kaib Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 По Эстонии этих Тойота CHR Hybrid достаточно бегает, включая такси. В Таллине даже Тесла таксует.дания, Голландия и прочие Норвегии тоже самое. в аэропорту - вообще одни теслы. им разрешен подъезд прямо к терминалам наверное Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Вообще в основном в такси тут Toyota Auris Hybrid, выглядит как универсал. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ещё попалось раза три на глаза разновидность псевдокроссовера KIA NIRO Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ещё попалось раза три на глаза разновидность псевдокроссовера KIA NIRO973AB397-E193-4F75-8664-465F21B6AA0A.jpeg7C74A282-5C18-48D7-8156-B2DEEE40958A.jpegочень ждал и надеялся на этот гибрид! но мимо нас высокие доступные технологии. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Да что-то я не заметил, что он гибрид. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Всем привет, товарищи!В общем, поехала моя Антара к новому хозяину. Прослужили она мне верой и правдой ровно год. 1 марта купил, 29 февраля продал.Нового владельца зовут Владимир. Обещал вступить в форумные ряды Антароводов, так что ждите!А я с вами прощаюсь. Всем спасибо за участие!И ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Да что-то я не заметил, что он гибрид.если вы написали Ниро, значит это гибрид, у него элетромотор еще. Расход у него меньше 5 литров, а точнее 4.5 Изменено 1 марта, 2020 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Всем привет, товарищи!В общем, поехала моя Антара к новому хозяину. Прослужили она мне верой и правдой ровно год. 1 марта купил, 29 февраля продал.Нового владельца зовут Владимир. Обещал вступить в форумные ряды Антароводов, так что ждите!А я с вами прощаюсь. Всем спасибо за участие!И ни гвоздя, ни жезла! Ну, а самое главное-то - на чём теперь? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Да что-то я не заметил, что он гибрид. если вы написали Ниро, значит это гибрид, у него элетромотор еще. Расход у него меньше 5 литров, а точнее 4.5Возможно, на самом автомобили не увидел обозначения, что гибрид. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Всем привет, товарищи!В общем, поехала моя Антара к новому хозяину. Прослужили она мне верой и правдой ровно год. 1 марта купил, 29 февраля продал.Нового владельца зовут Владимир. Обещал вступить в форумные ряды Антароводов, так что ждите!А я с вами прощаюсь. Всем спасибо за участие!И ни гвоздя, ни жезла! Ну, а самое главное-то - на чём теперь? Королла 150-я, 1,6 на автомате (не робот). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Равноценная замена?Как на мой взгляд, сомнительно. 1 Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Равноценная замена?Как на мой взгляд, сомнительно.Замена была НЕ равноценная. Условия меня вполне устроили. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Доброго дня! Все чаще приходит мысль о необходимости продажи своей Антары, годы.... Приобретал новую, у оф.дилера 12.12.2012., сейчас пробег 89тыс.,Особых затрат не было, как у всех менял кабель проводки стартера, ну и год назад засопливил сальник привода заднего редуктора. Сейчас ищу замену, что по нынешним временам тяжеловато. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Все чаще приходит мысль, оставить Антару еще года на 3. В 13 году куплена. Пробег 110 тысяч. Сейчас затишье, расходники-масла...Денег нет, а продавать крепкую машину за 700 тысяч не вижу смысла. 3 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Тоже решил не дёргаться. В декабре 2013 купил, года три еще точно надо ездить. Тем более резину новую купил летнюю. :rolleyes: Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Доброго дня! Все чаще приходит мысль о необходимости продажи своей Антары, годы.... Приобретал новую, у оф.дилера 12.12.2012., сейчас пробег 89тыс.,Особых затрат не было, как у всех менял кабель проводки стартера, ну и год назад засопливил сальник привода заднего редуктора. Сейчас ищу замену, что по нынешним временам тяжеловато.кроме Кодиака и Хтрейла по цене адекватное Антаре не найдете, имхо.Тоже решил не дёргаться. В декабре 2013 купил, года три еще точно надо ездить. Тем более резину новую купил летнюю. :rolleyes:если новая летняя, то вы попали на +40 000 пробега минимум (почти шутка). Ездить и ездить. Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Так резина может перекатиться на другое авто:) Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) ТО раз в 100 тык км: https://auto.mail.ru/timelines/future/ Ну-ну... Изменено 2 марта, 2020 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ТО раз в 100 тык км: https://auto.mail.ru/timelines/future/ Ну-ну... А что там чаще обслуживать?ДВС нет, Трансмиссии нет. Колодкам помогает электромотор в режиме рециркуляции. Остаётся только замена салонного фильтра. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 если новая летняя, то вы попали на +40 000 пробега минимум (почти шутка). Ездить и ездить.Конечно новая. :) Еще и коллектор выпускной поменял. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) все что крутится надо обслуживать чаще. ну и про подвеску не забываем - сайленты и прочие резинки.смысл ТО - не обязательная замена расходников (многие масло и фильтр меняют чаще), а контроль того что все будет работать как надо.это как надавняя новость про французов - собираются делать электрички на которые права не нужны. это раньше права подтверждали квалификацию водителя, сейчас они показывают что ты знаешь как вести себя на дороге. посему - нет прав - нафиг с поля, не создавай проблемы себе и другим. Изменено 3 марта, 2020 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Доброго дня! Все чаще приходит мысль о необходимости продажи своей Антары, годы.... Приобретал новую, у оф.дилера 12.12.2012., сейчас пробег 89тыс.,Особых затрат не было, как у всех менял кабель проводки стартера, ну и год назад засопливил сальник привода заднего редуктора. Сейчас ищу замену, что по нынешним временам тяжеловато.кроме Кодиака и Хтрейла по цене адекватное Антаре не найдете, имхо. Икс трейл очень сомнительный вариант замены антаре, я бы сказал не вариант. Хуже во всех смыслах, мертвый авто. Проверено на себе. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Посмотрел Пассат В8 Вагон и проникся.Жаль, их мало в продаже бэушек. В основном седаны. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Посмотрел Пассат В8 Вагон и проникся.Жаль, их мало в продаже бэушек. В основном седаны.Это вообще кайфовая тачка. Очень хочу такую. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Мне Б8 не торкнул...Боьлше нравится 508 пыж св.... а есть еще и 508 sw cross ..... в дому чел пригнал серого цвета на пластиновых обвесах , как у кроссовера.. а Б8 в Европе - гора...тока пригнать б.у. -3-5 лет с 2.0 дизельным мотором - 5400 евро таможни отвалить нужно... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти