kudan01 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 ну да, красная ей цена - 5000 $ :D: Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Смотреть вдумчиво. https://youtu.be/R2KCpt6R3MsЯ забил давно на этот канал, у них нормальных движков нет. Там кстати напихали им в комментах знатно. Эти специалисты не знают элементарных операций при обслуживании этого движка, но судить берутся. Я читал про этот движок, 200-300 тык. до капиталки для него норма. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 https://auto.onliner.by/2020/02/04/uaz-71 на охоту - само - то... но цена явно завышена.недавно посчастливилось на головастике бортовом на номер ехать - это трактор какой-то, блин.А когда на мост таки посадили в колее, просто все вылезли и жопу закинули на гребень. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Я катал в этот же день и Атлас 2.4 на полном приводе. Так вот Аркана более живая на ходу. А так да - с Атласом интерьер ни в какое сравнение не идет.Так я турбо Атлас катал, 1,8. ;) Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Я катал в этот же день и Атлас 2.4 на полном приводе.Так вот Аркана более живая на ходу.А так да - с Атласом интерьер ни в какое сравнение не идет.Так я турбо Атлас катал, 1,8. ;) Понятно.Нету у нас пока 1.8 на покатать... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Смотреть вдумчиво.https://youtu.be/R2KCpt6R3MsЯ забил давно на этот канал, у них нормальных движков нет.Там кстати напихали им в комментах знатно. Эти специалисты не знают элементарных операций при обслуживании этого движка, но судить берутся.Я читал про этот движок, 200-300 тык. до капиталки для него норма. Диванных аналитиков полно.Это я про комментарии.Натяжитель и успокоитель.Две детали, что сознательно не дают мотору перешагнуть первую сотню тысяч км.Можно не соглашаться.Как с катализаторами на 1,6 у корейцев. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 натяжитель у меня на зафире таких 2. то же торчат в алюминиевой головке... бегают по 300 тысяч.. там один из Украины, второй на автостронге белорусском... фраеры еще те ... :D: Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Диванных аналитиков полно. Это точно. Особенно делающих выводы про катализаторы на корейцах, не владея и не эксплуатируя их. А так мы все диванные аналитики, касаемо других марок. Но те диванные аналитики почему-то знают сервисные процедуры, например при замене фильтра, а суперспециалисты почему-то нет. натяжитель у меня на зафире таких 2. то же торчат в алюминиевой головке... бегают по 300 тысяч.. там один из Украины, второй на автостронге белорусском... фраеры еще те ... :D: Так о чем и речь. Эти FSI бегают по 200-300 тысяч легко и инфу об этом найти еще проще. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 натяжитель у меня на зафире таких 2. то же торчат в алюминиевой головке... бегают по 300 тысяч.. там один из Украины, второй на автостронге белорусском... фраеры еще те ... :D:На зафире движок от Фольксваген?Прям с прямым впрыском?Или если 4 колеса, то и все движки прям копия?Механику не учили?Длинна плеча и усилие не приходили? Не? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Конструкция этого типа натяжителей одинакова у многих моторов. Пружина толкает шток. На зафе вообще он снимается за 10 минут. Крышки не надо поднимать. Открутил заглушку на 19 , и он в руках. Конструкция этого типа натяжителей одинакова у многих моторов. Пружина толкает шток. На зафе вообще он снимается за 10 минут. Крышки не надо поднимать. Открутил заглушку на 19 , и он в руках. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Вы хоть видео посмотрели или на перемотке?Я думаю, вы сути не уловили.Ну ладно. Бывает. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Я пролистывал. Он трынедел про металл- алюминь, расширение и так далее... Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Буханка- это наказание человека! Её цена- 150к максимум. 2 Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Люди, совет нужен.Предлагают на обмен Камри 07 гв 3,5л 277 лс. Менять?ПС: фото для примера. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 по мне так это самый удачный не гниющий, удобный внутри кузов камри, судя по двигателю делались для американского рынка, пулять будет здОрово, у знакомого 2,4 2009 пробег далеко за 180 т. км. нареканий нет совсем, даже в подвеску еще не лазил, так... расходники одни... если вам ПП и клиренс не нужен тогда... Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Камри - огонь, но...Тачка 07 года и платить за неё конский налог...брррр.Возьми лучше 2.4, у меня корешь такую катает, пробег далеко за 400 тыков, проблем ноль. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 по мне так это самый удачный не гниющий, удобный внутри кузов камри, судя по двигателю делались для американского рынка, пулять будет здОрово, у знакомого 2,4 2009 пробег далеко за 180 т. км. нареканий нет совсем, даже в подвеску еще не лазил, так... расходники одни... если вам ПП и клиренс не нужен тогда...Хозяева видимо не знают своего счастья и предлагают поменять этот чудесный автомобиль на ломучую Антару из чувства глубокого альтруизма. 3 Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Хозяева видимо не знают своего счастья и предлагают поменять этот чудесный автомобиль на ломучую Антару из чувства глубокого альтруизма. Хозяин молодой армяшка. Возьми лучше 2.4, у меня корешь такую катает, пробег далеко за 400 тыков, проблем ноль.Нет предложений на 2,4. AlexPit Мне вообще ничего не надо. Деньги нужны. Квартиру сыну к лету надо брать. Я в ВК в группе писал об этом недавно. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Виталий74 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 https://auto.onliner.by/2020/02/04/hyundai-231 а у нас чернобыльские пахотные земли ворочают с цезием и пофигу.. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Короновирус как сказывается на поиске замены антары?Не надоело тему засирать из Белоруссии? Вот наблюдаю уже давно флуд от Вас. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 что вообще обсуждать по теме замены? у кого есть бабки - выбор большой на сувы. кто хочет другой кузов - выбор маленький. :D: Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 точнее у кого есть бабки - выбор есть. у кого бабосов нет - и выбора нет. 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 не совсем так... если вы хотите купить новый вэн на просторах СНГ...даже имея бабки , выбора у вас практически нету... пару вариантов и очень дорогих. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) дык если есть бабки - дорого - не вопрос. тут и старексы и альфарды и каравеллы с вито. для гурманов пасифики с вояджерами. и еще сиенны.бери ношу по себе чтоп не падать при ходьбе. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ваг не стоит на месте.... Новый поло уже летом сойдет с конвейера в Калуге.https://www.drive.ru/news/volkswagen/5e3448cfec05c4027800012d.html Ваз ,как всегда тупит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти