kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Веста 200 тысяч за год!!!!!!!! смотрим ролл до концаhttps://youtu.be/HlRS0kfQd98 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 а что увидеть в конце нужно? что клиент доволен. или что? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Прошел сегодня мимо Джили Кулрей стоял новенький запркованый крассссный. Небольшой такой но ничего, несмотря на цвет понравился внешне.а что увидеть в конце нужно? что клиент доволен. или что? Поддержи канал, досмотри до конца, поставь лайку нажав колокольчик)))) если не жалко зашли денег)))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ай ,молодец, Нинка!https://youtu.be/gNGPkEzCaw4 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 особенно порадовал бокс под аккум обслуживаемый из фанеры.... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 особенно порадовал бокс под аккум обслуживаемый из фанеры....меня больше удивило, что Kudan01 что-то написал перед ссылкой. пусть и нифига не информативное! но все-таки! обычно просто ссылку кинет и все. разбирайтесь сами Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Дэвушка просто понравилась... :D: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Почитал статейку.https://www.zr.ru/content/articles/926171-skoda-karoq/Цены на расходку по сравнению со своими - космос!Особенно впечатляет цена масла допуска 504.0012000 тысяч на замену масла и фильтра салона!И это по сути нужно делать каждые 10 тысяч.Несмотря на то, что у меня куда больший трактор, мои расходы укладываются в 3000 рублей с фильтрами.Конечно, дилеры тоже жрать хотят, но расходка вдвое дороже получается.Неужели производители расходки тупо накидывают цену на буквы VW? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Почитал статейку.https://www.zr.ru/content/articles/926171-skoda-karoq/Цены на расходку по сравнению со своими - космос!Особенно впечатляет цена масла допуска 504.0012000 тысяч на замену масла и фильтра салона!И это по сути нужно делать каждые 10 тысяч.Несмотря на то, что у меня куда больший трактор, мои расходы укладываются в 3000 рублей с фильтрами.Конечно, дилеры тоже жрать хотят, но расходка вдвое дороже получается.Неужели производители расходки тупо накидывают цену на буквы VW?Да 504-й допуск это практически Dexos2 или С3. Масел недорогих хватает с этим допуском. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Да сейчас есть недорогие и 504.00/507.00 Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Обсуждали уже , что из-за карантина спрос превысил предложения и дилеры не стесняясь вешают допов на 10-15 % от цены авто, но дилеры ваза пошли дальше, купи Весту оплати допов на цену Гранты) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Да все так сейчас делают. Сегодня буду рядом с дилерами VAG-a, посмотрю ради интереса, что там у них... Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ну не 65% к цене?... Тем более там допы то реально максимум на 50 тыс. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Да барыги, натуральные барыги. Расчет на такого же покупателя, с неожиданно прилипшими деньгами. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Прямо так приспичило машину поменять, что аж кушать не можете)? По весне дефицит на рынке уменьшится и цены будут более лояльны к покупателю. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Да вообще отспичило.))) Вопрос в другом, весной обычно цены растут, а осенью падают. А тут откуда-то такой спрос... В октябре в целом почти на 10% по сравнению с 2019-м годом, а у ВАЗа больше 20% рост по сравнению с октябрем 2019. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Все это попахивает заманухой. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Да уж, сходил к нашим дилерам Шкоды и Фольксвагена- ни Кароков, ни новых Рапидов, ни новых Поло в шоурумах нет, Октавии, Кодьяки, Тигуны и Джетты есть (Джетты аж три штуки в зале). Но в топовых комплектухах, тоже с допами и по каким-то неадекватным ценам. Тестдрайвовые Карок и Рапид пощупать не получилось, все забиты на тестдрайвы, надо ждать было. Девчонки сказали, что метут с автовозов...Когда смотрел машину в то же время 2013-го года- машин у дилеров было навалом, щедрые предложения по скидкам сыпались направо и налево. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Да уж, сходил к нашим дилерам Шкоды и Фольксвагена- ни Кароков, ни новых Рапидов, ни новых Поло в шоурумах нет, Октавии, Кодьяки, Тигуны и Джетты есть (Джетты аж три штуки в зале). Но в топовых комплектухах, тоже с допами и по каким-то неадекватным ценам. Тестдрайвовые Карок и Рапид пощупать не получилось, все забиты на тестдрайвы, надо ждать было. Девчонки сказали, что метут с автовозов...Когда смотрел машину в то же время 2013-го года- машин у дилеров было навалом, щедрые предложения по скидкам сыпались направо и налево. "По данным Центробанка РФ, в октябре россияне стали выводить денег с банковских счетов и депозитов. При этом, исследователи отмечают, что отток наблюдался с марта.Всего в октябре россияне забрали с банковских счетов порядка 111 миллиардов рублей. Это 0,3% от общего количества пассивов."https://moika78.ru/news/2020-11-20/512665-v-oktyabre-rossiyane-snyali-s-bankovskih-schetov-11-1-milliardov-rublej/Куда их девать? Вот и побежали как в конце 14 по 3-4 телевизора покупать. Это так по нашему. Что такое 1 млрд. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Тут все наложилось, в карантин салоны были закрыты, заводы стояли, опять обвал рубля вот спрос и вырос. Недвижку так же разметают. Я думаю если есть деньги, лучше сидеть в кэше в валюте. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Тут все наложилось, в карантин салоны были закрыты, заводы стояли, опять обвал рубля вот спрос и вырос. Недвижку так же разметают.Я думаю если есть деньги, лучше сидеть в кэше в валюте.Счас вам накидают, "в валюте", Кроме Москвы и Питера слова то такого не знают давно. Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Тут все наложилось, в карантин салоны были закрыты, заводы стояли, опять обвал рубля вот спрос и вырос. Недвижку так же разметают.Я думаю если есть деньги, лучше сидеть в кэше в валюте.Я прям как в воду глядел, запасся 10 новыми перуанскими солями и 10 тыс. лаосских кипов. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Сегодня покатался на Каптюре, тоже долго, как на Аркане (50 минут), на Каптюре получилось 1 час 30 мин.Считаю Каптюр лучше, но на любителяПлюсы:1. есть багажник, в аркане не влезают свои колеса, поэтому разница иная и важная2. высокая посадка (многим может не понравится, но в городе комфортно крутить головой)3.Шумка средняя с Антарой, дискомфорта нет, слух у меня не чувствительныйдвижок ПОДРЫВАЕТ с любой скорости, управление (руль излишне легкий) дает чувство целой легкости.4. недостатков нет по вариатору, ничего не визжит как раньше на Каптюре и Кашкае Расход 7.1-7.8, вполне. Минусы: Их нет, то что авто узкое, ну так это и так понятно. То что МУЛЬТИМЕДИА ГАВНО это и так понятно, многие жалуются, а мне оно не нужно потому что при удобном хвате руля оно это сраное мультимедиа находится под локтем и смотреть там некогда и не на что.Помню, что прежний короткий тест драйв такого удовольствия не доставил. Подозреваю, что турбо отличный выбор (с вариатором связка безупречная точно)Главный минус. Сиденья, висят плечи, Спинка неудобная. Подогнать идеально руль к рукам не получилось, получилось более-менее. Помню в Аркане кресла точно гавно То ли уважают на дороге, то-ли все обосрались от снегопада и неубранного снега, никто не подрезает, дают влезть. Дастер только обиженно пищал.Кстати, Дастеров в продаже НЕТ! так мало делают PS/ забыл. ЦИФРовая приборка ОГОНЬ! очень читаемая, грамотная. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Автомобиль умрёт! https://www.youtube.com/watch?v=wB9jcVCFUSo&feature=emb_logo Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 сопли на вентилятор.... пересядем на велики и мопеды!!! для России это не проблема здесь бегают авто и по 45 лет, и да, у них нет катализатора, а ТО проходит на бумаге в 90% из 100.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти