Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Махнул сегодня дастера супруги (3х летка со всеми татчскринами,обвесом типа дакар и т.п) на Н9 дизель, Антара передается во владение супруге...

H9 новый? Или с пробегом? Просто сильно из разных классов авто
Новый, черный...)))) В подарок покрытие керамикой, зимняя резина, коврики и брызговики.
  • Ответов 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1721

• Олег_Иванов

1602

• Иванович

1395

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новый, черный...)))) В подарок покрытие керамикой, зимняя резина, коврики и брызговики.

Сколько встало по деньгам?

живут же люди, могут себе черный цвет позволить.... а чего дизеля то?

Смотрел, у кого загорода много, прямо мячта, бака хватает до 1000км если не вжаривать.

Потому что бензин только двухлитровый)

Ну, большая машина должна быть либо дизель, либо бензин хотя бы V6 от 3.5l

Смотрел, у кого загорода много, прямо мячта, бака хватает до 1000км если не вжаривать.

У меня почти так же, при 7.5 по трассе, полного бака может хватить до 900 км

вот с бензинками я чего то не пойму, к ним сейчас турбо приделали и они стали равными дизелю? по крайней мере в лошадях...

Ключевое слово "может"

Кстати у него на канале есть обзор Антары, и у меня уверенность на 98,76%, что это моя бывшая машина

по каким признакам вы так уверены, она в дилерской оклейке. Как вы в ней свою узнали?https://www.youtube.com/watch?v=SVmIgxtRXp0

Первым владельцем моего бывшего авто был данный дилер, закрылся дилер раньше чем ушел GM, предыдущий хозяин брал машину у них  с тест-драйва...

В России средний возраст авто — почти 14 лет. В Чехии — почти 15

https://auto.onliner.by/2021/03/19/v-rossii-srednij-vozrast-avto-pochti-14-let-v-chexii-pochti-15

Ключевое слово "может"

2.4 может и "может", а у меня нет оснований не доверять расходу по БК. 

У меня расход по БК всегда совпадал +/- копейки с фактическими затратами на топливо, я веду учет всех заправок. По трассе расход меньше 8 литров, в городе зимой может быть и 17, зависит от пробок. Этой зимой у нас дорожники провалили снегоуборочную кампанию, город стоял в 10-ти бальных пробках. Недавно проверял на ЦКАДе разницу в расходе относительно скорости движения при 110 км/ч и 130 км/ч на круизе - мгновенный расход на прямом участке не изменился.

У меня кстати тоже, несколько раз после покупки по чекам проверял расход,  +- одинаково с БК. А на Зафире комп даже завышал расход.

вот с бензинками я чего то не пойму, к ним сейчас турбо приделали и они стали равными дизелю? по крайней мере в лошадях...

Вы же понимаете, что турбобензинка тянет не всегда с низов. А Н9 огромен и вероятно тяжол.

Проехал первые 300 км, по разным дорогам, шумка хорошая, дизель с низов тянет хорошо, музыка-сабвуфер Инфинити пишут, хорошо качает, имел опыт и прадиков и тлк200, почти все также, да почти...и да радиус разворота у него поменьше, чем у антары, там где на Антаре со второго захода, то на этом с одного, да ещё место остаётся. Средний расход по трассе на 100-110 и немного Казань с пробками 8 л. Система старт-стоп никчемная. Надо почитать мануал. Пока ехал тыкал всякие кнопки и пункты менюшек и случайно камеру з/х перевел на ручной режим, потом пришлось в мануале порыться, а то думал что уже поломал...да и джойстик вместо рычага АКПП надо привыкать.. Изменено пользователем фишерманн
Цену, цену то откройте... Пару лет назад народ плевался как это китаец за 2.5 млн! А сейчас наверное и за эти уже не купишь.

COMFORT ELITE. PREMIUM

2.0 л, бензин 2 620 000 2 820 000 2 990 000

2.0 л, дизель 2 690 000 2 890 000

Поди под категорию "роскошь" уже попадает, с соответствующим доп. налогом.

Н9 не попадает.

В категории роскошь все что выше 3млн. Попал Кодиак в высшей комплектации тк перевалился за планку.

Честно говоря, пора пересмотреть эту категорию. Хотя бы до 5 млн. А то скоро кроме Весты все роскошь будет.

Паджеро спорт тоже теперь роскошный гряземес! В 2 верхних комплектациях

Вон оно че туарега вам подавай)))

Все внимательно присмотрелись к Хавалу).

Перечень авто подлежащих категории роскошь Паджеро спорт пока не увидел, дышите свободно).

per_auto_2021_compressed.pdf

Типичному представителю среднего класса, с доходом 17 тр в месяц надо без малого 15 лет копить 3000000 р (харчуясь у друзей). Так что это роскошь без вопросов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...