Иванович Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Евро6... выживает ладу..https://auto.onliner.by/2021/02/17/prodazhi-lada-v-es-prodolzhayut-padat Евро 6 в зимних условиях не выполняется от слова совсем. Кто желает убедиться, суньте зонд в выхлоп в авто с Евро 6 на улице на морозе, а стоимость системы солидно выше. Это такая же профанация как использование солнечных батарей и ветрогенераторов не работающих в снегопады и при снижении температуры в -15. Владельцы БМВ что в России, что в Белоруссии активно топящие за европомойки после кончины ката весело и успешно его режут. Так что экологичность новой Весты однозначна. 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Евро 6 , как минимум предполагает использование, как мочевины для более максимального дожигания остатков выхлопа, так и других настроек впрыска, для тех же бензинокНормы евро6 - это максимальные на сегодняшний день требования как к топливу по содержанию сернистых соединений и других, так и к выхлопу. При чем тут зима??? Европа хочет видеть все новые авто с евро6... я сегодня при минус 15 спокойно проехался на электробусе до метро... Иванович не хочет, чтобы я ездил на электробусах... Он считает , что они не работают... Но я то верю своим глазам... :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 я сегодня при минус 15 спокойно проехался на электробусе до метро... Иванович не хочет, чтобы я ездил на электробусах... Он считает , что они не работают... Но я то верю своим глазам... :D: Верю своим глазам, нет у нас электробусов в Екатеринбурге. Автобусы на ГАЗе. ПРи -25-30 будет галлерея замерзших людей и лектроусов подтвердающие несостоятельность этой технологии при низких температурах. Если еще и солнечных батареек налепить и ветрогенераторов вместо АЭС будет полнейший коллапс При чем тут зима - при всем!))) нормы выхлопа НЕ будут выполнена Зимой при морозах по определению. Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 извинямсу за боянъ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Сочувствую Екатеринбургу, очень жаль, что городские власти бояться новшеств...Та же Моска и Питер ведут большие планы по электробусам...https://rg.ru/2020/12/25/stolichnyj-park-elektrobusov-kamaz-vyros-do-400-mashin.htmlНапоминаю электробус камаз подразумевает температуру эксплуатации от +40 до -45 градусовИванович считает, что логика смесеобразования , зашитая в ЭБУ не сможет сформировать нужную смесь в двс при минус 15 20 и так далее, чтобы выдержать более жесткие нормы... Смелое заявление... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 При минусовой температуре егр не работает.Клали все на евро-4 в мороз. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Kudan, Не полагаю - знаю.) Вы сделайте измерения и потом расскажете. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Kudan, Не полагаю - знаю.) Вы сделайте измерения и потом расскажете.ваши измерения не касаются автомобилей евро6. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Kudan, Не полагаю - знаю.) Вы сделайте измерения и потом расскажете. ваши измерения не касаются автомобилей евро6. Стесняюсь спросить, в Белоруссии какие то другие нормы по выбросам? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Kudan, Не полагаю - знаю.) Вы сделайте измерения и потом расскажете.ваши измерения не касаются автомобилей евро6. да хоть Евро-10. Невозможно выполнить требования по выбросам В МОМЕНТ ПРОГРЕВА как минимум. потому в Европах и "запрещено" тарахтеть на холостом, прогревая авто. Завелся, обороты выравнялись-езжай Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 не знаю какие по ПДД ограничения у гансов, но у нас четко написано про 5 минут на придомовой територии... и если кто-то тарахтит , особенно летом...таксисты тупо стоят у подьезда и не глушат то я уже не раз замечания давал этим .... как правило, они забывшие про такой пункт правил. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 У электробусов много проблем при морозах:https://zen.yandex.ru/media/mirtransporta/zariadki-dlia-elektrobusov-nachali-vspyhivat-eto-elektrobus-600a760911af84570b6d8a5e Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 не знаю какие по ПДД ограничения у гансов, но у нас четко написано про 5 минут на придомовой територии... и если кто-то тарахтит , особенно летом...таксисты тупо стоят у подьезда и не глушат то я уже не раз замечания давал этим .... как правило, они забывшие про такой пункт правил.прямо интересно стало.1. У вас прямо в ПДД написано - 5 минут?2. Кто и как это должен контролировать?3. какие санкции для нарушителей?4. Прямо никто в мороз не прогревает более 5 минут? Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1. У вас прямо в ПДД написано - 5 минут? прямо интересно стало.2. Кто и как это должен контролировать?3. какие санкции для нарушителей?4. Прямо никто в мороз не прогревает более 5 минут? а у них морозов не бывает Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1. У вас прямо в ПДД написано - 5 минут? прямо интересно стало.2. Кто и как это должен контролировать?3. какие санкции для нарушителей?4. Прямо никто в мороз не прогревает более 5 минут? а у них морозов не бывает ну не скажите. я как то в Бресте с утра смотрю на брелок сигналки, а там -28. Даже побоялся АЗ заводить, спустился к авто. Но, завелась нормально, с первого раза. Так еще и ветер был, всю машину выдуло-выстудило за ночь. И амморты замерзли, было ощущение 2 ломов вместо них, пока не отогрелись Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Езжу прямо скажем нечасто, но реально хорошая техника Низкопольники на газе. https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%93%D0%B0%D0%B7%D1%83%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3.&path=wizard&parent-reqid=1613655423855663-158822684035200423000274-production-app-host-sas-web-yp-81&wiz_type=xl&filmId=10994927046398953760 Маршрутки зеленые тоже неплохие у нас на маршруте по большей части, желтые уже менять надо. В морозы ездили бесперебойно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 не знаю какие по ПДД ограничения у гансов, но у нас четко написано про 5 минут на придомовой територии... и если кто-то тарахтит , особенно летом...таксисты тупо стоят у подьезда и не глушат то я уже не раз замечания давал этим .... как правило, они забывшие про такой пункт правил.прямо интересно стало.1. У вас прямо в ПДД написано - 5 минут?2. Кто и как это должен контролировать?3. какие санкции для нарушителей?4. Прямо никто в мороз не прогревает более 5 минут? А вы не знали до сих пор? ПУНКТ 140 БЕЛАРУСКИХ ПРАВИЛ, ПРИЗНАННЫХ МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА! https://pdd.by/pdd/ru/140/ контролить могут инспекторы ПДД .... и ВЫ , как простой гражданин, увидев админ. правонарушение имеете право о нем заявить в органы. :D: :D: :D: :D: :D: :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Если мороз и он реальный плевать я хотел на 5 мин ограничения. Мне здоровье и машина важней. За все время ни один полицмейстер не подходил, ибо знают что такое мороз. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 В РФ по определению ПДД, жилая зона имеет ряд особых указаний. Так, водителям запрещается, в частности: Стоянка с включенным двигателем более 5 минут.Ну и далее смотрим 12.28 ч.1 Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, за исключением случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи - 1 500 руб Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Сочувствую Екатеринбургу, очень жаль, что городские власти бояться новшеств...Та же Моска и Питер ведут большие планы по электробусам...https://rg.ru/2020/12/25/stolichnyj-park-elektrobusov-kamaz-vyros-do-400-mashin.htmlНапоминаю электробус камаз подразумевает температуру эксплуатации от +40 до -45 градусов Очередь за электричеством для электромобилей в Далласе. Можно еще такие же фото найти с очередями за электричеством в баллонах с пропаном и полностью обесточенными жилыми районами "одноэтажной Америки".Это не к тому, что Америке конец, это к тому, что можно оценить полезность таких новшеств во время не таких уж и разрушительных капризов природы... Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Олег_Иванов инфраструктуру причешут и не будет проблем.У нас тоже от ледяного дождя много чего пообрывало, две недели не было света в половине области. А газ есть только в 30% области. Так что дрова наше все... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 инфраструктуру причешут и не будет проблем КАКУЮ ифраструктуру? Не работают солнечные батареи в снегопад, физически не могут - нет источника света. Далее засыпанная батарея работает хорошо если на 50% мошности, а в реалиях на 20 как и винтопрульные генераторы. Что будем причесывать - небо?) или голову рядовому американцу? Там трилионны зеленых президентов стоят в очереди на покупку этих солнечных батареек... Правильно пусть вкладываются, если реально не понимают что не работает. Там уже капиталисты и владельцы заводов по производству батарей и ветрогенераторов прибыль посчитали и сыто икнули в предвкушении))), а тут такой провал. И если во Псковской области газификация сельских поселений разбросаных по приличной плошади не осушествлена должным образом это состоявшийся факт и после ледяных дождей провода пообрывало, в Техасе промышленные центры начали вставать и города казавшие высокотехнологичными остались без тепла и света. Встали нефтебазы и газонаполнительные станции. Это однако две большие разницы. У нас например потребители разделены по категориям потребления и заводы нефтехимии подлючены как потребители первой категории. Ценник в Техасе на электричество вырос на тысячи процентов. https://russtrat.ru/comments/16-fevralya-2021-0010-3057 У нас несмотря на форсмажер ценник на эл.энергию если и вырос то не настолько значительно. Не отрицая зеленую энергетику как и электромобили что неразрывно связано, можно лишь констатировать что технологически очень сыро всЁ. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 О да как мозги то выпержены2 дня перебои со светом в Техасе, и 2 недели когда вообще нет света. Да это сопоставимо?И электричество подорожало у кого?У конечного физического потребителя нет. Там точно так же охраняется законами. Примерно то же самое бы творилось и у нас в сочи, когда все начали топится электроприборами. Так как - 18 это редкость, сети не рассчитаны. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 О да как мозги то выпержены2 дня перебои со светом в Техасе, и 2 недели когда вообще нет света. Да это сопоставимо?И электричество подорожало у кого?У конечного физического потребителя нет. Там точно так же охраняется законами. Примерно то же самое бы творилось и у нас в сочи, когда все начали топится электроприборами. Так как - 18 это редкость, сети не рассчитаны. Вы в категориях потребителей разберитесь для начала и потом примите решение у кого мозг подзамерз от холода. В америке пофигу, контракты на эл.энергию заключены с плавающей ставкой, так что хочешь можешь купить, но цена будет текущая. И счета принесут именно по потребленному объему и ставке поставщика. Потребителя третьей категории как то деревню в России запитывают по одной линии эл. передач. ибо никто не готов тянуть две и три линии на село со 100 дворами и питать как аэропорт. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Тут разбираться нечего. Цена у них не выросла. Закупочные цены взлетели, но в среднем за месяц выровнчются. У нас тоже основное в цене за электричество это доставка и обслуживание. Разница только одна между ними и нами. У нас все привыкли к постоянным проблемам, а у них нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти