Provider Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 https://youtu.be/gGExfyFEjfg Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 60 тысяч подвесной, 110 тысяч крестовины и т.д.Ну сказочник... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 60 тысяч подвесной, 110 тысяч крестовины и т.д.Ну сказочник...Это да. И кожа дермантина 100 тыс. только держится и мотор отопителя 50 тык. Откуда они это берут? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 60 тысяч подвесной, 110 тысяч крестовины и т.д.Ну сказочник...Это да. И кожа дермантина 100 тыс. только держится и мотор отопителя 50 тык. Откуда они это берут? да наверно от пары тройки экземпляров попавших в руки Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Дело Лисы живет - почитать вдоль пару тем на профильном форуме, надеть чистый костюм, что то наговорить на 10 минут и вуаля, очередная брехня с рекламой до и после.Половина наговоренного есть у пары владельцев.Как износ подвески к 80 тысячам и шкив коленвала, который ссука 7мь лет живой, а новый пятый год лежит без дела. 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Дело Лисы живет - почитать вдоль пару тем на профильном форуме, надеть чистый костюм, что то наговорить на 10 минут и вуаля, очередная брехня с рекламой до и после.Половина наговоренного есть у пары владельцев.Как износ подвески к 80 тысячам и шкив коленвала, который ссука 7мь лет живой, а новый пятый год лежит без дела.ну я недавно шкив поменял, правда пробег 96,5к был, но это у кого как Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Если про шкив то мой 72тыщ прошел и застучал,так что кому как повезет Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 классная машинка на каждый день... реально... https://www.drive2.ru/b/2228159/ но дорогая... с 1.4 бензином на автомате ... отлично едет.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 лет назад дело было.Как же некоторых от Вага прёт...Не понимаю этого боголюбования.Да, технологично.Да, не мыльница.Да, агрегаты хороши.Но своих причуд у вага вагон и маленькая тележка.Не разборные головки и термостаты вместе с помпой, конечно, будут приколом второго и последующего владельцев... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Евгений.... у GM последних поколений то же хватает алиминия... постоянные траблы с теплообменниками, пластмассовые термостаты и все такое... сейчас оно у всех такое. https://youtu.be/ehouWT7DvPIhttps://youtu.be/V_XTmHDGo1Q Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 лет назад дело было. Как же некоторых от Вага прёт... Не понимаю этого боголюбования. Да, технологично. Да, не мыльница. Да, агрегаты хороши. Но своих причуд у вага вагон и маленькая тележка. Не разборные головки и термостаты вместе с помпой, конечно, будут приколом второго и последующего владельцев...Я часто спорю с kudan01 по поводу его фанатизма по поводу ВАГа и его ладофобии, но этот Гольфплюсик мне тоже давно запал и при возможности взял бы его не задумываясь... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 мой маляр без проблем бы восстановил такой вариант https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/Volkswagen-Golf-Sportsvan-VII-Comfortline-BMT/vhc:car,srt:price,sro:asc,ms1:25200_40_,frn:2015/pg:vipcar/304701470.html крышу поровнять капот-крыло под замену... фары.. чутка потянуть лонжерон возможно... видел как он перевертыши восстанавливал... все делается.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Блин, да как вы до сих пор на Антаре ездите вопреки любви к вагу?Меняйте, мы поймем. Тем более у вас там конструкторов на любой вкус и цвет... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Антарку сохраним... она , как танк... :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Про ВАГ - просто эти машины реально из немецких и едут и рулятся. При этом и недорого для немцев. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Про ВАГ - просто эти машины реально из немецких и едут и рулятся. При этом и недорого для немцев.У многих отношение к ВАГ это симбиоз мышечной памяти и ностальгии. В начале 90х б/у Ауди или ФВ это было откровение божъе, а наложенное на молодость, когда и рулилось и давалось - вообще идеал. Сейчас же, когда б/у из Европы практически не завозятся, осталась только память о "чудесных немцах", У меня есть возможность ездить в Европе на машинах выпущенных для европы, даже они стали другими, а уж то, что выпускается для стран 3 мира, а мы и есть эта страна, это совсем плохо. Все меняется, и мы и техника. "Не надо жить воспоминаниями" (с) пела одна престарелая звезда эстрады. Антару можно бесконечно шаманить, и ездить еще 25 лет, ничего с ней не сделается - но жизнь то одна, и хоть идет она медленно, проходит ужасно быстро и надо получать кайф сейчас, пока это радует. А Антара не радует уже. Увы. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 и надо получать кайф сейчас, пока это радует. А Антара не радует уже. Увы. ага, только нету ничего, хотя нет, посмотрел на днях в Ебурге Форд Раптор там не радость там нечто большее ощущалось, правда он американец и правда стоит... зато какие эмоции... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) А меня радует машина, если мне сидеть удобно, в машине комфортно, и она не выносит мозг. И Антара пока полностью соответсвует этим моим критериям. При этом достаточно высокий уровень безопасности даже по современным меркам.А насчёт воспоминаний и стран 3-го мира- я уже писал, что самая проблемная машина, на которой я ездил- это трехлетняя Ауди-80, которую мы пригоняли на фирму в 95-м году. Подвеска слабая и конкретно выносил мозг ее моновпрыск, хотя и он считается беспроблемным и сама машина типа легендарная.Скажете, что виноват тогдашний бензин? Параллельно использовался инжекторный Ниссан Блубёрд и он был абсолютно беспроблемным, на фоне Ауди. А 3-й мир... Дачия продаётся по всей Европе, (и продавалась, начиная с первого Логана), только у нас ее продают ещё с более менее движками, а там вовсю дохлые моторчики чуть ли не на 70 лошадок и это из-за европейского законодательства. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Читал интересный материал про наши Поло.В двух словах - никакого отношения к Поло в Европе наши поделки не имеют.Все удешевлено, а что удешевить не смогли, изъяли. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Читал интересный материал про наши Поло.В двух словах - никакого отношения к Поло в Европе наши поделки не имеют.Все удешевлено, а что удешевить не смогли, изъяли.Поло фиг с ним, это типа дешевка. а вот недешевая JETTA у нас дешевая вариация южно-американская...что тоже не Европа. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Читал интересный материал про наши Поло.В двух словах - никакого отношения к Поло в Европе наши поделки не имеют.Все удешевлено, а что удешевить не смогли, изъяли.Поло фиг с ним, это типа дешевка. а вот недешевая JETTA у нас дешевая вариация южно-американская...что тоже не Европа. Вот тут и вступает в противоречие наши доходы в рублях - цена в еврах и курсы. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Поло фиг с ним, это типа дешевка. а вот недешевая JETTA у нас дешевая вариация южно-американская...что тоже не Европа. Не дешевая, а обыкновенная и не только южноамериканская, а и для Северной Америки. Только для Штатов и Канады 8-ступка автомат с 1.4TSI, а у нас 6-ступку оставили. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
томский Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) зря вы хаете отечественный поло.я думаю, что там минимум половина объёма продаж - 1.6 cfna на мешалке, в исполнении "барабан едишн". и большую их часть раскупают таксопарки. так что основному потребителю в общем то поровну, сколько там свистелок с перделками, и какого они качества. к тому же, если салон сделан без серьёзных просчётов - он размывается и перестаёт привлекать внимание через несколько тысяч км, и остаётся только ощущение от езды. а вот тут уже поло, по моему мнению, лучше конкурентов - всяких рио, солярисов и жигулей. думается мне, факт того, что в русском поло что то "не так как в европе", в угоду возможности ценовой конкуренции - не делает эту машину хуже. Изменено 25 октября, 2020 пользователем томский Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Поло.https://youtu.be/bbVVO_EZSRQ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 У нас есть в семье Поло уже 4 месяца. Каких-то явных косяков пока не замечено, материалы салона не создают впечатление дешмани. Старший сын им доволен. Руль выглядит даже лучше, чем у меня в Пассате. Едет тоже вполне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти