zloi_kot Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 варик не варик. акпп наше всё. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Мне на антаре кардан меняли в сборе в последний месяц гарантии. Правда на диагностике пришлось провести половину дня в ремзоне. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Имхуется мне что там не обошлось без классики жанра - масляного голодания. И не заводской брак а кривое конструирование. Гдейто натыкался на нелестные обзывы оп корейских 2,4. Типа эксперименты на живых людях.Дали мне ответ о причине поломки двигателя - заводской дефект шатуна, и как следствие его разрушение со всеми вытекающими.Ничего связанного с маслом, совсем. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 А если спросить по душам, это единичные случаи или уже известны будующие пациенты по номерам движков?Ну то есть массовая установка дефектных шатунов... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Интересно, часто разрушение одного шатуна приводит к такой катастрофе? Чтоб и распредвалы накрылись и балансирные и все вкладыши и все что вокруг? Чисто для статистики. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 VVA, бумагу о неразглашении подписывали? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 А если спросить по душам, это единичные случаи или уже известны будующие пациенты по номерам движков?Ну то есть массовая установка дефектных шатунов...никакой массовости неизвестно, известные случаи по пальцам пересчитать, и это не вдаваясь в причины. Не сомневаюсь что и на Антарах всякое бывало.Интересно, часто разрушение одного шатуна приводит к такой катастрофе? Чтоб и распредвалы накрылись и балансирные и все вкладыши и все что вокруг? Чисто для статистики.Дилер не ремонтирует а меняет. Кулак дружбы на приличной скорости это не только дыра в блоке. Балансирные валы, колено и блок это практически комплект запчастей. Про причины замены ГБЦ в сборе и комплекта привода ГРМ я не уточнял ибо, по мне, новое точно лучше старого. Евгений, а при чем тут неразглашение?Меня всё устроило, все повели себя очень адекватно, негатива нет совсем. Тут ещё и вопрос цен у Брянского дилера, где всё это и ремонтировалось - в МСК у неофициалов дороже вышло бы сделать то, что я попросил в дополнение к ремонту. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Я знаю случай на начале эпопеи цокота дизелей на Антаре.Там клиент был юридически подкован и с более свободным количеством времени.Там вот это неразглашение было, взамен его авто выкупили.А для масс была легенда, мол, все исправили за пару дней, но Антара больше не интересна, потому и поменял там же на другой авто.Так же было и со мной.Мне согласились искать дефект и решение, но каждый мой приезд оформлялся не как ремонт, а как диагностика.Но никакого запрета на озвучивание всех этапов мне не делали. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 в брянске нормочас наверно дешевле московского. в москве од с этого и живут. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 в брянске нормочас наверно дешевле московского. в москве од с этого и живут.Ситуация как с тульской Лаурой в своё время. Мне еще и скидку со всего (работы и запчасти) предоставили 15%, хотя цена и так была нормальная. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 не, в брянск ехать - это излишество. и не соблазняй. я и в тулу не ездил. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Вчера вечером забирали авто бу, дочери из салона хундай(брали не хундай) в районе Останкино, тушканы блин разжирели, вид сзади, может конечно визуально. Соната стояла красная новая, блин, насколько не люблю красные машины но эта пря огонь, мож конечно усталый был, вечер... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 кетайцы наступаютhttps://youtu.be/Uh7oNqLG5NE Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 чисто разбавить ветку, 20 лет семерка бмв в спец. хранильнике... торгуется на аукционе.https://auto.tut.by/news/offtop/677933.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.tut.by Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 чисто разбавить ветку, 20 лет семерка бмв в спец. хранильнике... торгуется на аукционе.https://auto.tut.by/news/offtop/677933.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.tut.byПосле покупки - менять все резинки, шины, жидкости, аккумулятор, проверять герметичность стекол, работоспособность проводки... 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 дык 20 лет - это 20 лет. время не остановить. ржаветь может и не будет (нет воздействия среды), а химические процессы (старение) никто не остановит. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 А на KIA Seltos никто не смотрит? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Да уж насмотрелись.Вариатор сдох.А еще есть робот.И турбомотор.Страшный сон автолюбителя россиянина.Тогда уж лучше сразу Аркану. Вариатор + турбожужжалку! 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Тогда уж лучше сразу Аркану. Вариатор + турбожужжалку! Езжу домой мимо пиццерии с надувным поваром на входе призывно машущим рукой. Ровно напротив через дорогу регулярно стоит Аркана забирающаяся задним ходом левым задним колесом на бордюр высотой 25-30см в стиля аля оффроуд. Вопрос: на сколько хватит вариатора и будут ли ему чинить его по гарантии :question: ? 1 Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вчерась купил супруге Авео 1.4 АКПП 2011 года за 320 тыщ. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Я дочери почти два месяца искал киа Рио, 2014г пол ляма, пробег около 57т. Сидения, руль, сервис книжка... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Товарищ позавчера продал за 200 Альмеру хэтчбек N16 2005 года. 1.8, АКПП, максимальная комплектация, 126 тыс. пробег, ездила его жена. Состояние реально отличное. Брали ей Крету, трейд-ин оценил в 150 тыс. За 200 машина ушла за один день, по сути, дал объявление на Авито, на второй день продал, человек приехал из Вологды. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Всем привет, кого не видел. В общем, в свете самоизоляции появилось свободное время, чтобы заглянуть к вам и поделиться последними новостями.Антара в руках нового владельца поживает хорошо. Не чихает. Не кашляет. В общем, человеку нравится.Я катаю его Короллу. По-тихоньку смог настроить всё под себя и начинаю забывать дорогу на заправку. Это чудо японческой инженерии не едет ни фига, но и не жрёт ни чего. Ни бензин ни масло ни деньги. Сижу близко к асфальту. Ну и вообще слился с массой. Этих Королл, как оказывается - жопой жуй. В каждом дворе и не по одной.Что ещё. Сдали сгнившую Нексию брательника на авторазборку. Восстанавливать там было нечего. За 2 года простоя (лишение прав) от машины не осталось ничего. Сидухи стали вываливаться вместе с остатком днища на улицу.Купили брату Лифан Х60 за скромные 300 тыщ.Кто тут оды и деферамбы китайским джипам пел? Вы сами на них катались, прежде чем восхвалять их и превозносить над другими марками?Ну, что сделано, то сделано. Обратно не вернуть.Всё какое-то сопливое, не надёжное. Всё отваливается.При чём это машина из-под одного единственного хозяина, с пробегом до 100 т км, не бита и не крашена.Красивая. И на этом всё. А, ну и высокая. Клиренс конечно достойный. Но, блин, даже уплотнительные резинки отклеиваются и отваливаются. А пластик салона вообще г.Ну, пока так. Продолжаем наблюдение. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Виталий74 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 норм отчет. давай про следующего китайца. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) У нас во дворе стоит Х60, машине 3-3,5 года, задняя правая дверь побита камушками- цветет я ки тополь на плющихе, обвод во круг ручек аж вздулся краски там уже нет давно.. капот тоже в цвете но не так явно, может пыль не дает цвести, по опыту лифан солано коим владел, авто надо мовилить, злополучные места перекрашивать и в пленку... честно скажу, у меня такого не было, может хуже делать начали? Изменено 31 марта, 2020 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти