VVA Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) VVA резервные контрольные пробы масла и топлива для себя взяли на всякий случай? Всяко может быть: погрешность лабы и проч...По регламенту мне отходит только проба топлива. Проба масла при мне опечатана, упакована и отправлена. Причём в очень известное мне место.Отмечу что все это, на мой взгляд, имеет смысл постольку поскольку - возможности налить/насыпать в масло и топливо что угодно было хоть отбавляй.Опять же учитывая дыру в блоке к пробе масла апеллировать я бы не стал - туда реально что угодно попасть могло, да и попало. Как минимум порошок от огнетушителя...))) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 А не докопаются или еще не докопались, мол, где менял масло, авторизованный дилер ли, а где печать, а какое масло, а почему Genergy, а почему без допуска, а может перебег...Топливо тут что винить, детонацию хотят приплести?Так там по остальным целиндрам повреждения должны быть. В виде поломанных колец и перемычек поршня между кольцами... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 А не докопаются или еще не докопались, мол, где менял масло, авторизованный дилер ли, а где печать, а какое масло, а почему Genergy, а почему без допуска, а может перебег...Топливо тут что винить, детонацию хотят приплести?Так там по остальным целиндрам повреждения должны быть. В виде поломанных колец и перемычек поршня между кольцами...Все известно - что где и когда менял.Думать за кого то я не буду, подожду заключения от производителя. Все люди взрослые и понимают что отказать ссылаясь на прохождение ТО у сторонней организации не получится.Должна быть указана конкретная причина поломки - и даже наличие следов какого-либо износа мало что докажет с точки зрения гарантийности случая, кроме того, что они, эти следы есть, есть. Гарантию в 5 лет на мотор не я придумал.Про то почему g-energy вообще глупо спрашивать даже - зайдите на сайт производителя по подбору, там примерно 6 вариантов для этого мотора указано, и за свои рекомендации он тоже в ответе. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 кстати кетайцы у нас не плохую схему покупную даютплатишь половину сразу тачки потом кредит на 10 лет... можешь каско не оформлять. http://blob:https://www.youtube.com/55c27635-3c0f-4687-ba0d-41a99aeb519d Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ссыль не работает... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 15:43ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО Changan CS 35+ (Чанган 35PLUS) 35+ Роскошь за 1.000.000 Dizzlike Channel Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Кредит на тачку в 10 лет интересен когда он лишь обслуживает его в грАницах инфляции с очень небольшим дисконтом иначе это Ёпотека получается))). Таиланд кредит на авто 1,5% МАКСИМУМ можно хоть на 15 лет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 будьте бдительны ребята....это - жестокая реальность. Белорус самостоятельно вычислил и обезвредил «двойника» своего Ford в Россииhttps://auto.onliner.by/2020/02/24/dvojnik Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 У меня такое позрение, что наш белорусский друг нам дает новости с белорусской помойки типа нашего Яндекс Дзен.Какая то подозрительная любовь к данному источнику.А там то масло из России беднягам белорусам скинули, то антифриз...У меня такое ощущение, что белорусам также, как и украинцам, медленно, верно, методично вбивают в мозг, что Россия и россияне, это их источник всех бед. 3 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Евгений, такое ощущение что нам всем выбивают мозг и не только белоруссам Вот ведь радость то: ускоренное гражданство для белоруссов https://www.kp.by/online/news/3774254/одно смущает " гражданство в упрощенной форме они смогут получить, прожив в браке с россиянином один год" :rofl: То батьку раком поставили , то с россиянином надо прожить год :shok: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Официально зарегистрированный инфо-портал... все журналисты несут ответственность по закону РБ...Очень давно в медиа...И эти беды далеко не только наши, а в большей степени и ваши...Ваш Макс Шелков ведает об этом постоянно: https://www.youtube.com/user/AvtoKriminalist Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 У меня такое позрение, что наш белорусский друг нам дает новости с белорусской помойки типа нашего Яндекс Дзен. Какая то подозрительная любовь к данному источнику. А там то масло из России беднягам белорусам скинули, то антифриз... У меня такое ощущение, что белорусам также, как и украинцам, медленно, верно, методично вбивают в мозг, что Россия и россияне, это их источник всех бед.Ну онлайнер я тоже почитываю иногда, неплохой ресурс. Только спорны намеки, что данные утекли в России, как раз схемы по постановке на учет перебитых авто из Беларуси были довольно популярны, и цепочки преступные были давно налажены. УДобно же, берет человек в России, а на учет ставит в Беларуси, вероятность засечь двойника в России радикально уменьшается. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 kudan01 во нахрена нам мнение ютубера. Их сейчас как собак нерезаных, каждый эксперт( то мне срочно надо присесть 1000 раз в день, то на Бали когти рвать дурдом на выезде) - смотреть не вижу смысла. Пока окно с льготной растаможкой не захлопнулось соблазн серую схемку замутить через белорусскую таможню велик. Вот прямо необходимость для льготника кататься на Q7 ездить вместо весты за половину цены))) 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 kudan01 во нахрена нам мнение ютубера. Их сейчас как собак нерезаных, каждый эксперт( то мне срочно надо присесть 1000 раз в день, то на Бали когти рвать дурдом на выезде) - смотреть не вижу смысла. Пока окно с льготной растаможкой не захлопнулось соблазн серую схемку замутить через белорусскую таможню велик.Вообще-то он не просто балабол, а учредитель юр.лица, которое акредитовано выдавать экспертные оценки.. И полиции и для суда. Онлайнер имеет очень хороший каталог : https://catalog.onliner.by/ну и новости по стране у него самые актуальные. второй по популярности у нас ресурс - https://www.tut.by/ Оба отлично спроектированы с точки зрения эргономики... наши программеры это умеют делать. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 второй по популярности у нас ресурс - https://www.tut.by/ Оба отлично спроектированы с точки зрения эргономики... наши программеры это умеют делать. tyt.by согласен, хорошо организован сайт, а вот онлайнер не согласен- иногда выбешивает своими плитками и дизайном как большинство желтушных агрегаторов. Хотя почитываю регулярно, много годного контента. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Целая страница сообщений ни как не связанных с темой. Флудимс? 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Целая страница сообщений ни как не связанных с темой. Флудимс? Следите за путем: покупка, обсуждение, на что поменять...Все в рамках темы: где купить и что и как не врЁхаться) Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Перед моим постом выше прочтите пару постов если не трудно, где там обсуждение авто или что то связанное с авто? Пара тройка человек на форуме в каждой теме главные эксперты. И все скатывается на политику. смешно уже. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Aliens 2 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В Италии довольно много моделей авто, которых у нас нет и возможно не будет. Мне вот очень понравился новый Jeep Compas. До нас ещё не доехал. Фото из-за слабого вай-фая не грузятся. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Саша обычно возле стойки регистрации wifi позволяет картинку загрузить. Чашечка кофе и мы порадуемся) как то даже помню антенки на роутере покрутил и на общий балкончик присел, все закинулось))). Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В Италии довольно много моделей авто, которых у нас нет и возможно не будет. Мне вот очень понравился новый Jeep Compas. До нас ещё не доехал. Фото из-за слабого вай-фая не грузятся.если телефон поддерживает виртуальные sim-карты, рекомендую Airalo попробовать. в Европах норм цена за гиг выходит. всегда на связи и не нужно искать вайфаипосмотрел, 3$ за гиг, срок - 7 дней Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Не поддерживает. Это Айфон 5 ещё с iOS10.Новый Jeep Compass Размером как Антара, ну может пониже чуть-чуть.Опель Grandland X примерно тех же габаритов, только без 4х4. 1 Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Не поддерживает. Это Айфон 5 ещё с iOS10.Новый Jeep CompassC48FB7DF-27FA-41BC-8E9D-1C24AA48C26F.jpeg Размером как Антара, ну может пониже чуть-чуть. Если бы не арки, то от Атласа не отличить Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Domosed39 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Атлас уе--ще диспропорциональное. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Новый Jeep CompassC48FB7DF-27FA-41BC-8E9D-1C24AA48C26F.jpeg Дык как не доехал, именно этот же Компас с прошлого года продают. Посмотрел, даже в наличии в Белом ветре есть у вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти