Provider Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) А почему не хотите такой же режим на регулировку зеркал? ))))))Почему бы и нет, включил заднюю передачу и выбранное зеркало заднего вида услужливо опустилось вниз, показывая расстояние от заднего колеса до бордюра. На Pathfinder R51 такое было, очень удобно :gum: Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Provider Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Dk2Zp5UYZ34&ab_channel=Boy_koffSKIRA 3 месяца после аварии F7 - ржавчины нет (про цинк) Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 А почему не хотите такой же режим на регулировку зеркал? ))))))Почему бы и нет, включил заднюю передачу и выбранное зеркало заднего вида услужливо опустилось вниз, показывая расстояние от заднего колеса до бордюра. На Pathfinder R51 такое было, очень удобно :gum:Эта опция идёт и давно, на многих авто. Но там нужен блок памяти настроек пользователя. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 нет уважаемый, это проблема, ибо на штрафах много не заработаешь, отток денег в виде налогов коих не стало, т. к. закрылись или частично работают целые виды отраслей большая потеря, + соц выплаты по всей стране... поиграться со штрафами надо, ибо ни кто в серьез не будет исполнять ношение масок и прочую лабуду... короче не будем флудить.... Дабы не флудить погуглите хотя бы открытые данные по штрафам и представьте, что идут они не в бюджет, а куда нибудь в оффшор, как это было с московскими платными парковками с самого их появления, никто к стати пока так не смог разобраться как такое возможно но деньги туда поступают ежедневно. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ваша правда, ВВП на штрафах и поднимается :D: , но представлять про оффшор даже не хочется, я вам про Фому...а вы мне .... встретил соседа по гаражу, ездит на шеви ниве, мечтает за 900 взять поло 18-19 годов... куда катится этот мир??? Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 .... встретил соседа по гаражу, ездит на шеви ниве, мечтает за 900 взять поло 18-19 годов... куда катится этот мир???В правильном направление, с немерянно жрущим и не едущим авто, к комфортному и экономичному. 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 а если еще и Шниву оставить для охот\рыбалок... то вообще красота. а то знаю одного товарища, у него шнива ничего кроме грунтовки на дачу не видела. вообще не понятен выбор автомобиля Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 В правильном направление, с немерянно жрущим и не едущим авто, к комфортному и экономичному.Машина должна соответствовать сценарию эксплуатации. У меня вот тесть теперь только в деревню из деревни ездит с весны до осени, мечтает о Шниве, внучке (дочке моей) сказал, забирай мол Меган, купи мне Шниву. ))) а если еще и Шниву оставить для охот\рыбалок... то вообще красота. а то знаю одного товарища, у него шнива ничего кроме грунтовки на дачу не видела. вообще не понятен выбор автомобиляДа не только охот-рыбалок. Тесть грибник и ягодник :), на Шниве соседа в деревне до брусничного поля доезжают прям на место, а на Мегане ближе, чем километра полтора не получается подъехать. А тёще не дойти такое расстояние, а за ягодой тоже просится ((( Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ну вы же поняли, что охот\рыбалок это образно! авто должно соответствовать сценарию использования. я сам смотрел на Шниву второй авто, перввой думал какой-нибудь седан большой взять. Потом переиграл, на компромиссный вариант. Жене купил Гольфа, себе ПаджероСпорт. Просто первый вариант обязывал кого-то ездить по городу на Шниве, и этот кто-то бы получался я зачастую) поэтому такой вариант - не вариант! Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 ваша правда, ВВП на штрафах и поднимается :D: , но представлять про оффшор даже не хочется, я вам про Фому...а вы мне .... встретил соседа по гаражу, ездит на шеви ниве, мечтает за 900 взять поло 18-19 годов... куда катится этот мир???Я про то, что не всеми штрафами распоряжается государство, некоторыми напрямую ушлые чиновники сумевшие встроить этот "бизнес" в интересы страны. Касательно же соседа и Поло, то сам всерьёз думаю взять УАЗ-головастика, и если совсем припрёт оставить только его. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ребята вы чего все серьезно??? поло-авто начального уровня на кой ляд оно нужно!!! я тут в такси на нем проехал, так вылез с третьей попытки... какие УАЗы какие шНивы ау!!!! Ахтунг!!! На кой ляд эти постоянно ремонтируемые ведра (не про поло), вы чего молодость вспомнили 90-е? Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ребята вы чего все серьезно??? поло-авто начального уровня на кой ляд оно нужно!!! я тут в такси на нем проехал, так вылез с третьей попытки... какие УАЗы какие шНивы ау!!!! Ахтунг!!! На кой ляд эти постоянно ремонтируемые ведра (не про поло), вы чего молодость вспомнили 90-е?Правильно! Надо дождаться апреля 21-го года, в продажу поступит TLC 300. Обещают всего на 7 тыс. $ дороже 200го. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ситуации у всех разные.Будь сейчас на Весте человеческий двигатель и автомат, даже не думал бы, поменял.Но с сегодняшними движками и вариатором, это ведро мне даром не нужно.Денег нет. Но пока держимся... 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ситуации у всех разные.Будь сейчас на Весте человеческий двигатель и автомат, даже не думал бы, поменял.Но с сегодняшними движками и вариатором, это ведро мне даром не нужно.Денег нет. Но пока держимся...А мне понравилось, едет очень комфортно. Я про связку этого движка и вариатора. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Понравилось, это одно.Другое, сколько этот чахлый двигатель и вариатор с ремнем с палец шириной протянут.Мне и Каптюр с 1,3 на вариаторе тоже зашел.Тот же вопрос, сколько протянет... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Понравилось, это одно.Другое, сколько этот чахлый двигатель и вариатор с ремнем с палец шириной протянут.Мне и Каптюр с 1,3 на вариаторе тоже зашел.Тот же вопрос, сколько протянет...Ну движки эти по ресурсу отлично ходят. А ремень там совсем не главный создатель проблем. Мягко говоря. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Вам видней.Вы наверное, в курсе. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Парни,ещё один прикол нашего городка: Веста Кросс с допами и колхозстайлингом от дилепа- почти ЛЯМДВЕСТЕ Наверное и он найдет своего покупателя...!!! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Да слесаря наши коробками (и вариками в том числе) занимаются потихоньку, осваивают. Недавно на Ауте восстановили вариатор, нормально бегает. Там тоже ремень нормальный был, а конус лопнул. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Парни,ещё один прикол нашего городка: Веста Кросс с допами и колхозстайлингом от дилепа- почти ЛЯМДВЕСТЕ Наверное и он найдет своего покупателя...!!! на 4 стр назад отмотайте, выкладывал прайс от техинкома за 1,4 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 не, ну а что Автовазу отставать от хундай\Киа например? на ходовые модели сейчас все вешают допов на 200-300 тысяч. Ну либо бери без допов (половину допов), но в кредит с КАСКО. Писал пару месяцев назад, что знакомые НЕ СМОГЛИ купить новый авто в салонах за нал. везде либо допы, либо кредит. люди избавляются от бумаги-настало время продавца! сказались простои производства, в т.ч из-за коронавируса. Знакомые в итоге взяли 7-месяную X-line с пробегом 9000 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 люди избавляются от бумаги-настало время продавца! сказались простои производства, в т.ч из-за коронавируса. Знакомые в итоге взяли 7-месяную X-line с пробегом 9000 Значит слишком легкие деньги, если могут назвать реальные деньги бумагой. Некуда вложить или не понимают, что по выезду из салона теряют сразу ооочень большой процент с нового авто)? Покупка годовалого с пробегом 9 очень разумный выбор, если решение взвешенное. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 или не понимают, что по выезду из салона теряют сразу ооочень большой процент с нового авто)? в наших реалиях не работает) за год авто прибавили по 20 и более %%. Рубли можно вкладывать во всё кроме рублей. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 или не понимают, что по выезду из салона теряют сразу ооочень большой процент с нового авто)? в наших реалиях не работает) за год авто прибавили по 20 и более %%. Рубли можно вкладывать во всё кроме рублей. Не ребята не наш метод, прошло то время, запрыгнуть в этот автопоезд надо было с полгода назад, пока короняшка только началась. Сейчас поздно. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А если не менять авто, допустим сейчас 9 лет и 130т пробега, лет 10 я думаю она спокойно проедет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти