AlexPit Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 ага, если воздух катали, то да... а вот жену и двое детей куда? да и от дождика как? про 2 велика в багажнике вообще молчу.... Ссылка на комментарий
sky Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) ага, если воздух катали, то да... а вот жену и двое детей куда? да и от дождика как? про 2 велика в багажнике вообще молчу.... :D: я ж про себя... Жена сама на моте, дитё выросло, дождик переждать или ехать - как хочется (у меня RT'ха - там сухой пока едешь). Два нормальных вела в багажник по любому не влезут и собственно можно, например, на ролики перейти или самокат компактный. Было бы желание... Изменено 14 апреля, 2022 пользователем sky Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Неа, лучше в комфорте, в тепле с музыкой. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Приехал аккорд 10 -ый. длинный, еле в гараже поместился....америка- есть америка... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Приехал аккорд 10 -ый. длинный, еле в гараже поместился....америка- есть америка... Подбитый или целый? Сколько на круг с растаможкой вышло? Фотке давай! :psih2: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 подбитый вперед справа...расрутили посмотрели ,. поломало рычаг тягу стаба рулевую тягу...бампер под замен, крыло будем решать, подушка руля и в ногах...передний диск с колесом...уже нашли диск с колесом...отражатель и стекло фары на переклейку...в целом ровная не пацараранная машина..ни телевизор, ни кузов по переду не потрадал...цены не выдам, когда перепродадим...вариатор мотор 1.5 турбо 192 силы...панель под стеклом мягкая , не дубовая...будем делать на продажу.19 год, стояла почти год. 29 тыс.миль пробега. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Фотке в процессе делайте, кто понимает , того правильно выполненный ремонт не пугает. тем более и знания что машина побывала в аварии не является тайной. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 это точно... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Вот и у меня появилась второе авто в семье, свифт 2008 1,3 робот, пробег 131 т. км., в пятницу поеду переоформлять, завтра буду пробовать что и как.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Свифт веселенький хетч. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 я вас не понял, можно по Русски Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 я вас не понял, можно по РусскиЧто из моей фразы вы не поняли? Что Свифт является хетчем (хетчбеком) или, что он веселенький? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1.3 атмо? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 я вас не понял, можно по РусскиЧто из моей фразы вы не поняли? Что Свифт является хетчем (хетчбеком) или, что он веселенький? вот не поверите, слово хетч я не понял и крутил в интернете, но ни как ни думал, что это сокращение :D: скорее ответы на кроссворды, а как понять вселенский? Я вот понимаю хорошая или плохая, удобная или нет... да 1,3 атмо да, и робот :vava: , и клиренс 140 мм, буду поднимать.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Что из моей фразы вы не поняли? Что Свифт является хетчем (хетчбеком) или, что он веселенький? вот не поверите, слово хетч я не понял и крутил в интернете, но ни как ни думал, что это сокращение :D: скорее ответы на кроссворды, а как понять вселенский? Я вот понимаю хорошая или плохая, удобная или нет... да 1,3 атмо да, и робот :vava: , и клиренс 140 мм, буду поднимать..У меня вчера ещё было подозрение, что машину обмываете, сегодня я уже практически уверен в этом. И вселенский я не писал, читайте внимательно и не по диагонали. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Приехал аккорд 10 -ый. длинный, еле в гараже поместился....америка- есть америка...фото давай :))))) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 У меня вчера ещё было подозрение, что машину обмываете, сегодня я уже практически уверен в этом. И вселенский я не писал, читайте внимательно и не по диагонали. да, вы правы бегло прочитал, нервничаю..., или зрение садится, миль пардон, авто еще не обмывал, катанулся, помыл, завтра в бой на переоформление.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Да че там переоформление. Баловство, не то, что лет 10! назад, минут за 30 делается у нас. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ситуация на рынке авто из америки https://youtu.be/UDY2z6fVCz0?t=660 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Да че там переоформление. Баловство, не то, что лет 10! назад, минут за 30 делается у нас.ну посмотрим, в век технологий, надеюсь так оно и будет.... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Митсубиси Паджеро и Паджеро Спорт кто продал иновалюту на пике и готов взять машину из Эмиратов от хитрой Лисы). Если правильно понял то за наличку готова продать за 3,8-3,9млн...https://www.youtube.com/watch?v=hSXq9sM6L-MНифига не понял ?! Казахи продают примерно такой авто за 3млн :unknw:https://kolesa.kz/cars/novye-avtomobili/mitsubishi/pajero/ Кто в курсе что с ценниками или серия всяк музыкант в свою дудку дует? Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Митсубиси Паджеро и Паджеро Спорт кто продал иновалюту на пике и готов взять машину из Эмиратов от хитрой Лисы). Если правильно понял то за наличку готова продать за 3,8-3,9млн...https://www.youtube.com/watch?v=hSXq9sM6L-MНифига не понял ?! Казахи продают примерно такой авто за 3млн :unknw:https://kolesa.kz/cars/novye-avtomobili/mitsubishi/pajero/ Кто в курсе что с ценниками или серия всяк музыкант в свою дудку дует?Лиса просто с авто 800-900т.р. имеет и понимать тут ничего не надо. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Митсубиси Паджеро и Паджеро Спорт кто продал иновалюту на пике и готов взять машину из Эмиратов от хитрой Лисы). Если правильно понял то за наличку готова продать за 3,8-3,9млн... Кто в курсе что с ценниками или серия всяк музыкант в свою дудку дует?Лиса просто с авто 800-900т.р. имеет и понимать тут ничего не надо. При таком раскладе у казахов заказать, еще и отюнят все и салон в кожу перешьют и будет дешевле. Мужик вроде здраво вещает канал на ютубе что то типа "дубай машин базар", вот нашел https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD+%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80Еще и оптимальный год вроде 20 по таможне и бирке на Мицубиси подберут. Понятно Лиса опять хитрит :secret: , что при всеобщей доступности информации выглядит довольно явно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Умопомрачение :D: https://auto.onliner.by/2022/06/01/ceny-na-avto-v-belarusi-soshli-s-uma Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Умопомрачение :D: https://auto.onliner.by/2022/06/01/ceny-na-avto-v-belarusi-soshli-s-uma Что там с американцем вашим аки хонда - сделали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти