S@chok Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Рено в этом плане молодцы. Бюджетные полноприводные повозки у них нормально получились. Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 За 1.2 для россии это дорогая машина, а так конечно скупают мы тоже у казахстана топливо скупаем по 25 рублей наше же, всё дело в доходах населения, амеры вон тундры да доджи с фордами скупают какашки возить потому что могут. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Насчет пиитета вряд ли. А вот многорычажка вместо макферсона спереди реально круто. Вряд ли она у дастера есть.А у кого спереди она есть из обсуждаемых в теме машин? Почему надо именно Дастер выделять?)) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Ну как то Европа нормально Дастера скупает. И не только восточная, а и западная. Так что и узлы востребованы, и решения.Ну так крепкая честная машинка. Во второй версии уже не такой дешманский внутри. Оснащение тоже достойное. Изменено 26 января, 2021 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Что насчёт мазды сх-30 думаете? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Его даже в салоне у нас нет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Logan 21 года...https://youtu.be/Dx3fghawiIQ Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Что насчёт мазды сх-30 думаете?А что про нее думать в нормальных комплектациях свыше 2 лямов.https://www.youtube.com/watch?v=3GrVgbPaGTo&ab_channel=%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 мне почему-то кажется, что Мазда идет точно той-же дорогой что и Хонда. по крайней мере в России. и это с учетом того, что у нее есть СП в России, и их делают на Соллерс. ну СХ5 точно. и при этом она стоит 2,1-2,9 млн. руб. и потом наверное на совете Директоров удивляются, почему она стоит ровно как Тигуан (например) а продается в разы хуже Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 отвлечься и посмотреть прекрасное: https://auto.onliner.by/2021/01/27/bmw-predstavila-svoj-samyj-bystryj-sedan-v-istorii Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 отвлечься и посмотреть прекрасное: https://auto.onliner.by/2021/01/27/bmw-predstavila-svoj-samyj-bystryj-sedan-v-istorii Это же на таком скакуне и чихнуть страшно. Нога дрогнула и ты уже в мачте освещения))), но предварительно весь обвес оставишь у нас в снежной колее, а возможно и глушитель... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 мне почему-то кажется, что Мазда идет точно той-же дорогой что и Хонда. по крайней мере в России. и это с учетом того, что у нее есть СП в России, и их делают на Соллерс. ну СХ5 точно. и при этом она стоит 2,1-2,9 млн. руб. и потом наверное на совете Директоров удивляются, почему она стоит ровно как Тигуан (например) а продается в разы хужеЧто касается нашего города, то Мазда CX5 на расхват, я узнавал у приятеля, его жена руководитель отдела продаж в ОД Мазда, даже скидок нет. На ура расходится. Тигуан тоже влёт уходит, причём дорогие версии типа R-Line. Но в R-Line он реально классный. Вообще зашёл сразу, с первого взгляда. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Да мне и простой Тига сразу зашёл))) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 ну честно говоря, сейчас народ вообще все расхватывает в автосалонах.я бы себе VW Каравелла бы взял, с 4motion. бомба-а не машина. но блин... 4,5 млн стоит Ссылка на комментарий
Мазарин Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А я наверно буду, к моему глубокому сожалению, расставаться с Антариком... и искать дешевую поповозку. Прикинув вчера х...н к носу, решили с женой, что закрыть ипотеку лучше. И понимаю, что в ближайшие годы не найду ничего подобного Антаре. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А китайцы подкидывают новые и новые моделькиhttps://auto.onliner.by/2021/01/28/novyj-byudzhetnyj-xetchbek-ot-geely Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Да мне и простой Тига сразу зашёл))) Не, обычный так не впечатляет как R-Line. Один сенсорный руль чего стоит. ну честно говоря, сейчас народ вообще все расхватывает в автосалонах.я бы себе VW Каравелла бы взял, с 4motion. бомба-а не машина. но блин... 4,5 млн стоитМеня как года 4 назад Мультивэн не впечатлил, так я эти вэны вообще не рассматриваю. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А я наверно буду, к моему глубокому сожалению, расставаться с Антариком... и искать дешевую поповозку. Прикинув вчера х...н к носу, решили с женой, что закрыть ипотеку лучше. И понимаю, что в ближайшие годы не найду ничего подобного Антаре. А дешевая повозка есть что?Веста лям. Салярис лям.И стоит менять?И это можно счтиать дешевой повозкой?Или пятилетний Салярис брать, который свое отжил? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Дешевой теперь можно считать только Гранту, которая в топе будет стоить дороже Антара 2011-12 года. Ссылка на комментарий
Мазарин Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Новую вряд ли буду рассматривать в ближайшее время. А может вообще пешеходом стану. Зато ближайшие 10 лет мне не надо будет платить банку.А если уж приспичит, да хоть гранту. Передвигаться из А в Б. До 17 года я был пешеходом , и жил же нормально. Да, к машине привыкаешь, но ее отсутствие для меня менее дискомфортно, по сравнению с ипотекой. Тем более в нынешнее время, когда с работой все не так просто. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ну в целом и меня мысли посещают, что отсутствие авто как раз приводит к экономии семейного бюджета.Но куда деть привычку, что с 10 лет за рулем? А сейчас за 40 уже... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Не, обычный так не впечатляет как R-Line. Один сенсорный руль чего стоит.Не, не смотрел. Чтобы не расстраиваться. )))) Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Новую вряд ли буду рассматривать в ближайшее время. А может вообще пешеходом стану. Зато ближайшие 10 лет мне не надо будет платить банку.А если уж приспичит, да хоть гранту. Передвигаться из А в Б. До 17 года я был пешеходом , и жил же нормально. Да, к машине привыкаешь, но ее отсутствие для меня менее дискомфортно, по сравнению с ипотекой. Тем более в нынешнее время, когда с работой все не так просто. В общем машина из средства передвижения опять превращается в роскошь... Ссылка на комментарий
Мазарин Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Получается что так. На работу ездить конечно удобно, но не выгодно. В лучшем случае, по деньгам тоже самое, но если прибавить ТО, страховку, пробки, налог и аммортизацию, то выходит, что дешевле общественный транспорт. Пока еще не решил окончательно, жалко расставаться. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Получается что так. На работу ездить конечно удобно, но не выгодно. В лучшем случае, по деньгам тоже самое, но если прибавить ТО, страховку, пробки, налог и аммортизацию, то выходит, что дешевле общественный транспорт. Пока еще не решил окончательно, жалко расставаться.То же как то задумывался о том, что такси дешевле, но рыбалка за 1200км от дома, а там и лодка и моторы, снасти..., пока не готов! PS совсем не давно - 4,2 налог+3,5 осаго,+0,400 техосм и 5 на бензин в месяц такси вроде как предпочтительней, то есть лет 10 на такси покататься и можно опять на машинеху насобирать :yahoo: ! Изменено 28 января, 2021 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти