zloi_kot Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 дык зафира - компактвэн, тож чай не седан. Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 нафиг вам вообще эти кроссоверы сдались??? понты ни о чем. :D: :D: :D: :D: Так то оно так, но...На НГ ездили по Крыму. Полезли на Ай Петри. Перед этим снегопад - подтаяло - замерзло. До смешного. ШНива встала на подъеме (резина - г.. и водила - м...), Туарег древний удивил очень. Встал поперек дороги, его развернуло и не смог из колеи выползти. Антоха первый прополз мимо по обочине, по целине. Очень даже уверенно и бодро. Потом Х-Санта Фе по следу, успешно. Потом Ауди А6, только буксанула слегка, закопалась и повисла на днище. Закрыла последнюю дырку на подъём. На руках потом всех выносили. Порадовался в очередной раз, что не на пузотерке езжу. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 дык зафира - компактвэн, тож чай не седан.А кто-то говорил про седан? ;) Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Антара может! Я уже давно забыл про лопату. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 нафиг вам вообще эти кроссоверы сдались??? понты ни о чем. :D: :D: :D: :D: Так то оно так, но...На НГ ездили по Крыму. Полезли на Ай Петри. Перед этим снегопад - подтаяло - замерзло. До смешного. ШНива встала на подъеме (резина - г.. и водила - м...), Туарег древний удивил очень. Встал поперек дороги, его развернуло и не смог из колеи выползти. Антоха первый прополз мимо по обочине, по целине. Очень даже уверенно и бодро. Потом Х-Санта Фе по следу, успешно. Потом Ауди А6, только буксанула слегка, закопалась и повисла на днище. Закрыла последнюю дырку на подъём. На руках потом всех выносили. Порадовался в очередной раз, что не на пузотерке езжу. Так это вы со стороны Ялты лезли? Мы так тоже попадали, а вот со стороны Бахчисарая все как раз на пузотерках и лезут, там более полого и шире Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Так это вы со стороны Ялты лезли? Мы так тоже попадали, а вот со стороны Бахчисарая все как раз на пузотерках и лезут, там более полого и шире нафиг вам вообще эти кроссоверы сдались??? понты ни о чем. :D: :D: :D: :D: Так то оно так, но...На НГ ездили по Крыму. Полезли на Ай Петри. Перед этим снегопад - подтаяло - замерзло. До смешного. ШНива встала на подъеме (резина - г.. и водила - м...), Туарег древний удивил очень. Встал поперек дороги, его развернуло и не смог из колеи выползти. Антоха первый прополз мимо по обочине, по целине. Очень даже уверенно и бодро. Потом Х-Санта Фе по следу, успешно. Потом Ауди А6, только буксанула слегка, закопалась и повисла на днище. Закрыла последнюю дырку на подъём. На руках потом всех выносили. Порадовался в очередной раз, что не на пузотерке езжу. Да, от Ялты. Мы доехали до самого верха, до канатной станции Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Так это вы со стороны Ялты лезли? Мы так тоже попадали, а вот со стороны Бахчисарая все как раз на пузотерках и лезут, там более полого и шире нафиг вам вообще эти кроссоверы сдались??? понты ни о чем. :D: :D: :D: :D: Так то оно так, но...На НГ ездили по Крыму. Полезли на Ай Петри. Перед этим снегопад - подтаяло - замерзло. До смешного. ШНива встала на подъеме (резина - г.. и водила - м...), Туарег древний удивил очень. Встал поперек дороги, его развернуло и не смог из колеи выползти. Антоха первый прополз мимо по обочине, по целине. Очень даже уверенно и бодро. Потом Х-Санта Фе по следу, успешно. Потом Ауди А6, только буксанула слегка, закопалась и повисла на днище. Закрыла последнюю дырку на подъём. На руках потом всех выносили. Порадовался в очередной раз, что не на пузотерке езжу. Да, от Ялты. Мы доехали до самого верха, до канатной станции Приезжайте в Тулу, Я вам одно волшебное место покажу, где я на этой самой антохе всю ночь просидел в 200 метрах от дома :D Хватило, и отбило охоту на долго!Прокаченный буксир еле вытащил 2х тонную тушку! Жаль не указали данные по Шинам. P.S.Посмотрел Я недавно Тигу и СХ-5 новый и как то стало грустно, хотя тига смотрится даже больше. Изменено 15 января, 2020 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Приезжайте в Тулу, Я вам одно волшебное место покажу, где я на этой самой антохе всю ночь просидел в 200 метрах от дома :D Хватило, и отбило охоту на долго! Прокаченный буксир еле вытащил 2х тонную тушку! Жаль не указали данные по Шинам. P.S.Посмотрел Я недавно Тигу и СХ-5 новый и как то стало грустно, хотя тига смотрится даже больше. Всё бывает...Шины - 235/55R19 https://market.yandex.ru/product--avtomobilnaia-shina-goodyear-ultra-grip-performance-suv-gen-1-zimniaia/14201155?glfilter=5065223%3A12104308&glfilter=5065225%3A12104334&glfilter=5065227%3A12104352 , второй сезон. А Тига - это Тигуан или китаец? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Слыхали? Грандленд Х Только 1.6 турбобензин 150 сил на 6АКП и только передний привод. От 1.8 до 2.2Говорят, вернулись всерьёз и навсегда.Ржал в голос. https://www.opel.ru/models/grandland-x/brochures-pricelist.html 2 Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Слыхали? Грандленд Х1только 1.6 турбобензин 150 сил на 6АКП передний привод только. От 1.8 до 2.2Говорят, вернулись всерьёз и навсегда.Ржал в голос. https://www.opel.ru/models/grandland-x/brochures-pricelist.html https://www.kolesa.ru/test-drive/piva-net-no-vy-derzhites-pervyy-test-drayv-opel-grandland-x Ссылка на комментарий
Candro Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Да, че то с ценами не в порядке. Никак привыкнуть не могу. Веста как антара 7 лет назад. И пежо с передним приводом 2млн. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 в порядке все с импортными ценами. пересчитайте цены в евро или долларах - разница небольшая. а про жигули не скажу - там место заколдованное. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Опел , как всегда - стилляга... :D: Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 в порядке все с импортными ценами. пересчитайте цены в евро или долларах - разница небольшая. а про жигули не скажу - там место заколдованное. Ещё более мутно будет.Например, я в апреле 12 году брал новый БМВ Х1 E84 дорест в средней комплектации за более чем 54 000 $ (1 млн 600 тыс руб), в ноябре 19 года новый Х1 F48 рест в топовой комплектации + М-пакет, мне обошёлся примерно в 38 000 $ (2 млн 500 тыс). Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Да, че то с ценами не в порядке.тогда вам сюда https://auto.mail.ru/article/75877-nachalis_prodazhi_obnovlennoi_lada_4x4_foto/ Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 в порядке все с импортными ценами. пересчитайте цены в евро или долларах - разница небольшая. а про жигули не скажу - там место заколдованное. Ещё более мутно будет.Например, я в апреле 12 году брал новый БМВ Х1 E84 дорест в средней комплектации за более чем 54 000 $ (1 млн 600 тыс руб), в ноябре 19 года новый Х1 F48 рест в топовой комплектации + М-пакет, мне обошёлся примерно в 38 000 $ (2 млн 500 тыс). локализация наверно сказывается. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Слыхали? Грандленд Х Еще в НГ праздники отсмеялся. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 В новогодние праздники не было цен и комплектаций, кои являются поводами для смеха . А смех без причины... Короче плохо смеяться без причины. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 В новогодние праздники не было цен и комплектаций, кои являются поводами для смеха . А смех без причины... Короче плохо смеяться без причины. Анонсы были и комплектации ошибка в 100р))). Смех продлевает жизнь, улыбайтесь господа улыбайтесь...))) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 обсуждали https://seltos.kia.ru ? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 на кросслэнд - 11 видов дисков... но для европейского рынка. :D: Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 да там наверно диски от пыжиков - этого размера как грязи. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 обсуждали https://seltos.kia.ru ?Где то выкладывали фото салона в живую.На этом сайте все фотки компьютерные.А в живую все не так красиво и видно, пластик барабанный и упрощенные решения.Причем планшет этот я считаю травмоопасным и аляпистым.Ну а вариатор и DSG, на который пришлось менее 1% продаж всех киа, это видимо, попытка с ними снова зайти к нам... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 да там наверно диски от пыжиков - этого размера как грязи. да не, там только моторы.... от psa, и то, дизельные.http://opel-infos.de/ опел , как и волво, хоть продались финансово другим, но остались конструктивно в своих странах. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 в порядке все с импортными ценами. пересчитайте цены в евро или долларах - разница небольшая. а про жигули не скажу - там место заколдованное.В импортных ценах всё подешевело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти