылышек нет и «деревни» нет и вообще ассортимент бедный и завтраков нет. Изменено 10 января, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Колу у нас пару заводо льют.Заводы колы у нас то же есть. В этом и вопрос, пусть химия выросла в двое, но вода, упаковка и зарплаты то нет, а итоговая цена выросла в трое.Не поленился, поискал- в 2011-м 2 литра 60 рублей, какие три раза? Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Не поленился, поискал- в 2011-м 2 литра 60 рублей, какие три раза?Откуда 60? 30 -+ 2 рубля цена была вплоть до конца 14 года. Пепси в красном и белом до середины 15 около 34 за 2,25 стоила. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Нашел каталог пятерки, ноябрь 15 года, курс 65, кола по акции 43, сейчас по акции в лучшем случае за 80 встречал. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 https://e-dostavka.by/catalog/item_12081.html 1$ - 2,15 рублей белорусских Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 а не кто в качестве замены Q7 не рассматривал? 2014 год можно взять с вменяемым пробегом и состоянием 3.0 до 249 л. идет... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А содержать кто-то готов такие машины? Что-то не припоминаю массовых переходов на такой класс с Антары. В основном трёп только. Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 а не кто в качестве замены Q7 не рассматривал? 2014 год можно взять с вменяемым пробегом и состоянием 3.0 до 249 л. идет...У нас перец на работе купил не ку7, а ку5. Года так..11-12. Ох сколько же горя он хапнул. Двиг менял, коробас менял, по мелочевке еще какие-то датчики. Одним словом кредитов по самые помидоры получилось))) закончилось все еще хуже. Распистонил он ее после ремонта в тотал)) и это в промежуток 6-7мес. Не, нафиг такие машины Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Q7 как x5 как лэнд ровер рэйндж ровер - разденут! 1 Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Q7 как x5 как лэнд ровер рэйндж ровер - разденут!Кайен туда же, и GL от Мерса. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Да практически весь премиум б/у туда. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ибо покупаешь бу, а запчасти и обслуживание - как у новой. И технологически совсем не жигули. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Так это всех авто касается. Запчасти же новые ставим. Просто у премиума они других денег стоит и нормочасы по другому стоят. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 так... на ку 5 я катался, писал об этом ранее, предлагали с небольшим пробегом и нормальной ценой, разницы по по объему салона сильно не заметил, но едет и рулится отлично ну и салон с плюшками круто, но не для моих сорванцов, нормочасы в попу, ибо у меня цена за работу и к примеру при одинаковой сложности замены ступицы, цена одинакова, хоть матиз, хоть бентли.... оригинальные элементы это дорого... проблем с нормальными неориг. решаемы, ну за исключением единичных позиций... у кого есть реальный опыт владения, может у родственников?про премиум класс.... ну есть к примеру прадик и тахо, эксплорер... вроде ни чего, так чем ку7 плох? хоть статьи бросьте, ну как про ровер, за мл ни чего не скажу, было пара знакомых но авто 10-12 годов, нареканий особых не было, продались с пробегом далеко за 230 т. км. причем легко.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Прудик с Тахо по мне рядом с Ауди не стояли. Т.к. тупо повозки. Экспортёр с натяжкой ещё можно сравнивать. А по поводу одинаковой стоимости работ на Матиз и Ауди считаю, что либо работники себя не ценят, либо работники такие. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 прекрасный вариант https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Volvo-XC60-D5-AWD-Momentum-Navi-Xenon-Kamera/vhc:car,cnt:de,pgn:5,pgs:10,srt:price,sro:asc,ms1:25100_40_,frn:2015,ful:diesel/pg:vipcar/282488248.htmlа что с растаможкой такого аппарата? Сколько будет его итоговая цена в РФ? растоможка с утилизацией встанет в 510 примерно. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 "по поводу одинаковой стоимости работнет"- просто это ценник для меня, а от работника надо бежать, я ищу мастеров с головой, руками и опытом, а ценник мне выставляет адекватный хозяин конторы, которому за собой привел как минимум 8 клиентов за год, из них 5 катают премиум класс и не понимают как они до этого переплачивали деньги за ремонт и ТО авто, для примера... замена четырех подушек на антаре со снятием подрамника мне обошлось в 4 т. руб. при стоимости подушек в 16 т. руб., если ценник у вас +/- иной, то либо вы состоятельный человек, либо... "несчастный" в обоих случаях завидую белой завистью...вернемся к ку7, у кого какие мнения? опыт? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Я вам совершенно точно могу сказать, что такой машины просто хорошо оснащенного сервиса с опытными ребятами будет мало. Так или иначе, нужен специализированный сервис.Я вам пример приведу по замене масла в коробке 6HP19. В обычной процедуре там вместе с маслом меняется фильтр и прокладка крышки. Но в профильном сервисе знают, что нужно еще поменять корпус разъема, потому что если этого не сделать, то через некоторое время нужно будет менять и его ответную часть с косы, а для этого придется опять лесть в коробку и снимать гидромодуль. Так же в универсальном сервисе могут не знать, что когда снимают масляный фильтр в корпусе насоса остаётся уплотнительное кольцо, которое нужно обязательно оттуда выковырить. Далее, раз уж туда полезли, то чисто профилактически нужно поменять копеечные втулки между гидромодулем и коробкой. Если этого не сделать, то они сразу или через некоторое время начнут подтравливать, упадёт давление и это уже будет проявлять себя как неисправность. Снимая гидромодуль, выльется ещё пару литров масла, которые бы не выелись без учета вышеперечисленных нюансов. Поэтому возникает потребность в ремонтах, которых могло бы и не быть. Естественно, в универсальном сервисе без таких нюансов работы по замене масла в коробке на круг будут дешевле, чем у ребят, специализирующихся на конкретной марке. Дальше смотрите. У вас машина висела на подъемнике минимум пол дня за 4000 рублей. На зарплату ушло 1600 рублей. Пусть даже мастер в одиночку все работы проводил. Это 3200 в день. Квалифицированный мастер будет за такие деньги работать? А сервис у которого оборудования и инструментов на одно рабочее место на несколько миллионов будет довольствоваться выручкой в 5000 в день с подъемника? Реально выгоднее вложиться в солярис и таксовать. И вложений меньше и выручка больше. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 melbu, возможно в столицах несколько другая загрузка сервисов. Даже у нас в миллионнике общие пробеги сильно уменьшились и обслуживают машины соответственно меньше. Человек приведший в сервис десяток клиентов будет иметь спец цены. У других клиентов они будут выше, но однозначно ниже чем у официалов. Часто в мультиках работают теже мастера и диагносты что и у официалов. Все решаемо и с оплатой мастеру. Так что тут взаимовыгодное сотрудничество. Все в "+". Монобрендовый сервис тоже имеет место быть, но он обычно с историей, у нас такие тоже есть: н-р мастрские БМВ на Шевской или СТО Мерседес на Химмаше. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 У нас в почёте монобрендовые гаражники. Это , как правило, в пригороде люди, которые построили себе гаражи с подьемниками. И имеют все из спец.инструмента и набор сервисных программ. Я был поражен одним ребятам по бмв. Там было почти все как у официалов. Знаний у каждого - гора. Такие же мастера есть и по gm. Они паралельно работали у оффициалов опеля на пол. ставки , грубо говоря. Цены у них в 2 раза ниже стоошных... Подход к работе порой в разы лучше. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я к одному такому гаражнику из gm и езжу обслуживать андатру. + 2 друга с подъемниками. Один универсал, у другого самому можно. + у самого гараж, но там я уазом сам занимаюсь. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я вам совершенно точно могу сказать, что такой машины просто хорошо оснащенного сервиса с опытными ребятами будет мало.... Дальше смотрите. У вас машина висела на подъемнике минимум пол дня за 4000 рублей. На зарплату ушло 1600 рублей. Пусть даже мастер в одиночку все работы проводил. Это 3200 в день. Квалифицированный мастер будет за такие деньги работать? А сервис у которого оборудования и инструментов на одно рабочее место на несколько миллионов будет довольствоваться выручкой в 5000 в день с подъемника? Реально выгоднее вложиться в солярис и таксовать. И вложений меньше и выручка больше. от части вам ответили выше... про нюансы спасибо, согласен, что честный мастер откажется от работ которых не знает,... про з. п. 3200*24=76800 не хило для волгограда!!!! ну пусть не каждый месяц жирный, в среднем 55000-60000, для хорошего слесаря это ооочень хорошая з.п. при этом это нал., на руки.... я редко видел пустые боксы, а их 5 шт. причем есть мастер только по нашим авто, к нему очередь на неделю вперед... причем ребята не делают электрику, отдают партнерам, так было с моим стартером, но гарантию дают сами, со сварными и покрасочными работами так же... как говориться... бери ношу по себе.. чтоб.. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) И так, Карок!Будет в марте...но свистят, реально будет в Апреле.цена 1440. Можно взять самую простую комплектацию автомат. А адаптивный круиз-контроль, та о которой я мечтаю, когда она сама тормозит видя впереди авто можно поставить за 42тр (офиц), парктроники можно заколхозить за 8тр (не офиц) Изменено 12 января, 2020 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Карок как я понял, меньше Тигуана, клиренс 15 см под защитой.Технически он будет проще Тигуана. И не прям так уж по 6ародным ценам.Я разочаровался.У меня многие, кто на Ети, столько ждали и... в пустую все.Оказывается, на дорогих версиях Тигуана есть матричный свет.А вот на Кодьяках его нет. Хотя свет тоже лед. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Карок ............. камиг - одни и те же яйца.... https://www.avtoavenu.ru/skoda-kamiq/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти