VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Так а какая модель-то и двигатель?2,4 G4KE, третий цилиндр - не я первый, по гарантии такие вещи делали.Санта фе 3 Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Вот это поворот, а пробег, год? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Почти 5 лет эксплуатации, пробег 85 000.Ничего не предвещало. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А у меня появился повод узнать насчет того как себя ведёт Hyundai в сложном гарантийном случае - на улицу вылетел шатун. Ну, похоже на естественный износ. Или бензин плохой. Производитель точно не в чем не виноват. Если серьезно, то тут на кону цена нового санта фе. Либо они быстро меняют мотор, либо дают новый такой же автомобиль, либо выплачивают стоимость нового такого-же автомобиля в сегодняшних ценах. Я бы реально все свои действия согласовывал со специализированным адвокатом. Кроме ЯДрея я не знаю таких. yardrey.ru Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А у меня появился повод узнать насчет того как себя ведёт Hyundai в сложном гарантийном случае - на улицу вылетел шатун. Ну, похоже на естественный износ. Или бензин плохой. Производитель точно не в чем не виноват. Если серьезно, то тут на кону цена нового санта фе. Либо они быстро меняют мотор, либо дают новый такой же автомобиль, либо выплачивают стоимость нового такого-же автомобиля в сегодняшних ценах. Я бы реально все свои действия согласовывал со специализированным адвокатом. Кроме ЯДрея я не знаю таких. yardrey.ruЕстественный износ тут отсутствует.Факты гарантийнойзамены блока по таким случаям есть и их немало. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если прецеденты есть и это уже закономерность, полагаю необходимо правильно собрать все документы еще и компенсацию морального вреда, доп расходы вкатать. Тут же как обычно: просить больше, чтобы дали необходимое. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 На первых версиях 2,4 стоял какой то ущербный насос объединенный с балансирами.В некоторых ситуациях нехватало производительности и вкладыши проворачивало. Коренные и частично шатунные.Думаю, это тот самый случай.Корейцы еще более жуткие ..дарасы, чем фольксвагеновцы - экспериментируют с движками именно в России. То есть форсунки охлаждения, то нет, то вкладыши меняют в одном году три раза, то с фазиками в один год разных вариантов пробуют по два варианта.Короче, вроде как с 17 года они определились и теперь форсунки таки нужны, щеточные фазики они больше не делают. Да и насосы стали надежней. Настолько, что их нет в свободной продаже.Вот поэтому меня подергивает от кореи.Была рио и у нее был чугунный блок. Альфа.После этого пошли дюралевые поделки. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Могут кинуть и отказать заменять мотор. Нужно правильные бумажки от них дилеров забрать. Если , не дай бог , будете судиться- без бумадки правильной сложно отстоять свою правоту. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Наружу выпал кусок шатуна с вкладышем - состояние идеальное. Там вопрос именно к причине разрушения поршня, а от него мало что осталось. Официально все оформили, отобрали пробы масла и топлива, если не будет вопросов по качеству бензина то перспектива гарантийного ремонта вполне убедительна. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Поршни сейчас в принципе не имеют юбки.И отваливаться то нечему.Потому и интересней вдвойне.Только вряд ли вердикт будет вообще вынесен. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Канал clickoncar.... Брали селтоса нового на обзор. Чутка по горкам покатали и положили вариатор. Киа наехали на них и потребовали удалить из ролла инфу о поломке..Блогер на такую ложь не пошёл... 1 Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Поршни сейчас в принципе не имеют юбки.И отваливаться то нечему.Потому и интересней вдвойне.Только вряд ли вердикт будет вообще вынесен.Вердикт уже вынесен - если не будет вопросов к качеству бензина, будет выявлен заводской брак. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Канал clickoncar.... Брали селтоса нового на обзор. Чутка по горкам покатали и положили вариатор. Киа наехали на них и потребовали удалить из ролла инфу о поломке..Блогер на такую ложь не пошёл... вариатор это зло Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Киа наехали на них и потребовали удалить из ролла инфу о поломкеЯ всецело на стороне того блогера, если чо. Но откуда инфа про то, что был наезд с требованием молчать про поломку? Хотелось бы видеть источник. Да, забанили, не будут больше давать машины на тесты, но Вы всё-таки покажите, пжл, откуда Вы взяли своё утверждение про наезд и требование удалить негативную инфу. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Барада с asata chanal вчера в Ролле про ниву , которую он купил, чтобы воочию показать всю ущербность автоваза в отношении этой модели. В конце ролла заяву кидал. Или вы действительно верите в огромную честность диллерства на снг шном пространстве? Если бы не закон о защите прав потребителя, тут бы сплошное кидалово было бы... Кстати, оказывается вы можете даже тачку вернуть новую, если она вам не понравилась, в течении 14 дней со дня покупки. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Можете. В заводской упаковке. Без следов эксплуатации.Так что авто под это определение не попадает. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В штатах 14 дней и можешь отдать. Ну конечно, если не угрохаешь. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Hyundai и KIA разработали предиктивную систему переключения передачhttps://auto.tut.by/news/autonews/673445.html Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Наружу выпал кусок шатуна с вкладышем - состояние идеальное. Там вопрос именно к причине разрушения поршня, а от него мало что осталось.Официально все оформили, отобрали пробы масла и топлива, если не будет вопросов по качеству бензина то перспектива гарантийного ремонта вполне убедительна.Жесть какая-то. Хорошая машина с моей точки зрения, неужели это нередкий случай? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ваг не ваз, сопли не жует...шагает дальше по миру.Новый Кэдди - хорош!!!https://auto.onliner.by/2020/02/21/volkswagen-475 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 по заднице мне напоминает ларгус.. :D: Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Наружу выпал кусок шатуна с вкладышем - состояние идеальное. Там вопрос именно к причине разрушения поршня, а от него мало что осталось.Официально все оформили, отобрали пробы масла и топлива, если не будет вопросов по качеству бензина то перспектива гарантийного ремонта вполне убедительна.Жесть какая-то. Хорошая машина с моей точки зрения, неужели это нередкий случай?На рестайлинге большинство проблем ушло, но мы купили раньше...А так, этот мотор и на Митсу шёл - про косяки на момент покупки информации на было.Но я очень везучий, на самом деле - особенно на такие вот случаи...) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Не так. Очень похожий на мицу, разрабатывали вместе, а доводили по отдельности.Поэтому про движки мицу - тишина, а про корейский вариант мы слышали и видели больше.Хотя и продано их корейцами больше в разы. Тут это есть как факт. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Не так. Очень похожий на мицу, разрабатывали вместе, а доводили по отдельности.Поэтому про движки мицу - тишина, а про корейский вариант мы слышали и видели больше.Хотя и продано их корейцами больше в разы. Тут это есть как факт.Все верно, но вопрос пока открыт - жду решения. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 VVA резервные контрольные пробы масла и топлива для себя взяли на всякий случай? Всяко может быть: погрешность лабы и проч... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти