Евгений26 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вечером на парковке у Глобуса рядом стоял китаец F7.Реально можно кубарем под днищем перкатиться.Других эмоций не возникло.При этом высота что у меня, что у китаца, сравнима.Не сидел в нем. Ну думается, над головой места нет в запасе. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вечером на парковке у Глобуса рядом стоял китаец F7.Реально можно кубарем под днищем перкатиться.Других эмоций не возникло.При этом высота что у меня, что у китаца, сравнима.Не сидел в нем. Ну думается, над головой места нет в запасе.неа. нам такого не надо, там багажник маааааленький и нет электропривода его за 2 ляма почти уже. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 да и зачем покупать китайца за 2 ляма, когда есть более интересные предложения как среди китайцев, так и среди известных россиянам брендов.Если смотреть что делается в Туле, то лучше дождаться новый и недорогой не F7, а F5 Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 да и зачем покупать китайца за 2 ляма, когда есть более интересные предложения как среди китайцев, так и среди известных россиянам брендов.Если смотреть что делается в Туле, то лучше дождаться новый и недорогой не F7, а F5Думается, все мы находимся в некотором самообмане. Китайцы уже выровняли ценник в соответствии с обстановкой, а остальные распродают остатки. Когда говорят зачем F7 лучше Тигуан - так найдите Тигуан за 1,8 со 190 лс. Тигуаны в реале меньше 2,2 уже нет и то с 1,4 движками. Та жк песня с Кодиаками, Сорентами и т.д. Реально в салонах пусто, понятно. что это характерно для Питера и Москвы, но торгаши думают, что так будет всегда, и тут их ждет облом. Потому, как сейчас народ тратит остатки средств, а будут ли новые - вопрос. Живем одним днем.И будет ли F5? В линейке Хавал много интересных моделей. Откройте их индийский сайт.Вечером на парковке у Глобуса рядом стоял китаец F7.Реально можно кубарем под днищем перкатиться.Других эмоций не возникло.При этом высота что у меня, что у китаца, сравнима.Не сидел в нем. Ну думается, над головой места нет в запасе.Высота у F7 меньше, но внутри даже с панорамной крышей вполне хватает места. Я свои 190 разместил. Вот с длинной салазок бедааа, пришлось до конца отодвигаться. И вообще к креслу были вопросы, вот в H9 шикарное кресло, и по линне регулируется, осталось только объяснить себе, зачем мне в Питере рамник. И если отваливать 2,9 то почему не за Мохав. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Вечером на парковке у Глобуса рядом стоял китаец F7. Реально можно кубарем под днищем перкатиться. Других эмоций не возникло. При этом высота что у меня, что у китаца, сравнима. Не сидел в нем. Ну думается, над головой места нет в запасе.Что-то не заметил я, чтобы крыша на темечко давила... Да и по клиренсу не заметил разницы с Антарой, тоже на стоянке рядом ставил... Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 На авто ру пишут клиренс антары 200, ф7 190 Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 На авто ру пишут клиренс антары 200, ф7 190Китайцы меряют загруженную машину. Но высота f7 вроде 1690, а у нас 1704 Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Сегодня в доме появилась F7 да еще белая. Какая же какой-то огромной огромной. Не могу понять, как люди пишут что комплект шин в нее не влезает и коляска детская тоже, непонятно. Красивая чертовка. Когда стоит можно разглядеть спокойно, смотрится лучше чем в движении. Ягуар! Изменено 7 ноября, 2020 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Что меня всегда смущало у китайцев последних особенно, это 1.5-2 литра бензина и крутящий как у 2х литрового дизеля 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 корея дает жару https://m.youtube.com/watch?v=_3HHAdSp8I8 Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 корея дает жару https://m.youtube.com/watch?v=_3HHAdSp8I8Не нравится Энергетик. Ты или "энергетик" или автообзорщик. И манера у него скучная. Больше Бурцев заходит или тот же Кликонкар. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Денег не хватает, таская провода. По себе сужу.А тут снял, выложил и деньги пошли. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Денег не хватает, таская провода. По себе сужу.А тут снял, выложил и деньги пошли.НеНе спорю, на самом деле обилие обзоров лучше их отсутствия. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А я перестаю в их верить.Все эти блохеры подмаслены.Отличается лишь размер довольствия от количества подписчиков. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А я перестаю в их верить.Все эти блохеры подмаслены.Отличается лишь размер довольствия от количества подписчиков.Надо смотреть, анализировать и расценивать это как поход в виртуальный автосалон с лукавым и умным или не очень менеджером по продажам). 1 Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Что меня всегда смущало у китайцев последних особенно, это 1.5-2 литра бензина и крутящий как у 2х литрового дизеляпоэтому дизели никому не нужны. связка вариатор-турбо дает крутящий момент 250 момент на 1500 оборотах, экономичность. следующий этап развития автопрома-гибриды с электротягой.Не нравится Энергетик. Ты или "энергетик" или автообзорщик. И манера у него скучная. Больше Бурцев заходит или тот же Кликонкар. а мне наоборот. Энергетик за десятки обзоров ни одного лишнего слова, бурцев фонит и льет воду. По Кульдяеву вопросов нет, интересный. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 бурцев технически ничего почти не говрит ... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Что меня всегда смущало у китайцев последних особенно, это 1.5-2 литра бензина и крутящий как у 2х литрового дизеляпоэтому дизели никому не нужны. связка вариатор-турбо дает крутящий момент 250 момент на 1500 оборотах, экономичность. следующий этап развития автопрома-гибриды с электротягой. Только эти связки живут не долго.То блок лопнет, то ведет его в форму яйца.А,так, согласен.У брата Тигуан 1,4 турбо едет не плохо. С учетом его веса. Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 поэтому дизели никому не нужны. связка вариатор-турбо дает крутящий момент 250 момент на 1500 оборотах, экономичность. следующий этап развития автопрома-гибриды с электротягой. Дизеля не нужны не по этому, а по тому что они дорогие в обслуживании, да и вообще где на машинах больше 2х тонн стоят 1.5 литровые жужалки, только китайцы могут такое выдумать, дизель или нармальный атмосферник будет себе спокойно ресурсно работать. А вообще для справки в 60-70 годах снимали с 1.5 литров 1500л.с. для F1 притом делали это с серийным блоком. Гибриды давно не актуальны, они были актуальны 15 лет назад так же как и метан, сейчас только электротяга, не каких тебе коробок , карданов приводов и прочей ненужной лабуды. Давно уже есть теслы с пробегом 1 миллион и больше, кто бы не хотел такую машину себе, понятно что до нас это дойдёт лет через 50 для простых смертных.Только эти связки живут не долго. То блок лопнет, то ведет его в форму яйца.А,так, согласен.У брата Тигуан 1,4 турбо едет не плохо. С учетом его веса. тигуан с 1.4 и 2.0 едет так же как 3.0 у нас и как дизель после чипа, разгон один и тот же, а масса на 400кг меньше, другое дело когда 2.0-170лс шьётся до 280 сил, но нахрен это нужно в кроссовере тем более без переделки тормозов. 1 Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 прямо кладезь штампов и страшилок 10 летней давностия посмотрю на электромашину в Томске, зимой, когда надо в Новосиб смотаться одним днем. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ленин1На Теслах такой же планетарный редуктор, как и на гибридных Примусах. И КПП у них тоже никаких нет... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ленин1На Теслах такой же планетарный редуктор, как и на гибридных Примусах. И КПП у них тоже никаких нет... Насколько помню и развалить его можно запросто от знакопеременных нагрузок, мощность на валу для гражданской повозки запредельная. Да и в первых регламентах масло было "на весь срок службы"). Хундаевское льют сейчас в частных сервисах в России при замене редуктора если память не изменяет. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В тему китая.У соседа по даче внучка приехала на F7x.Это который без багажника.Пытался понять, зачем, после тигуана предыдущего кузова.Ответ прост - что еще за 1,5 ляма взять?Говорит, расходка в наличии в Автодок и Экзист.Едет лучше тигуана.Присел. Тесно. Как в космическом челноке при возврате.Все мультяшно.И еще один момент. Она купила резину. Поместилась только со сложенной спинкой.Резинка на нижней кромке дверей массивна и загадочна. Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ленин1На Теслах такой же планетарный редуктор, как и на гибридных Примусах. И КПП у них тоже никаких нет...Вот именно и всего то, мотор сломать там не реально батарея там вообще неубиваемая, а поменять 2 раза за 1миллион подшипники отдав 160-200 тыс за 2 раза я считаю это не много я посмотрю на электромашину в Томске, зимой, когда надо в Новосиб смотаться одним днем. А в чём сообственно проблема? 1 Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) В тему китая.У соседа по даче внучка приехала на F7x.Это который без багажника.Пытался понять, зачем, после тигуана предыдущего кузова.Ответ прост - что еще за 1,5 ляма взять?Говорит, расходка в наличии в Автодок и Экзист.Едет лучше тигуана.Присел. Тесно. Как в космическом челноке при возврате.Все мультяшно.И еще один момент. Она купила резину. Поместилась только со сложенной спинкой.Резинка на нижней кромке дверей массивна и загадочна.Едет или рулится? :) это две большие разницы.А в сравнении с антарой, наверное вообще Космолет :D: Мне только название не нравится Хавал. Хавал, хавал.Кстати разгона до 100 км! и Краш-теста, нигде нет. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти