kudan01 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 вам зачем это авто? растаможка на единое пространство, естественно... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 вам зачем это авто? растаможка на единое пространство, естественно... У меня так сказать меркантильный интерес. Рассматриваю варианты, активно сайты курю. Антарика починю и будем принимать решение. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 не Иванович...ты топишь до мозга костей за автопром РФ...ваз.уаз. - будь уже в этом плане стойким до конца... :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 не Иванович...ты топишь до мозга костей за автопром РФ...ваз.уаз. - будь уже в этом плане стойким до конца... :D: Лет тридцать нет отечественного авто, но присутствует у тебя стойкое убеждение что я на вазе езжу.))) Последним российским был из легковых москвич чебурашка.Удивительные люди, удивительные американские хонды. Прав, не нужна мне Хонда Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 да пусть хоть марсианский... еще раз повторюсь, для вменяемых..для американского рынка есть были и всегда будут свои доп. улучшения...и об этом вам мирянам никто в открытую не скажет...только спецы, которые изнутри все руками прощупают...Тогда вообще Акуру надо было брать. Там всё ещё х2 от Хонды по-прочности. А вообще, авто для американского рынка конечно самый топ. Мечтаю о Тундре или F150 raptor. Не знаю зачем она мне, но хочу. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Из американских возможно взял бы Додж Челенджер. Не знаю зачем он мне, но нравится. Хотя, если включить мозг, он мне нах не нужен. Вот универсал на подобие XC70 взял бы снова. Скучаю по такому авто. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 xc70 2020 можно тянуть битка через год...из штатов. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 XC70 кончились в 2016-м. В 2020 может быть либо V60 CC, либо V90 СС. Тащить битые тачки с территории потенциального врага не наш метод. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Вот проснулись наконец, а то как в пустыне, каждый сидит в своем окопе и молчит). да пусть хоть марсианский... еще раз повторюсь, для вменяемых..для американского рынка есть были и всегда будут свои доп. улучшения...и об этом вам мирянам никто в открытую не скажет...только спецы, которые изнутривсе руками прощупают...Тогда вообще Акуру надо было брать. Там всё ещё х2 от Хонды по-прочности. А вообще, авто для американского рынка конечно самый топ. Мечтаю о Тундре или F150 raptor. Не знаю зачем она мне, но хочу. Все бы ничего но дорогие мощные игрушки сейчас покупать для себя какой смысл?! Хотя человек существо увлекающееся тут уж не попишещь.На Тундре сейчас куда в городе поедешь или на Рапторе, это же по сути грузовики... У нас такая техника стала постепенно исчезать и замещаться более практичной. S@chok"XC70 кончились в 2016-м. В 2020 может быть либо V60 CC, либо V90 СС. Тащить битые тачки с территории потенциального врага не наш метод". ЗЫ сейчас все так переплелось, что потенциальные противники у нас кругом из друзей лишь армия и флот как всегда. Так и ваг с сименсом разработанные в Германии можно считать тачками с территории потенциального противника и Вольво и Опель с Рено, да и практически любой автомобиль. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Поизучайте философию кетая...кетайчкая нация считает и учит детей с детства, что в центре вселенной кетай и все крутится вокруг него...друзья-враги, расклад меняется каждый год...есть еще жизнь элит и остальная жизнь...тачку чутка битую из штатов брать под себя выгодно...уценка их страховых и аукционы одни из самых дешевых... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Поизучайте философию кетая...кетайчкая нация считает и учит детей с детства, что в центре вселенной кетай и все крутится вокруг него...друзья-враги, расклад меняется каждый год...есть еще жизнь элит и остальная жизнь...тачку чутка битую из штатов брать под себя выгодно...уценка их страховых и аукционы одни из самых дешевых... Любая нация с промышленным потенциалом и населением долее 40млн стремится занять высокую ступеньку в геополитике, а уж китай после передачи технологий западом, переносом предприятий на китайские территории при плановом развитии и людским потенциалом однозначно имеет вес и будет далее набирать обороты. Никаких военных операций подобных американским Китай давно не ведет. Про бабу в короне и доктрину НАТЫ лучше почитать вынимательно, вот тут поле для раздумий. Авто при бюджете в 2млн российских рублей или чуть больше уже можно приобретать везде Корея Эмираты, Япония и Америка. Из Японии так же можно левый руль купить. Все зависит от удачи, спроса на конкретную модель и массы других причин. Так что омерика не всегда самое выгодное направление выбора. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Поизучайте философию кетая...кетайчкая нация считает и учит детей с детства, что в центре вселенной кетай и все крутится вокруг него...друзья-враги, расклад меняется каждый год...есть еще жизнь элит и остальная жизнь...тачку чутка битую из штатов брать под себя выгодно...уценка их страховых и аукционы одни из самых дешевых...Кидай ссылки именно на эти постулаты, почитаем. ;)Такого культа вселенского центропупизма, как в Штатах, а вернее в англосаксонском мире, нет нигде, кстати. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 ну есть кучки систем похожих, которые стараются максимально выжимать из этой планеты ...все ясно и понятно..земной шарик уже перенаселен... люди тупо борятся за свое существование. естественно вмешиваясь в любые уголки шара... а вы хотите от других систем толерантности, когда на кону качество жизни? смешные... :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 S@chok"XC70 кончились в 2016-м. В 2020 может быть либо V60 CC, либо V90 СС. Тащить битые тачки с территории потенциального врага не наш метод". ЗЫ сейчас все так переплелось, что потенциальные противники у нас кругом из друзей лишь армия и флот как всегда. Так и ваг с сименсом разработанные в Германии можно считать тачками с территории потенциального противника и Вольво и Опель с Рено, да и практически любой автомобиль. В нашем случае с ВАГом другая ситуация, все наши Фольксы произведены на территории нашей страны. Это уже меняет дело относительно потенциального врага. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 а вы хотите от других систем толерантности, когда на кону качество жизни? смешные... :D: Мы хотим? Я вроде всегда говорил, что от них никакой толерантности не будет, тем более, когда на кону пошатнувшееся качество жизни, построенное на колониальной природе. Отрадно, что все больше и больше понимающих... ;) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Вот проснулись наконец, а то как в пустыне, каждый сидит в своем окопе и молчит). да пусть хоть марсианский... еще раз повторюсь, для вменяемых..для американского рынка есть были и всегда будут свои доп. улучшения...и об этом вам мирянам никто в открытую не скажет...только спецы, которые изнутривсе руками прощупают...Тогда вообще Акуру надо было брать. Там всё ещё х2 от Хонды по-прочности. А вообще, авто для американского рынка конечно самый топ. Мечтаю о Тундре или F150 raptor. Не знаю зачем она мне, но хочу..На Тундре сейчас куда в городе поедешь или на Рапторе, это же по сути грузовики... У нас такая техника стала постепенно исчезать и замещаться более практичной. Ну я же в Краснодаре живу-большая деревня по сути, случайно заасфальтированная после Олимпиады. И тут много достаточно пикапов сейчас. Целый клуб у них. Как то ездят. Ну и есть ещё Гольф у жены, могу на нём если куда то вдруг в "узкое место" Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Росстат - выпуск легковых авто в России в мае упал на 96,7 %. А что случилось? ПС Сашок (относительно молодой человек, не на пенсии) сделал правильный ход, поменяв авто. Остальные берите пример с Кубы или битые за вражинами донашивайте другие варианты очень не дёшевы. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Все на ладу-флинстоун! Мешалка, весла, вентилятор. Просто прелесть. Жаль дырки в полу не сделали чтоб ногами тормозить.. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ну выпуск ладно. Есть Китай и Корея, которые привозные. Плюс Китай тут собирает. Совсем пешком не останется. Цены-да. В космос уйдут. Я вот резину не успел поменять летнюю. А теперь-выбор только из китайских за цену хорошей Европы на момент 23 февраля. Ладно, до конца сезона хватит. Потом надо что то думать Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Китайцы кстати начали скидки потихоньку давать. Атлас обычный в хорошей комплектации и полным приводом народ за 2 млн. сторговывается... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Нашупают они баланс между уже не берут и ещё берут. Продавать то надо авто Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Новый салон Чери открывается или открылся,хотя один уже был.Или тот переезжает в более большое здание?Город Октябрьский,население около 100 тыс.Башкортостан.В городе салоны КИА,Лада,Рено,Ниссан(и ещё Хавалы торгуют теперь),Джили,и теперь Чери-2?Чери все больше на дорогах,Атласов-как грязи.И Кулреи все чаще встречаются Изменено 30 июня, 2022 пользователем FID Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Утром обнаружил еще один новый автосалон Хавал.Китай наступает..... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=SMrgFjIwW6A думаю скидки не за горами. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Кстати Лиса параллельным импортом занялась, у неё сейчас новая Каптива 7-местная (ну которая Баоджун))), беленькая, 2,3 млн. на продаже стоит в наличии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти