Ленин1 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Да кто вам мешает покупайте китайское говнище, дураки всегда есть-были-будут. 1 Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Да кто вам мешает покупайте китайское говнище, дураки всегда есть-были-будут. А сколько у вас было китайских машин? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 дураки всегда есть-были-будут.Это да. Даже в этой теме вижу тому предельно наглядное подтверждение. )))) А по теме- тех же Атласов, беспроблемно бегающих уже вторую сотню тык уже туева хуча. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 приятель купил, Хайму которая типа на базе Мазды -3. Мы говорили ему -зачем? ну купи француза что ли.Покупал после дтп ему предыдущую тачку разбили и надо было срочно что то купить. Ну купил новую у официалов. Да, по мелочи лампочку поменять и масло проблем нет. Откатался года три и понеслось всякое, но самый топ это когда пришлось ремонтировать подвеску. Детали от Мазды-3 не подходят, оригинального каталога по сути нет, понять что подходит или нет можно только опытным путем в итоге сваркой прихватили железки и катай дальше и это у официального дилера Хаймы.Да я Антару буду катать на которую есть запчасти, каталоги и цены не как на кайен, чем в подобные истории ввязываться. п.с купил недавно обычный аналоговый манометр в колесах давление мерять, так на всякий случай запасной. Китайский, такой красивый. Он похож на советский, но только похож. На третьем замере развалился прямо в руках. В п...у Китай. 3 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 на 2.2 же датчики давления в шинах должны быть или не всегда? манометров разных покупал штуки 3... все врут...совдеповский от жигулей - показывает чотка.. :D: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 на 2.2 же датчики давления в шинах должны быть или не всегда? манометров разных покупал штуки 3... все врут...совдеповский от жигулей - показывает чотка.. :D:датчики есть но манометр должен быть в хозяйстве обязательно Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Урря, :rulez2: 1000 страниц :D: !!! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 на 2.2 же датчики давления в шинах должны быть или не всегда? манометров разных покупал штуки 3... все врут... совдеповский от жигулей - показывает чотка.. :D:Ну так берите хотя бы jonnesway типа тайваньский или наш Беркут. Правда все равно в Китае сделаны будут. ))) А легенды про "совдеповские" непревзойденные манометры не надо- калибровать надо 100%, проверено практикой не раз, не два и не три. Если у вас советский и ни разу не калибровался-врёт без вариантов. А на производстве у нас советских уже нет давно- все отработали своё и вышли из строя. А там уровень исполнения, класс точности и требования по рабочим условиям по некоторым на голову выше были, чем на автомобильный манометорчик. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Урря, :rulez2: 1000 страниц :D: !!!а ответа нет и не будет Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Раза три принимался покупать манометры в шинках, брали по 10 шт и проверяли, врут и не краснеют))).На третью слепую пробу купил один из дешевых, показывающий как на тарированном манометре им сейас и пользуюсь, по нему метку на шкале компрессора сделал.. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 на 2.2 же датчики давления в шинах должны быть или не всегда? манометров разных покупал штуки 3... все врут...совдеповский от жигулей - показывает чотка.. :D:Ну так берите хотя бы jonnesway типа тайваньский или наш Беркут. Правда все равно в Китае сделаны будут. )))А легенды про "совдеповские" непревзойденные манометры не надо- калибровать надо 100%, проверено практикой не раз, не два и не три. Если у вас советский и ни разу не калибровался-врёт без вариантов.А на производстве у нас советских уже нет давно- все отработали своё и вышли из строя. А там уровень исполнения, класс точности и требования по рабочим условиям по некоторым на голову выше были, чем на автомобильный манометорчик. как он может врать, если совпадает со штатными датчиками..... и с теми же замерами на автозаправках... :D: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 У меня штатная система считает, что каждое колесо накачано на 0,2 атм меньше.Тоже в поиске ПРАВИЛЬНОГО манометра. Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) ...Китайский, такой красивый. Он похож на советский, но только похож. На третьем замере развалился прямо в руках. В п...у Китай.У меня развалился, когда переобучал систему контроля давления в шинах. Накачивал колеса до 3 атм. и спускал последовательно. На третьем колесе манометр сказал "фьють-пух" и циферблат улетел в кусты через дорогу, хорошо штаны менять не пришлось, было очень неожиданно. До этого манометр отпахал на калине 4 года (там давление выше 2,2 не было ни разу). Манометр стоил меньше сотки в Ашане. Изменено 27 октября, 2020 пользователем qwertynach 1 Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 У беркута есть хороший электронный манометр, его показания соответствуют датчикам в колёсах. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 У беркута есть хороший электронный манометр, его показания соответствуют датчикам в колёсах.Он же в Китае сделан, как можно этим дерьмом пользоваться? Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 А сколько у вас было китайских машин? Не сколько не было и не будет. Мне достаточно опыта знакомых которые покупают это говно, а потом мучаются, а когда им говоришь что они дураки, начинают обижаться. Покупка китайского хлама для меня тоже самое что и покупка х3 Х5 15 летнего, понты понтами , а мозги всё таки должны быть если с деньгами не очень жирно. Он же в Китае сделан, как можно этим дерьмом пользоваться? Да очень просто- это дерьмо стоит своих денег, или ты решил сравнивать машину с обыкновенным манометром, ну давай тогда сравнивать уровень жизни. Китайские машины это дерьмо и я писал об этом но кроме машин у них много остального хлама и очень часто они обманывают любым возможным способом покупателей. И вообще пора бы уяснить что китай копируют всё подряд и что то получается а что то нет но не смотря на это в серию они пускают и то и другое. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 А сколько у вас было китайских машин?Не сколько не было и не будет. Мне достаточно опыта знакомых которые покупают это говно, а потом мучаются, а когда им говоришь что они дураки, начинают обижаться. Покупка китайского хлама для меня тоже самое что и покупка х3 Х5 15 летнего, понты понтами , а мозги всё таки должны быть если с деньгами не очень жирно. А у меня уже третья, одновременно есть возможность сравнить две разных и та, что пошла на замену антаре по сравнению с ней не имела ни одной проблемы из тех, что были на Антаре, которая за 3 неполных года владения несколько раз ездила на эвакуаторе к дилеру и оставалась там по несколько дней. В этой теме есть отчёт, как и с любым товаром с китайским если хочешь купить дёшево, то такое качество и получишь. А вы не имея своего опыта отменно поливаете грязью сразу всё только по внешним признакам. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Да очень просто- это дерьмо стоит своих денег, или ты решил сравнивать машину с обыкновенным манометром, ну давай тогда сравнивать уровень жизни. Китайские машины это дерьмо и я писал об этом но кроме машин у них много остального хлама и очень часто они обманывают любым возможным способом покупателей. И вообще пора бы уяснить что китай копируют всё подряд и что то получается а что то нет но не смотря на это в серию они пускают и то и другое.Да просто забавно наблюдать этот менторский тон от человека, который судит о китайском автопроме по штампам 10-15 летней давности. Что вы мне пытаетесь доказать? Я знаю нескольких человек на китайцах с беспроблемной эксплуатацией, ничем не отличающейся от моей. Даже на Лифане x60. Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Да просто забавно наблюдать этот менторский тон от человека, который судит о китайском автопроме по штампам 10-15 летней давности.Что вы мне пытаетесь доказать? Я знаю нескольких человек на китайцах с беспроблемной эксплуатацией, ничем не отличающейся от моей. Даже на Лифане x60. Да мне в принципе плевать что вы знаете, сколько китайских машин у вас было или есть. У меня свои данные и мои знакомые не расхваливают свои повозки но из 5 знакомых обязательно найдётся тот кто будет хвалить свой стул с колёсами. Если бы вы читать умели внимательно то поняли что я привёл пример выше, китайской машины которой не как не 15 и даже не 10 лет, а поломки у неё серьёзные серийные и по двигателю при малом пробеге и гарантии, при этом дилер не чо делать не хочет, но вы этого не замечаете видимо. По поводу "безпроблемной эксплуатации"- я тоже знаю несколько человек, для этого достаточно зайти на авито и выбрать нужную марку авто и у всех там будет машина сказка, с "безпроблемной эксплуатацией" Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Ну, вот я и продал своего пепелаца... Как-то слишком быстро и неожиданно получилось... Второй день в шоке. Даже немного грустно...)) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 что в замен??? Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 что в замен???В Пт поеду Форд Куга смотреть... 2,5 литра / 150 л/с, 2016 -й год и еще один такой же, но 2017 года. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 я думал тахо или аналогичное :( Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 я думал тахо или аналогичное :(Не, надоели тяжелые машины. Хочу что-то полегче и без т.н. "полного" привода. Смысл таскать столько железа, если 90% поездок по асфальту ? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 я думал тахо или аналогичное :(Не, надоели тяжелые машины. Хочу что-то полегче и без т.н. "полного" привода. Смысл таскать столько железа, если 90% поездок по асфальту ? ну расскажите потом какие впечатления ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти