Provider Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну да, метнуться на ~6000 км из Читы в Москву, чтобы продать машинку, это такое себе... )) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Одно не понятно.Если все по месту ездят на правых япошках, зачем приобреталось леворукое авто недонемецкое?Уже тогда ведь можно было думать - куда его девать? 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну да, метнуться на ~6000 км из Читы в Москву, чтобы продать машинку, это такое себе... )) в 90х мы трое ездили в мосву за продуктами и алкоголем на камазе))). Поближе правда, но и в Москву из Читы ехать необязательно, Антары и у нас в трейдин берут. Салоны вроде пока закрыты но это не точно). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Салоны закрыты, сервиса работают. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Салоны закрыты, сервиса работают.О как. У нас и салоны открыты, вчера ездил мимо. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Готовимся экономить с самыми дешёвыми автомобилями на рынкеhttps://www.drive.ru/kunst/5ea1b494ec05c4a7550000e2.html Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Ну да, метнуться на ~6000 км из Читы в Москву, чтобы продать машинку, это такое себе... ))в 90х мы трое ездили в мосву за продуктами и алкоголем на камазе))).Поближе правда, но и в Москву из Читы ехать необязательно, Антары и у нас в трейдин берут. Салоны вроде пока закрыты но это не точно).4000км и до Е-бурга тоже не ближний свет, но это хоть какой то вариант. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4000км и до Е-бурга тоже не ближний свет, но это хоть какой то вариант.Да нихрена себе 8 тыс. туда-обратно. ))) Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4000км и до Е-бурга тоже не ближний свет, но это хоть какой то вариант.Да нихрена себе 8 тыс. туда-обратно. )))Ну обратно на новом авто - обкатка ;) Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Салоны закрыты, сервиса работают. Ошибаетесь, позавчера знакомый в АсМото-Славии сдал в трейд-ин Астру и забрал Кодиак...Там же рядом Тойота и Хёндай тоже полностью работают... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 история с двойником чисто разбавить темуhttps://youtu.be/o0t_mNdWsIc Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Салоны закрыты, сервиса работают.Ошибаетесь, позавчера знакомый в АсМото-Славии сдал в трейд-ин Астру и забрал Кодиак...Там же рядом Тойота и Хёндай тоже полностью работают...Значит не все работают, по крайней мере в тех районах, где я езжу. Глазурит не работает, Автобан-Рено в Березовском тоже, Автобан Запад вроде тоже не работал. Ссылка на комментарий
Supermannn Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Трейд ин рассчитывайте 650-700.Либо скидку на новый трясите, хотя это еще то наипалово...Я так как то прикыдывал, что на продаже машины по трейд ину салон хочет заработать 70-120 тысяч на авто типа нашего.Даже с учетом скидки на новый авто, с продажи бу авто салон все равно заработает.Поэтому фраза - мы вам на новый авто скидку сделаем, она вообще для идиотов...700 было бы шикарно ))) но думаю больше 650 не дадут. Ссылка на комментарий
Supermannn Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Уважаемые коллеги-одноклубники! Эта ветка в силу всем известных событий в мире и в нашей стране и того коллапса в экономике ,в пору назвать "как долго будем ездить на Антаре")У мня так уже "юбилей" через пару тысяч,300ккм. Как уже отмечал выше,ещё поезжу.Даже был бы лям сейчас,в новое авто точно не стал бы вкладывать.Элемнтарно можно завтра и без работы остаться,а то и без здоровья,так уж застращали...Хочу немного всех успокоить: проходит Антаре 300 тыс км и даже больше. Ежели деньги водятся- тогда в салоны , которые на " удалёнке"). Для самых оптимистов есть даже и автокредиты).Вот после такого коммента , объяву о продаже можно снимать )))), дальше буду катать свой танк, а к 200 тыс/км посмотрю стоит ли его менять или нет ;) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Уважаемые коллеги-одноклубники! Эта ветка в силу всем известных событий в мире и в нашей стране и того коллапса в экономике ,в пору назвать "как долго будем ездить на Антаре")У мня так уже "юбилей" через пару тысяч,300ккм. Как уже отмечал выше,ещё поезжу.Даже был бы лям сейчас,в новое авто точно не стал бы вкладывать.Элемнтарно можно завтра и без работы остаться,а то и без здоровья,так уж застращали...Хочу немного всех успокоить: проходит Антаре 300 тыс км и даже больше. Ежели деньги водятся- тогда в салоны , которые на " удалёнке"). Для самых оптимистов есть даже и автокредиты).Вот после такого коммента , объяву о продаже можно снимать )))), дальше буду катать свой танк, а к 200 тыс/км посмотрю стоит ли его менять или нет ;) так многие так и делают. берут новое авто, катают 150-180 тыс, и продают. просто при продаже у некоторых на одометре появляются цифры деленные на 2. очень хочет покупатель иметь пробег до 100 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Цифры на 2 можно уменьшить.Что делать с накладками педалей, оплеткой руля, продавленным сидением, с ободранной мордой и фарами, лобовым стеклом и многим другим, а также с записями при ТехОсмотре и страховках?Искать лоха? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Искать лоха на поезженную антару? Это же опель антара, а не какой-нибудь каен или х5 :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Provider 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Цифры на 2 можно уменьшить.Что делать с накладками педалей, оплеткой руля, продавленным сидением, с ободранной мордой и фарами, лобовым стеклом и многим другим, а также с записями при ТехОсмотре и страховках?Искать лоха?Ну это как эксплуатировать. Я продавал с 185000 на одометре. Лобовое правда меняное было, а к остальному претензий не было. Педали вообще наверное на механике последний раз хоть какой-то износ имели к продаже. Фары мыл изнутри было дело. Трейд-иновцы 3 круга вокруг авто сделали с толщиномером. Не могли поверить что нет окрасов.Я потом на сайте у них смотрел, думал смотают пробег. Но нет, так и оставили Изменено 28 апреля, 2020 пользователем kaib Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Что-то мне сейчас подумалось, что в кризис лучше было бы заехать всё таки на 3-5 летней машинке, а не на 9-и летней. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Все бы так хотели. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Жулики жулики жулики....Держите братцы ухо востро...манагер автосалона забирал деньги... чел скрылся..https://youtu.be/qWhGpcgcmvk Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В 13 году при покупке Антары, меня кинул менеджер на 12 тысяч.Дело было так.Авто новый на стоянке, отдан задаток за бронь 5 тысяч, одобрен кредит, решаем по цене и услугам.Предлагает на тот момент топ сигналку starline d94 с обратным каналом GSM.С установкой хотели 32 тысячи.В итоге выяснил, что сигналка эта лежит год не продаваемая, торгуюсь в наглую до 12 тысяч, по сути до ее цены.Не соглашается, предлагает 20 тысяч и допключ "за счет производства", то есть салона.Прикидываю, что один ключ уходит в обходчик иммо, считаю предложение уместным.Долгая сдача старого авто, тоже с приколами.Далее оплата в районе 700 тысяч тысячами, тоже еще веселье и автокредит.Короче провел 8 часов в салоне, подписал наверное 100 листов, из которых 95 кредит.И ссука этот менеджер, видя мою эйфорию от сделки, говорит, все ништяк браток, сделаем предпродажку и потом через две недели придет уже ключ с Германии.Авто забрал через 7 дней, не могли справиться с сигнализацией, плюс установщик был в отпуске.Спустя две недели менеджер нес бред, что в Германии напутали что то. Снова перезаказ.Потом спустя месяц приехал, ссыт в уши, мол кей код потеряли, привези заново.Привез, жду месяц. Приезжаю, чуть ли не за грудки его из за стола вынимаю - а мой напарник накосячил и потерял ваш кей код.Снова заказ... а спустя неделю после всего контрольный звонок... а никакого менеджера Виталия нет!!! В салоне твердят, что такой вроде и не работал!В истории авто есть заказ на ключ.Но он не был оплачен и подвешен. Причем до сих пор.Меня никто уже после не просил его оплатить.А мне он уже и не нужен был, ибо чип делал за 2 тысячи.Уже позднее, я узнал, что этот Виталий много так кому в уши сслал для продвижения его продаж.Ссука!Понятно, что 12 тысяч не 4,5 ляма.Но все равно менеджер ссука! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Рассматриваются причины задиров в двигателях корейских автомобилейhttps://www.youtube.com/watch?v=SHsRSS0DYMc&feature=emb_logo Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 На Ходосе причину задиров видят в задирании степени сжатия у G4KD.А у Мицу этот же мотор 4B11 работает без проблем.Ибо в нем степень сжатия меньше. И без форсунок. И без задиров вообще.Ходос переделывает G4KD, ставя поршни и голову от контрактных 4В11 в корейский блок. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Лично для меня задиры в цилиндрах на 100 тысячах - издевательство над своими же клиентами....думается корейцы знают о проблеме, но не решают её...и знают , что каты - отстой у них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти