kudan01 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Со мной пытаются спорить парочку персонажей... Остальные прекрасно поняли во что превратился рынок б.у. авто в снг. Даже авто с пробегом в 130 160 тысяч люди хотят продать сделав пробег 70. Глупо не видеть этой тенденции...эти два персонажа пытаются сказать , что все в ажуре. А я типа нацист и ненавтстник россии. У них от моих постов почему то кишки выкручивает. Со мной пытаются спорить парочку персонажей... Остальные прекрасно поняли во что превратился рынок б.у. авто в снг. Даже авто с пробегом в 130 160 тысяч люди хотят продать сделав пробег 70. Глупо не видеть этой тенденции...эти два персонажа пытаются сказать , что все в ажуре. А я типа нацист и ненавтстник россии. У них от моих постов почему то кишки выкручивает. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 kudan01, спрыгивать с темы дело последнее, когда нет аргументов. У меня овердохрена вопросов к власти, НО ваши подвывания какие мы плохие уже порядком достали.Да я служил в начале 80х в Советской армии в славном городе Плесецк два года по призыву))). при чем тут власть... эта тема по выбору авто...я кидаю ссылки , где жестокая реальность наепа... и я глубоко убежден, что на просторах снг - это уже рак... а некоторые, вроде вас, почему то эту инфу очень близко к сердцу воспринимают, как-будто это некая не правдивая информация ...типа порочащая страну..как-будто этого нету , типа наговоры... все есть...жулики кругом.. kudan01, вы меня в свою юморину не втягивайте и петросянить заканчивайте. Ситуация на авторынке в России такова что год от года годовой пробег снижается из за снижения дохода автовладельца. Например еще пять лет назад в праздники до центра я добирался до 1,5 часов из за пробок. Этот новый год город отреагировал пробками лишь на 2 дня перед новым годом, причем за 4 часа до НГ на дорогах было уже пусто в отличии от ранних лет. Центр стал динамично двигаться и это не заслуга Куйвашева))). Сейчас все сильно изменилось. Реально все дворы забиты стоящими неделями авто. Потому прикупить пятилетку в нашем регионе с пробегом сильно ниже 100тыс км(60-70) реально можно. Прежде чем кошмарить байками из склепа неокрепшие умы новых автовладельцев необходимо ВЛАДЕТЬ информацией. Ps Еще неизвестно как отразится игра в короля нефтяных вышек и стоящие конвееры в Китае на пробеги авто... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) дык оно не в пробегах скорее отразится а в возрасте на вторичке. сколь народа в этой теме решили ездить на том что есть? и они явно не таксуют. и в крупных городах еще каршеринг есть - молодежь активно пользует. зачем геморроиться со своим авто (покупка, налоги, страховак, обслуживание) когда за те же деньги можно брать каждый раз разное?а скепсис оппонента вполне понятен - если я решу продать свою машину и скажу что за 10 лет пробег 70 - он скажет уверенно что пробег скручен. и мне его переубеждать? оно надо? Изменено 10 марта, 2020 пользователем zloi_kot 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Со мной пытаются спорить парочку персонажей... Остальные прекрасно поняли во что превратился рынок б.у. авто в снг. Даже авто с пробегом в 130 160 тысяч люди хотят продать сделав пробег 70. Глупо не видеть этой тенденции...эти два персонажа пытаются сказать , что все в ажуре. А я типа нацист и ненавтстник россии. У них от моих постов почему то кишки выкручивает. Потому что от некоторых ваших утверждений за версту несет штампами, методичками и дремучестью, без обид.Хотите продавать вашу машину, скрутив пробег- ради бога. А тут уже даже при покупке б/у Калины многие стараются нанять человека, который сможет нормально её оценить и определить скручен пробег, или нет.Либо берут, осознавая, что пробег пофиг- главное состояние. А на более дорогих авто, малейший признак того, что пробег скручен, становится очень таким жирным аргументом к отказу от покупки этого авто.А вы тут рассказываете, что 90% покупателей лохи чилийские, ну раз на 90 % авто пробег скручен и их покупают.Глупо не видеть тенденции, что рынок стал более цивилизованным, по сравнению с теми же нулевыми, когда из Минска чистых, не стрёмных машин, вообще практически не пригоняли перекупы. Мы тут рядом, у нас тут весь этот бизнес на перегоне машин с Минского авторынка и б/у запчастей оттуда же (намекнуть откуда брались?) построен был. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 ну да, ну да.... цивилизация доходит до безобразия... дилеры готовы впаривать что угодно... хотя по логике вещей авто у дилера должен быть на все 100 процентов прозрачен.. 300 тысяч за плечами - дак 300 тысяч.. но только я таких не видел на дилерских площадках снг..на европейских - без проблем... 3 года авто 200 тысяч по автобанам стоит в салоне... но покупать его россиянину нельзя - они же ПЕДИКИ европейские, как тут пишут некоторые... они от наших отличаются... наши крутят, а там крутят меньше.... значит их педики более правдивые... :D: Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 должен быть на все 100 процентов прозрачен.. 300 тысяч за плечами - дак 300 тысяч.. но только я таких не видел на дилерских площадках снг..на европейских - без проблем... 3 года авто 200 тысяч по автобанам стоит в салоне... но покупать его россиянину нельзя - они же ПЕДИКИ европейские, как тут пишут некоторые... они от наших отличаются... наши крутят, а там крутят меньше.... значит их педики более правдивые... :D:Ндя. Действительно рукалицо.Вот что меня удивляет, так это напрочь атрофированное желание хоть как-то проверять информацию, атрофированная способность хоть к какому-то анализу поступающей информации. И все это замешано на каких-то нелепых, якобы утверждениях россиян, которые самими же и придумываются. Какие педики, при чём тут педики, кто вам тут на форуме такое говорил? Ну вот вам Прадики, к примеру, с пробегами за 300 тык. https://auto.ru/tver/cars/toyota/land_cruiser_prado/used/?sort=fresh_relevance_1-desc&km_age_from=300000&km_age_to=350000 Вот вам Антары с пробегами за 200 -https://auto.ru/tver/cars/opel/antara/used/?km_age_from=200000&km_age_to=350000&sort=fresh_relevance_1-desc Зелененькие значки "проверенный дилер" видите? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Зачем спорить с этим утырком? Это напрасное времяпрепровождение. Троль реально берега путает. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) kudan01, вы либо реально находитесь в мире своих грез, либо что то иное. Капитализм это то что мы сейчас наблюдаем и вы несколькими страницами назад это признали что везде примерно одно и тоже+/-. Что изменилось за эти несколько страниц в понимании законов бытия?Капитализм он разный. На просторах СНГ - он полудикий. Я на своей шкуре знаю.Последнее видео на канале максима шелкова... Свежий автор 17 года..украденный подделка документов...Минус 1,2 ляма... Коллега, не разочаровывайте меня :) У нас реально все очень неплохо счас с рынком. Пробеги большие тольо у владельцев в мск, и то не у всех, в провинции же у меня вот около 10 000 в год по городу может быть вполне нормально если никуда не выезджаю. так я езжу каждый день. А куча друзей машину пользуют только по выходным. так что меньше читайте Яндекс дзен и слушайте первоисточники, то есть нас. Я вот сколько машин продавал - никогда пробег не скручивал :)))) И нас тут таких много Изменено 10 марта, 2020 пользователем Tofsla Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Ну что вы навалились на нашего белорусского брата?Ну хочет он верить, что у них там все правильно - пусть верит.Пусть будет ближе к европам, чем к нам.Лично мне от этого фиолтетово.Только мне не нравится, когда из раза в раз гавно накидывается на вентилятор с одинаковым посылом, какие мы сирые и убогие и далеки от цивилизации.Одни такие докидались, начинали за анекдоты с москалем и салом.А кончилось все стойкой на коленях у америкосов.Очень бы не хотелось, чтобы такой путь проделала и Беларуссия. Ну или Беларусь, если вдруг обидел. 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вариатор ЖИВ, но вырубило муфту Рено АРКАНА. Вопросы представителям Renault.https://www.youtube.com/watch?v=E1fcCsIU_DsЗачем спорить с этим утырком? Это напрасное времяпрепровождение. Троль реально берега путает.ну а ты дэбил малолетний... что мне еще ответить...? Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Что-то я упустил нить темы, свалилось все куда-то в "срачечную". Я свою Антару взял из трейд-ина с пробегом 73 т.км, по графику пробега из баз данных (с учетом обслуживания и ОСАГО) пробег не скручен. Машина из Московской области. Мой годовой пробег за 9 лет владения Калиной был 10-12 т.км, продал с пробегом 101 тысяча перекупам, они ее тоже не крутили, судя по объявлению, только перекрасили. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 абисняю. если в связи с последними событиями цены на авто еще подрастут то эта тема станет чуть менее актуальной чем совсем неинтересно. а писать сюда - уже привычка. 1 Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 М-да... Если и без того немаленькие цены на новые авто поднимутся еще на 10-15%, то быть моей Антаре рекордсменом по длительности владения...))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 М-да... Если и без того немаленькие цены на новые авто поднимутся еще на 10-15%, то быть моей Антаре рекордсменом по длительности владения...))) Ох чувствую Антаре быть.... рекордсменом))) 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Да вы одни что ль такие?Нас много.Не так уж и страшна Антара при 7ми годах.А при 10 посмотрим.Жизнь явно еще не раз проверит на крепкость...Диски литые с зимой облезли. Страшные стали.Вот думаю, скинуть или восстановить? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Евгений26 диски отпескоструить и покрасить, вроде даже VVA в партнерку кого то приводил - скидки там кофе). PS У мну машин дорестайл так шо как то так). Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 мои китайские тож облезли - лак мествми отслоился. но - на скорость не влияет, и под грязью не видно. а красить - чирик на ветер. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Диски литые с зимой облезли. Страшные стали.Вот думаю, скинуть или восстановить?У меня после хранения в сыром гараже такие были,вспучилось покрытие Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Пробег 146000 с декабря 13 годав 19 году - поменял обивку водительского сидения , старая лопнула и новую долго искал подешевле- ролики все- сайленты передние- все жижи, которые не входят в то- покрасил дверь, облупилась краска под ручкой- снял пленку с капота и крыльев, пленка свое отслужила и потеряла внешний вид- купил новую резину лето и новую зиму- поменял блок соленоидов и гидроблок в коробке- тормозные диски- купил, но еще не поменял троса стояночного тормоза- главный тормозной поменял- тормозные шланги, один лопнул на стоянке- еще по мелочисмену авто пока не планирую Изменено 10 марта, 2020 пользователем kirill 2 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) По теме об замене авто,с нынешними ценами на новые и даже б.у автомобили мысли о замене Антары перестали приходить в голову,хотя раньше хотел.Теперь только думаю как бы она подольше прослужила верой и правдой и неломалась.Пробег 146000 с декабря 13 годав 19 году - Август 13г пробег 85 тыщ Была замена шкив коленвала,передние сайлентблок,одна свеча накаливания,новая летняя резина .Пока все что помню Изменено 10 марта, 2020 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 мои китайские тож облезли - лак мествми отслоился. но - на скорость не влияет, и под грязью не видно. а красить - чирик на ветер. Если начнет кородировать по плоскости прилегания диска и шины начинает травить воздух. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Не. У меня хуже. Сервисмены своими головками расхерачили покраску при отворачивании гаек.Соль туда попала и поползло.Слоями лак отходит и алюминь жрет.А еще псевдовинты видимости ковки рассхолись и отламываются. Из пластика они...0 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Кстати покрасить диски со снятием- установкой пескоструем шиномонтажем 8тр 18 размера. Ценник у нас первое что выпало при запросе : http://diskopolymer.ru/ Этой зимой после НГ балансировал за 1тр. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вполне разумно 16 дюймов 5200.Надо покумекать. Надо или забить... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Иванович, я чуть не купился на халяву..Посмортел адрес - ебург. В нерезиновске и окрестностях как в сказке - чем дальше тем страшнее.У меня лак отслоился у гаек - буду резину менять - посмотрю как и что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти