S@chok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Был лично в Белом ветре с месяц назад. Не было его. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Новый Jeep CompassC48FB7DF-27FA-41BC-8E9D-1C24AA48C26F.jpeg Дык как не доехал, именно этот же Компас с прошлого года продают. Посмотрел, даже в наличии в Белом ветре есть у вас. правильнее будет-не покупают. При цене от 2,2 без камеры заднего вида. и это в 2020 год! либо опцией, либо в пакете за 80-99 тыс. руб. Либо я не разобрался в их прайсе Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Атлас уе--ще диспропорциональное.Я так и сказал - очень похож на новый Jeep. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Не поддерживает. Это Айфон 5 ещё с iOS10.Новый Jeep CompassC48FB7DF-27FA-41BC-8E9D-1C24AA48C26F.jpeg Размером как Антара, ну может пониже чуть-чуть.У нас вроде в Ярике такие катаются, свиду прям такой же. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 правильнее будет-не покупают. При цене от 2,2 без камеры заднего вида. и это в 2020 год! либо опцией, либо в пакете за 80-99 тыс. руб. Либо я не разобрался в их прайсе Так и есть, у нас новых Джипов мало ездит. Атлас уе--ще диспропорциональное.Я так и сказал - очень похож на новый Jeep.Вы не сказали, а сравнили с китайцем. Ничего общего там нет, Компас похож на мини-Гранд Чероки Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Вы не сказали, а сравнили с китайцем. Здесь и не с таким сравнивают. Могу позволить себе иметь собственное мнение. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Приобрел я себе Cadillac XT5 новый. Анатрака уехала в трейд ин. Будем посмотреть, как он в эксплуатации. 1 Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Приобрел я себе Cadillac XT5 новый. Анатрака уехала в трейд ин. Будем посмотреть, как он в эксплуатации. Мотор? Цена? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Все приплыли, карок на переднем приводе с балкой сзади... кушайте на здоровье! жеванный ваг :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ну так а французы не такие? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Ну так зачастую отношение к балке и многорычажке основано на мифологии.А на практике Зафира с балкой у меня рулилась и заходила в повороты явно увереннее, чем Лачетти с независимой задней подвеской.Мицу Галант мой с балкой и до сих пор вызывает приятные эмоции на трассе, четкая рулежка, идеальная курсовая устойчивость, острый руль, переключения механической КПП с тросиковыми приводами до сих пор вызывают ощущение джойстика с короткими ходами и очень легкими переключениями.Вот эти мелочи и создают впечатление от машины.А надежность балки всяко выше.Можно вспомнить Сивик хондовский, у которого в кузове седан была независимая подвеска сзади, а у хэтчбека балка, но настройки подвески были такие, что хэтч ощущался более драйвовым... Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Многорычажка еще и в обслуживании более требовательна. На балке пару сайлентов к кузову на Астре, Зафире они в худшем случае просыпались к 100тыс. Менять их правда то еще развлечение))) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Ну это в худшем. На 100 тык делал диагностику перед продажей- подвеска в идеале была. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ехал сегодня за рено, на s max похож, не могу пока в модельном ряде найти что за зверь...http://www.motorpage.ru/Renault/Espace/last/вроде оно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Может все-таки был Рено Сценник? Эспейс редкий зверь. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 хз, может и он, похожи по жопе, если завтра время будет, с регистратора видео посмотрю... но не плох... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Новый поло...2020.Сделали бы универсал по цене весты кросс - веста была - труп.https://auto.onliner.by/2020/02/25/volkswagen-477 В европе продают универсалы... но дорого...Кстати , знаете самый продваемый автомобиль года в Европе?Конечно...- vw golf.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Что-то я не ощущаю в Европе Поло ни в седане, ни в универсале. А хетчбэк я уже выкладывал осенью. Он прикольный. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Я перепутал гольф с поло!!!!!!!!! :unknw:https://proautomoto.com/category/194-2019 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Ну так а французы не такие?Так их танкетки в большинстве случаев переднеприводные...даже кятайцы уже стали делать многорычажку, а тут шкодоваг и такое.. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Provider Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 У всех практически так и давно. Если машина моноприводная, то ставят сзади балку. Смысла нет в этом случае в многорычажке. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Тут ещё попался Opel Crossland X, показалось, что размером как Mokka.Зато Сузуки Игнис занял место ДжимниУже выкладывал осенью, но мне ещё понравился компакт-кроссовер VW T-RocКроссовер от Альфа Росео - Stevio Ещё видел каких-то 2 кроссовера от Форд, один больше Эксплорера, а второй очень на Кайена был похож. 2 Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) от фольксваген т-рок кончил....прямо порш макан, прямо италия конца 80х (эти профили оконных рамок задних дверей действуют на меня магнетически), прямо не знаю что еще заиграло во мне)) Спасибо автор, доставил... Изменено 26 февраля, 2020 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 чисто развлекательный контент... последняя нива!https://youtu.be/E1Z-7x5CxTU Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 от фольксваген т-рок кончил....прямо порш макан, прямо италия конца 80х (эти профили оконных рамок задних дверей действуют на меня магнетически), прямо не знаю что еще заиграло во мне)) Спасибо автор, доставил...Там ещё Ауди Q2 в том же духе идёт. Тоже довольно часто в Италии попадается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти