dr_slam Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Хавал F7. Стук двигателя.Легкий разбор и конструкция.https://youtu.be/SsQBdDtA-zAНа F7 форуме эту тему уже перемыли, если коротко то смысл видео: давайте будем жёстко гнобить машину, а когда потребуется ремонт, расскажем какое китайцы говно." Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Да относиться к этому видео можно по разному, особенно если его "перемыли".Вскрытие это первое, скорей всего. Как есть, так и снято.Никто там не гнобил никого.Китай, он и есть китай. Это мое мнение.Растут, китайцы. Но быть подопытным кроликом, как мы являемся для корейцев, я совсем не хочу. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Да относиться к этому видео можно по разному, особенно если его "перемыли".Вскрытие это первое, скорей всего. Как есть, так и снято.Никто там не гнобил никого.Китай, он и есть китай. Это мое мнение.Растут, китайцы. Но быть подопытным кроликом, как мы являемся для корейцев, я совсем не хочу.так желания никто не спрашивает. В странах третьего мира принято жрать что дают. Ссылка на комментарий
FeRReT Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Про Автоваз, не "срача" ради, только факты. Владел Антарой с 2013 по 2016 максимальная комплектация 3,0 литра. Продал в 2016 после проблем с АКПП (который были решены дилером за неделю до окончания гарантии). Пересел на Ниссан Хтрейл 2,5 максималка продал в ноябре 2019 после 3 лет почти беспроблемной эксплуатации на пробеге 76 т.км. После оформления ипотеки осталось 300 тр. Купил в лизинг на фирму, как впрочем и предыдущие 4 авто, Лада веста св кросс 1,8 робот предмаксимальная комплектация. На данный момент пробег 23 т.км, сравнивать с предыдущими авто не корректно, тк другой класс, авто дешевле в 2 раза и тп и тд. Но, я был сильно удивлен, что у меня не возникает отторжения к весте. По "напичкинасти" веста превосходит большинство авто, которые были во владении. 1,8 после 2,5 Ниссана нормально тащит на трассе, в городе первое время бесил робот, после замены сцепления на Sakc почти как 4-х ступенчатый АКПП на Гранд витаре, которая у меня была до Опеля, салон вполне современен, да дубовый пластик, но не гремит и сверчков на порядок меньше чем в ниссане, который к слову даже после шумки за 30 тр оказался шумнее чем веста. Багажник после ниссана вообще "песня" нет дебильных полок, нормальный органайзер в подполе. Климат настроен лучше чем в ниссане, который выбешивал горячим воздухом в лицо и холодом в ногах, в весте поставил 23 гр. и забыл. Резюме - веста св кросс, нормальный авто за "немного" денег, я с удовольствием бы купил ауди а4 аллроад, но к сожалению у меня пока другие приоритеты и нет свободных 3,5 млн. руб. Все сказанное ИМХО. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вот так-то !!! технологии 2000 -ых еще заходят ... И тем не менее богатая Европа любит Гольф...https://www.abw.by/novosti/test-drive/217254 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 так желания никто не спрашивает. В странах третьего мира принято жрать что дают.Давно на китайце рассекаете? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вот так-то !!! технологии 2000 -ых еще заходят ... И тем не менее богатая Европа любит Гольф...https://www.abw.by/novosti/test-drive/217254в принципе та же реаль что и в России, перевезти из точки А в точку Б ж..пу, на дальняк, и не нужно большого рыдвана, и подогрева сидений, ибо на это есть 2-е, 3-е авто в семье... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 на дальняк фрицы уже носом крутят.... подавай адаптивный круиз с дистроником..на автобанах - тема еще та... ну, они богатые. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вот так-то !!! технологии 2000 -ых еще заходят ... И тем не менее богатая Европа любит Гольф... https://www.abw.by/novosti/test-drive/217254Уверен, если бы в Европе был доступен Гольфик с атмосферным чугунным 1,6 движком и простой МКПП, он бы был лидером продаж. Ибо друг в Германии говорит, что больше всего сейчас покупают литровые 3-х цилиндровые Гольфы и Поло, с МКПП. С движком меньше 100 л.с. Налоги типа и всё такое. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 охренеть.... и их прижало...одно можно сказать... европейцы менее понтовые в плане авто...за 10 летним крузаком или прадо не ломяться.. на снгэшных просторах - джип - понты навеки .. :D: :D: :D: Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Про Автоваз, не "срача" ради, только факты. Владел Антарой с 2013 по 2016 максимальная комплектация 3,0 литра. Я уже не раз говорил, что ездил на Кроссе, более того, мог сравнить по одному маршруту в деревню с одноклассниками поло/рапид/рио. Поэтому повторю- отличное авто за свои деньги. Прокатился тут на ренониссановском 1,6 и варике- вообще отлично, очень комфортный автомобильчик. Никакого отрицания не вызывает после Антары. охренеть.... и их прижало... одно можно сказать... европейцы менее понтовые в плане авто... за 10 летним крузаком или прадо не ломяться.. на снгэшных просторах - джип - понты навеки .. :D: :D: :D:Да не то, что прижало (хотя конечно и это, его эпитеты за прошлый год сюда приводить не буду, цензура), но они действительно очень практичные в этом плане. Автомобиль не роскошь- а средство передвижения. И менять машину чаще, чем в 10 лет, тоже не принято особо. Но есть и прослойка тех, для кого выпускают все эти Майбахи, Бугатти, Феррари и прочее. Вы же не думаете, что их выпускают исключительно для СНГ?)))) Еще скажите, что Лазурный берег и Монте-Карло под наших понторезов созданы. Там своих выше крыши, не надо в очередной раз идеализировать Европу. Буквально вчера друг рассказал, как у них сейчас кредиты берут за взятку в 15 тыс. евриков. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 В Китае начали производить батареи для электромобилей с зарядкой за 5 минутhttps://dev.by/news/v-kitae-nachali-proizvodit-batarei-dlya-elektromobilei-s-zaryadkoi-za-5-minut Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 все... приплыли, надо срочно сливать бензинку... Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Это каким же током они эти АКБ заряжать планируют, чтоб за 5 минут зарядить всю емкость. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Это каким же током они эти АКБ заряжать планируют, чтоб за 5 минут зарядить всю емкость.там написали, что мощность зарядных будет повышена, но при этом можно заряжать и старыми зарядными..но дольше.минус 15 было вчера.... ехал на работу на электробусе... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 для Россиян данная зарядка будет еще более быстрой, поставил на крышу громоотвод и все.... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Пару дней назад -29,5, сегодня-22 завел погрел, подкачал колесо, поехал на Антаре).Полноразмерные автобусы у нас все газу. Хз какое там евро 5-6, ни дыма ни копоти ни запахов.))) Не знаю за какое время заправляются, но по совокупности перепрофилирование производств утилизация дадут сто очков вперед электричкам. Что то не вижу я глубокомысленных всхлипов зеленых - ах как экологично можно утилизировать батарею). ps колесо изладил, оказалось боковой грузик травит). Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Дык давно понятно что газ наше всё. По крайней мере как альтернатива для автобусов и прочего городског транспорта. Но у него есть недостаток - не требует офигенных вложений, а значит ничего не прилипнет. Опять же из него не скроишь супермегапроект на зависть немцам и прочим французам.Кстати как мы не пыжимся в теме антару есть на что менять - соренто, кодиак, для любителей компактов - креты всякие и кароки. У тойот тоже есть на что помотреть, у хундаев. Вот только бабосов у многих нет, поэтому и хотят то же самое но за полтора лимона. А этот поезд давно ушел. Изменено 19 января, 2021 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Дык давно понятно что газ наше всё. По крайней мере как альтернатива для автобусов и прочего городског транспорта. Но у него есть недостаток - не требует офигенных вложений, а значит ничего не прилипнет. Опять же из него не скроишь супермегапроект на зависть немцам и прочим французам.Кстати как мы не пыжимся в теме антару есть на что менять - соренто, кодиак, для любителей компактов - креты всякие и кароки. У тойот тоже есть на что помотреть, у хундаев. Вот только бабосов у многих нет, поэтому и хотят то же самое но за полтора лимона. А этот поезд давно ушел.Только ставить газ на заводе - неее, это не по русски.Сейчас зашел на ФВ.де там тебе и на природном газе и три вида электричества/гибрида и дизель и бензин - только деньги неси. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Ну как то не заходит производителям заводское газовое оборудование. Даже прижимистые европейцы не очень то и берут такие авто. Хотя видел я на мерсе заводской газ, и на Фолькцвагене видел. Все авто-пригнанные. Но как то их-единицы. Может сразу сильно дорого просят? P.s. в России вообще надо обязать Автоваз ставить газ с завода на некоторые комплектации тех же Грант. Из выбора только Метан или пропан. Один фиг, примерно 146% машин в такси и на газу Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 даже наша антара на газу делалась с завода, правда не нашего.... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 даже наша антара на газу делалась с завода, правда не нашего....Да знаю. А сколько их в % от бензина?Нашим конечно тяжко будет с щавода. Своего то оборудования нет...Там итальянцы рулят на этом рынке Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 даже наша антара на газу делалась с завода, правда не нашего....Да знаю. А сколько их в % от бензина?Нашим конечно тяжко будет с щавода. Своего то оборудования нет...Там итальянцы рулят на этом рынкеа как же Веста на газу? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Ну а что за газ в ней? Все Российское? Нет. Ну и количество этих Вест? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 мне не по нраву, что установленное ГБО на вестах ни чего общего с БК и прочими системами не завязано, а должно быть, и угол опережения другой и коррекция детонации и пр.. так и в любом сервисе могут установить, на пассатах с ГБО к примеру катализатор, тот что первый удален от коллектора на 15 сантиметров, дабы не прогорел ибо температура выше, да и прокладки разные вроде другие... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти