Евгений26 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Ну не за 2 ляма точно! :DНичему не удивлюсь )Хотите сказать, что я отмороженный и взял за 2 ляма?Да и случилось это в 14 году. А брал в 13.Итого 1,12 ляма плюс каска и допы. Обошлось в 1,2. Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Евгений26, не говорил такого! Всего то домыслы ошибочные Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Прошу прощения за поздний ответ))) Мотор 3.6, 314 л.с. цена 2 800 000.00 р.Обкатку проехал, расход сейчас меньше чем у антарика по городу, по трассе вообще 9 кушает, в общем пока доволен.Ну отлично, поздравляю :respect:Лёгкой эксплуатации :verygood: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Мне Антарка обошлась в 1060 тыриков в марте 2014 года! И что-то думается мне, что будет она рекодсменка по сроку владения.А хочется Кадилу XT5, ну очень нравитсЯ, только денежков немножко не хватает!!! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Мне Антарка обошлась в 1060 тыриков в марте 2014 года! И что-то думается мне, что будет она рекодсменка по сроку владения.А хочется Кадилу XT5, ну очень нравитсЯ, только денежков немножко не хватает!!!Мне в декабре 2013-го в 974 тыс. обошлась, 190 тыр. в сумме скидку сторговал.Тоже отложил все мысли о замене по известным причинам, да еще дочка учится на договоре, квартиру ей снимаю, на житье тоже надо подкидывать.XT5 тоже нравится, но хочу реально более компактное что-то, да и до конца учебы даже думать о замене не буду.)))А там еще видно будет, что от мира останется и на какой планете жить будем... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Мне Антарка обошлась в 1060 тыриков в марте 2014 года! И что-то думается мне, что будет она рекодсменка по сроку владения.А хочется Кадилу XT5, ну очень нравитсЯ, только денежков немножко не хватает!!!Мне в декабре 2013-го в 974 тыс. обошлась, 190 тыр. в сумме скидку сторговал.Тоже отложил все мысли о замене по известным причинам, да еще дочка учится на договоре, квартиру ей снимаю, на житье тоже надо подкидывать.XT5 тоже нравится, но хочу реально более компактное что-то, да и до конца учебы даже думать о замене не буду.)))А там еще видно будет, что от мира останется и на какой планете жить будем... Ха! А я до последних событий ждал выхода XT4. Как раз и компактный и прем какой никакой. А ещё и сил по паспорту меньше 200, при том что в американском стоке их 240. Должен был ещё перед новым годом выйти. Надеюсь они XT6 сейчас попиарят и примутся за XT4. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Да, читал обзоры, шикарный аппарат. Но будет ли он у нас на рынке и какая цена будет, вот в чем вопрос... А, вспомнил, сильно удивил клиренс. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Сегодня утром были на тесте Volvo XC40. Тачка хоть и дорогая, но реально прикольная. За рулем была супруга, поэтому по ощущениям рулежке ничего не скажу. Но сделана добротно, подвеска плотная. В салоне не тесно, по крайней мере я коленками сзади до передних сидений далеко не доставал. Супруге понравилась. Комплектация Инскрипшен с дизелем D4 (190 л.с.). Всяких электронных примочек как грязи, рычага переключения нет, стоит джойстик с хрустальной головкой, необычно. Но задних подогревов нет и передние сидения без вентиляции. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 https://youtu.be/n8h_LR8p5ioтигуан...от Дизза.. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 и зачем ты его притащил? мат послушать? Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=vIIGAkhPI6o Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вот такой вот результат гарантийного случая. Самое интересное это дата начала расширенной гарантии и дата приёма автомобиля. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Нажимаю на фото калькуляции.В итоге викидывает хрен знает куда....Даже цен не вижу.Я так скажу.Если бы вы приехали с развалившимся катом с задирами на цилиндрах на сиде с 1.6 или солярисе - вас бы на куй послали!То есть вам еще повезло.Остальным, увы, нет.В каком то смысле, доволен, что помогают владельцам не нищебродских авто.Без обид. Вывод пусть каждый сам себе определит. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Там нет калькуляции и цен- это гарантийный ремонт (жать на картинку не надо)У соляриса же гарантия вообще не расширенная, а полная на пять лет.У GM по гарантии все было сложнее в разы - у меня был повод пообщаться, раз этак 10.ЗЫ: жмоты конечно - могли бы крышку и поддон новые поставить. Изменено 16 марта, 2020 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ну не знаю.Мне по гарантии стук решили.Ушло более года. Остальных послали.Причины знаю.Какая гарантия на Солярисы и Рио знаю. У самого Рио была.Если ее читать с позиции дилера, то у владельцев нет шансов на гарантию.Именно у меня в сервисной книжке было прописано - гарантия на кат 1000 км, на подвеску 10000 тысяч, ибо она приравнена к быстроизнашивающимся деталям.Поэтому, я никогда уже корейцев не возьму. 1 Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вот это и было основное отличие Киа от Хенде Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 А вроде одна братия...Они хоть и делают вид, что разные, но это дело одной семьи.Впрочем, мне уже все равно.Я сейчас вспоминаю, как на Рио в первый же мороз упали отбойники передних амортизаторов вместе с пыльниками на пробеге 3 тысячи км.Думаете мне их поменяли?Да хер там.Они даже не признали, что упустили, что в Росссии -25 зимой, бывает.Тупо приклеили пыльники к чашкам опорам силиконом.Как думаете, на сколько хватило?На 500 км!Думаете я к ним поехал еще раз?Да конечно нет.Замена 4ех амортизаторов на Каябу от европейского аналога Верны и пыльники от MRuniversal решили проблему.А официалы были посланы на куй.И звонили. И извенялись.Но не вернулся.В топку этих узкоглазых.Я не хочу больше быть подопытным кроликом... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 А что было то? Там полмотора поменяли. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 А что было то? Там полмотора поменяли.Был кулак дружбы, а поменяли больше половины, судя по списку.Причину точную так и не сказали - заводской брак и точка, радуйтесь мол, что под гарантию попали.Ну я особо и не расстроился, варианта поменять машину все равно пока нет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Имхуется мне что там не обошлось без классики жанра - масляного голодания. И не заводской брак а кривое конструирование. Гдейто натыкался на нелестные обзывы оп корейских 2,4. Типа эксперименты на живых людях. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Классика.Маслянное голодание при низких оборотах и газе в пол.Но узкоглазые не сознаются.Именно по этой причине на дизельной Антаре с 13 года идет управляемый насос.А на движках 2,4 узкоглазых идет другой насос. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Имхуется мне что там не обошлось без классики жанра - масляного голодания. И не заводской брак а кривое конструирование. Гдейто натыкался на нелестные обзывы оп корейских 2,4. Типа эксперименты на живых людях.Масляное голодание где?Износы нулевые. Причина другая в этом случае. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 интересно будет посмотреть на рестайл ларгуса, обещают морду весты и салон дастера...людям , кому нужен сарай без понтовый --- железка подходящая. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 интересно будет посмотреть на рестайл ларгуса, обещают морду весты и салон дастера...людям , кому нужен сарай без понтовый --- железка подходящая.был бы он на "автомате", купил бы. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 интересно будет посмотреть на рестайл ларгуса, обещают морду весты и салон дастера...людям , кому нужен сарай без понтовый --- железка подходящая.был бы он на "автомате", купил бы. А может они варик в него впихнут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти