kudan01 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 по мне так место есть вот мы с братом головку поднимали на таком моторе, который под стеклом лежит...прямо в гараже..то же сразу думали мало места.... :D: :D: :D: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 дастер предложат и с дизельком!https://auto.onliner.by/2021/02/02/istochnik-novyj-renault-duster-soxranit-dizelnuyu-versiyu Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 дастер предложат и с дизельком!https://auto.onliner.by/2021/02/02/istochnik-novyj-renault-duster-soxranit-dizelnuyu-versiyuДастер на дизеле покупали 15 процентов. Интересно тому рабочему классу у кого соляра ворованная. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Если дизелек на 110л. Сил - это лучший мотор в линейке дастера... И поэтому он дороже бензинок. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Не, лучший и самый беспроблемный - 2-х литровый бензиновый. Был. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ездил я на нем . к 3-м тысячам оборотов мотор стухал ... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Как будто другие не ездили. Дизелек у Дастера самый тухлый движок из всей линейки. Его до 3,5 тыщи оборотов вообще реально раскрутить?Посмотрел официальные данные- разгон до сотни на дизеле - 13.2 секунды. Даже 1,6 динамичнее. А говоря про 2-х литровый как лучший, я имел в виду его неплохую надежность, неприхотливость и хороший ресурс. При этом далеко не самый прожорливый движок. Ну и динамика просто несопоставима с дизелем 109 л.с. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
jviedved Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Закончились для меня муки выбора, взял двухлитровый бензиновый X-trail в самой простой комплектации - SE, мою оценили 662+120скидка - машина 2012 года 2.4 4wd 75 т.км пробег, зима/лето на дисках.Салон в результате диагностики ничего критичного не нашел, цену не сбивал, навесил полтиннк и выставил на следующий день на продажуРасстался без особого сожаления я был вторым хозяином с 2015, накатал 35км и честно говоря был удивлен сколько приходилось вкладывать в машину после Лансера 9, в котором менял только масло и расходники на протяжении 7 лет.Да машина комфортная- посадка, подвеска, динамики хватало, но чувство неуверенности в ней было постоянно.За время владения успел перебрать все сайленты в задней подвеске, подвесной подшипник с креставиной, датчик положений коленвала, заменил тормозные диски, испытал проблемы с проводкой( что-то замкнуло в распред коробке и постоянно горели фары одна сторона) сменил три аккума и до сих пор что-то их высасывает(измеряли токи покоя ничего не нашли), продолжал напрягать зимний масложер и расход до 23, в перспективе ожидалась замена выпускного коллектора - стал звенеть глушак и вонять выхлопом в салоне на холоднуюКритерии выбора - новая машина(до этого все были БУ), не меньше по размеру( хотелось семейный автомобиль), клиренс и полный привод, конечно цены сейчас ахтунг, но куда деваться.Подвеска конечно у хитрилы менее комфортная, динамикой не блещет, понравилась рулежка, пространство в салоне, по остальному по-моему не хуже Антарика и в целом я доволен, расход пока 16 на сотку(пробки), Всем форумчанам спасибо за ответы на мои вопросы в профильных темах. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем jviedved Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Закончились для меня муки выбора, взял двухлитровый бензиновый X-trail в самой простой комплектации - SE, мою оценили 662+120скидка - машина 2012 года 2.4 4wd 75 т.км пробег, зима/лето на дисках.Салон в результате диагностики ничего критичного не нашел, цену не сбивал, навесил полтиннк и выставил на следующий день на продажуРасстался без особого сожаления я был вторым хозяином с 2015, накатал 35км и честно говоря был удивлен сколько приходилось вкладывать в машину после Лансера 9, в котором менял только масло и расходники на протяжении 7 лет.Да машина комфортная- посадка, подвеска, динамики хватало, но чувство неуверенности в ней было постоянно.За время владения успел перебрать все сайленты в задней подвеске, подвесной подшипник с креставиной, датчик положений коленвала, заменил тормозные диски, испытал проблемы с проводкой( что-то замкнуло в распред коробке и постоянно горели фары одна сторона) сменил три аккума и до сих пор что-то их высасывает(измеряли токи покоя ничего не нашли), продолжал напрягать зимний масложер и расход до 23, в перспективе ожидалась замена выпускного коллектора - стал звенеть глушак и вонять выхлопом в салоне на холоднуюКритерии выбора - новая машина(до этого все были БУ), не меньше по размеру( хотелось семейный автомобиль), клиренс и полный привод, конечно цены сейчас ахтунг, но куда деваться.Подвеска конечно у хитрилы менее комфортная, динамикой не блещет, понравилась рулежка, пространство в салоне, по остальному по-моему не хуже Антарика и в целом я доволен, расход пока 16 на сотку(пробки), Всем форумчанам спасибо за ответы на мои вопросы в профильных темах. раз Антара была продана 75ткм, а ваши там только 35 ткм, то вы купили ушатанный аппарат (раз пришлось даже заднюю подвеску перебирать) на 40ткм., следовательно, вам здорово обманули, таких проблем ни на 40 и на 75 не бывает, вам продали со скученным пробегом в раз большим.Все ваши проблемы решаются за 100-150тр., но вы не пишите за сколько купили ХТРЕЙЛ.Уверяю вас, пройдет 2 зимы и 2 лета, Хтрейл вам надоест еще быстрее.Если у Антары сифонит глушак, то ваша машина давно за 150 000 км пробега. Смутило только одно, как? как у ХТРЕЙЛ подвеска менее комфортная? не понимаю. И вот смысл было покупать машину за 2 миллиона рублей? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 дешевле из новых "одноглазников" только китайцы и то не все. а челу надоело вкладываться. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Лучше б Атлас взял, думаю,гораздо дешевле обошлось бы. Я так думаю. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 атлас может и не плох, но уж больно часто китайцы обновления мастырят, не было бы проблем с комплектухой.и ниссан все же имя. ну и если вписался в 1,85 хотя бы уже неплохо. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) дешевле из новых "одноглазников" только китайцы и то не все. а челу надоело вкладываться.ну не хотел вкладываться в купленный убитый авто со скрученным пробегом, будет обслуживать кредит несколько лет подряд. и ниссан все же имя.да какое это имя, полубанкрот? Ниссан это имя только в глазах владельцев Рено и Автоваза. Стоило только начатся пандемии короновируса, закрылись границы, комплектухи из Китая прервались, конвейер сразу остановился. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 да о чём спор-то?!есть у чела возможность купить новый авто, вот и радуется покупке, а мы за него порадуемся. будь у меня такая возможность, я бы 146% точно не стал бы покупать китайца. 1 Ссылка на комментарий
jviedved Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Закончились для меня муки выбора, взял двухлитровый бензиновый X-trail в самой простой комплектации - SE, мою оценили 662+120скидка - машина 2012 года 2.4 4wd 75 т.км пробег, зима/лето на дисках.Салон в результате диагностики ничего критичного не нашел, цену не сбивал, навесил полтиннк и выставил на следующий день на продажуРасстался без особого сожаления я был вторым хозяином с 2015, накатал 35км и честно говоря был удивлен сколько приходилось вкладывать в машину после Лансера 9, в котором менял только масло и расходники на протяжении 7 лет.Да машина комфортная- посадка, подвеска, динамики хватало, но чувство неуверенности в ней было постоянно.За время владения успел перебрать все сайленты в задней подвеске, подвесной подшипник с креставиной, датчик положений коленвала, заменил тормозные диски, испытал проблемы с проводкой( что-то замкнуло в распред коробке и постоянно горели фары одна сторона) сменил три аккума и до сих пор что-то их высасывает(измеряли токи покоя ничего не нашли), продолжал напрягать зимний масложер и расход до 23, в перспективе ожидалась замена выпускного коллектора - стал звенеть глушак и вонять выхлопом в салоне на холоднуюКритерии выбора - новая машина(до этого все были БУ), не меньше по размеру( хотелось семейный автомобиль), клиренс и полный привод, конечно цены сейчас ахтунг, но куда деваться.Подвеска конечно у хитрилы менее комфортная, динамикой не блещет, понравилась рулежка, пространство в салоне, по остальному по-моему не хуже Антарика и в целом я доволен, расход пока 16 на сотку(пробки), Всем форумчанам спасибо за ответы на мои вопросы в профильных темах. раз Антара была продана 75ткм, а ваши там только 35 ткм, то вы купили ушатанный аппарат (раз пришлось даже заднюю подвеску перебирать) на 40ткм., следовательно, вам здорово обманули, таких проблем ни на 40 и на 75 не бывает, вам продали со скученным пробегом в раз большим.Все ваши проблемы решаются за 100-150тр., но вы не пишите за сколько купили ХТРЕЙЛ.Уверяю вас, пройдет 2 зимы и 2 лета, Хтрейл вам надоест еще быстрее.Если у Антары сифонит глушак, то ваша машина давно за 150 000 км пробега. Смутило только одно, как? как у ХТРЕЙЛ подвеска менее комфортная? не понимаю. И вот смысл было покупать машину за 2 миллиона рублей? Уважаемый, я не буду спорить с вашим авторитетным мнением раз вы умеете на расстоянии определять скрутку пробега.Скажу лишь, что мой пробег подтвержден записями в книге ТО и официальным дилером которым являлся данный автосалон до ухода GM.Я не считаю, что мне не повезло, и какое-то время она меня действительно радовала и выручала, но всему приходит свое время.Мне показалось, что у X-trail подвеска больше побухивает чем у Антары, при проезде одинаковых ям.У каждого свой смысл, и я например не вижу смысла вкладывать 150 т.р. в 10 летнее авто, которое не ликвидно на вторичном рынке. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Запомните Золотые слова - Самая лучшая машина - Новая машина :verygood: . Все вы правильно сделали. Зачем вкладывать частями, когда есть возможность сразу. 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 вот ведь партизан.. цену так и не озвучил. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А зачем? Аналог антары по возрастанию цены атлас/Х-трел/кодьяк человек выбрал по своим возможностям... Удачи на дорогах!!! 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 как зачем?! это ж еще на полстраницы флуда. Ссылка на комментарий
SofiaPeperova Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Муж хотел доложить немного и купить Форд. Но я настояла, что лучше заказать риелторские услуги в Артема Завалиева и начать присматриваться к квартире. А ближе к концу года уже о машине подумаем. https://delo.ua/business/rol-rieltora-v-processe-prodazhi-zhiloj-nedvizhi-376088/ Изменено 3 февраля, 2021 пользователем SofiaPeperova 3 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Что это?))) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Что это?)))Спам фром .ua Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Что это?))) Это называется у меня 5 бизнесов), я работаю в интернете. Что то зачастили украинские работнички. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Да это понятно, что спам и т.д. Просто тут-то кому могут понадобиться риэлтерские услуги Тёмы Завалиева из Киева? )))))Халтурит Соня, халтурит. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Вроде бы не было про Кодиак с пробегом 435т.км:https://youtu.be/UQgiBfss06U Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти