Марсель Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мой годовой пробег 25 тысгаз, если нормально делать, в районе 50тыс руб обойдетсяэто просто ппц какой то + чинить ее за свое бабло, гарантии то тю тю уже...кароче надо думать... При таком пробеге оборудование окупите за год. Экономия примерно 40% от ваших сегодняшних затрат на бензин. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здесь многие то же пишут что расход на антаре 10 л. на 100 км. :)/>А вообще, ну кому нравится спортейдж, пусть ездит на спортейдже, считая что клиренс 200 мм. Кому нравится Соренто - пусть ездит на соренто. Переубедить кого бы то не было задача не реальная, всё равно каждый останеться при своём мнении. :)/>Лично мне, новый спортейдж нравится внешне больше чем старый, а цена меньше. Так же и с Соренто хотя, старый соренто - это прежде всего внедорожник.Но после Антары я в спортейдж и соренто не сяду. :)/> Нравится мне просто антара. Мне просто интересно, зачем ездить на машине, которая не нравится, не приносит удовольствие от вождения? После покупки Пассата я немного подразочаровался в Антаре, как по качеству отделки, так и Джеки чан тут мозг выносил по морозу (хоть и некорректное сравнение разных по классу авто). Но сейчас, когда жена уехала на неделю по работе, я с удовольствием по вечерам гоняю на ней. Возвращаеться чувство удовольствия от авто!!! :rolleyes:/> :(/> :(/> да, Вы правы, не нравится, продаювообще опель антара для меня стала огромным разочарованием, я просто не ожидал .... :(/> да и ктсати, я тут не видел слов о 10литрововм расходеминимум что видел 13 литров на 2.4 на ручке и те не в пробкахеще читал как люди извращаются с постоянным тыканием по круиз-контролю по городу , дабы уменьшить конский расход, смешно чесслово У меня сейчас 10.6 литров по трассе расход... ;)/> Когда ездили на юг, то расход по БК показывал 10,1, а когда вернулись домой, то на БК было 10,3. Скорость старался держать от 90 до 110 км/ч, не для поддержания расхода, а просто гайцы задолбали. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ... Когда ездили на юг, то расход по БК показывал 10,1, а когда вернулись домой, то на БК было 10,3. Скорость старался держать от 90 до 110 км/ч, не для поддержания расхода, а просто гайцы задолбали. Сейчас зима, плюс у меня стоит шиповка - думаю, летом до 10 опуститься... Ссылка на комментарий
VIT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ребят, ну это по трассе на круизе 90кмч 10 литров да это просто смешноя вот по трассе летом только езжу, меня больше город волнуети еще момент про джекичан в мороз, я думал это у меня только такое, а оказывается нет :rolleyes:/> я уже как пенсионер езжу, чуток сильнее на педаль нажмешь так сразу расход мнгновенный 40 литров кажет пока не отпустишь, это не езда это просто борьба какая то с машиной... очень жаль :(/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А, я даже выиграл в расходе,поскольку выбирал между СХ7 и Антарой,но мне кажется, что выиграл.... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ребят, ну это по трассе на круизе 90кмч 10 литров да это просто смешноя вот по трассе летом только езжу, меня больше город волнуети еще момент про джекичан в мороз, я думал это у меня только такое, а оказывается нет :rolleyes:/> я уже как пенсионер езжу, чуток сильнее на педаль нажмешь так сразу расход мнгновенный 40 литров кажет пока не отпустишь, это не езда это просто борьба какая то с машиной... очень жаль :(/> Ну не знаю, я вот плюнул и позажигал тут 2 вечера, джеки чан исчез, походу просто это реакция на непрогрев машины и не отжигания камеры сгорания. ИМХО. Т.к. супруга в основном ездит до работы и обратно, машина не прогреваеться толком, а когда с ней ездим, то она говорит, чтобы я не гонял на её машине, типа боиться она. Так что я пользуюсь моментом. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну не знаю, я вот плюнул и позажигал тут 2 вечера, джеки чан исчез, походу просто это реакция на непрогрев машины и не отжигания камеры сгорания. ИМХО. Т.к. супруга в основном ездит до работы и обратно, машина не прогреваеться толком, а когда с ней ездим, то она говорит, чтобы я не гонял на её машине, типа боиться она. Так что я пользуюсь моментом. ты главное налево поменьше заворачивай, все таки мы блюдем супружескую верность. :rolleyes:/> :(/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты главное налево поменьше заворачивай, все таки мы блюдем супружескую верность. :)/> :(/> Ну скажем так - это уже пройденный этап... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А, я даже выиграл в расходе,поскольку выбирал между СХ7 и Антарой,но мне кажется, что выиграл.... :rolleyes:/> У нас в офисном центре у парня Мазда CX7, у него круглый год расход 25л показывает, может просто позажигать любит. Я 2 разапросил расход показать. Ссылка на комментарий
VIT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) я как пенсионер по городу езжу в правом ряду, какое зажигать с таким то расходом.... :rolleyes:/>(( Изменено 19 января, 2011 пользователем VIT Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я уже как пенсионер езжу, чуток сильнее на педаль нажмешь так сразу расход мнгновенный 40 литров кажет пока не отпустишь,... очень жаль :rolleyes:/>А ты не отпускай педаль, метров через 300-400 расход упадет до 13 литров.компьютер измеряет средний расход каждые 100 метров, поэтому если нажать тормоз, а потом опять газ,то все время будет 40 литров - отсюда и бешеный расход на Антаре в городе. Ссылка на комментарий
mihan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня сейчас расход 23-24 л., езжу по центру города, пробеги по 4-6 км. Для сравнения по таким же маршрутам: КИА спортейдж 2,0 автомат 20-21 л., Шевроле Лацетти 1,6 автомат 17-18 л. Вот такая арифметика. Ссылка на комментарий
Leshij Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) я как пенсионер по городу езжу в правом ряду, какое зажигать с таким то расходом.... :rolleyes:/>(( Продавай, не мучай не машину ни себя!Избавься от этого говна!Опиль-ацтой!Кио - зе бест! Изменено 19 января, 2011 пользователем Leshij Ссылка на комментарий
Leshij Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) я как пенсионер по городу езжу в правом ряду, какое зажигать с таким то расходом.... :rolleyes:/>(( Езжу на все деньги, кручу двиг пока тяга есть, переключаюсь быстро.Ща расход кажет 15,1 при средней скорости 35 км/ч и пробеге чето около 3 000 кмК стати двиг после 3 000 об/мин тока оживает, до 4 500 уверенная тяга.При овощной езде расход не сильно меняется... так нафига такая экономия? Изменено 19 января, 2011 пользователем Leshij Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) А я спокойно гоняю и не ограничиваю ни себя ни машину. :rolleyes:/> Ну и что что расход 18-20 литров. :)/> Я же брал 3,2 V6 не для того что бы потом жалеть о расходе. Если у тебя 3,2, то надо его полностью использовать! Хочешь меньшего расхода - бери малолитражку. :(/> Изменено 19 января, 2011 пользователем DJO Ссылка на комментарий
Leshij Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) А я спокойно гоняю и не ограничиваю ни себя ни машину. :rolleyes:/> Ну и что что расход 18-20 литров. :(/>+1 совершенно верно!Нафига вам машина? Шоб считать копейки и плакать над расходом, пердя в правом ряду у обочины? А есть еще люди которые на зиму машину загонябт в теплый гараж, а то "не дай Бог чего..." а сами мерзнут на остановках, и жмутся в автобусах и электричках. Машина - должна ездить и двигло надо переодически крутить! Дабы небыло отложений и закоксовывания со всякими "джеки-чанами" Изменено 19 января, 2011 пользователем Leshij Ссылка на комментарий
VIT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на самом деле я купил бу машину, сначала вроде ничего, тока тяги маловато, почистиль ДЗ промыл форсы поменял все фильтра аккум и масло вообщем сделал ТО, поехала пободрее, но все равно не то и что то стучало впереди диагностика показала рейка, сайленты в передних рычагах, сайленты в задних кулаках текущие сальники и тд... ну думаю щя все починю переберу и дальше ездить, а тут расход ну никак не снижается и ри этом толком не едет, масса то 2 тонны, растроился я совсем и начал другие машины смотреть.... а салон да, внтри интересный, вот и все + у антары.... Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тут информация прошла что мазда начинает выпус нового компактного кроссовера. Интересно было бы посмотреть. Вот можно будет рассматривать наверное как альтернативу антаре. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Leshij Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на самом деле я купил бу машину, сначала вроде ничего, тока тяги маловато, почистиль ДЗ промыл форсы поменял все фильтра аккум и масло вообщем сделал ТО, поехала пободрее, но все равно не то и что то стучало впереди диагностика показала рейка, сайленты в передних рычагах, сайленты в задних кулаках текущие сальники и тд... ну думаю щя все починю переберу и дальше ездить, а тут расход ну никак не снижается и ри этом толком не едет, масса то 2 тонны, растроился я совсем и начал другие машины смотреть.... а салон да, внтри интересный, вот и все + у антары....Вот оно все и выясняется... Блин, ну дружище, зачем машину обсирать если взял ушатаный экземпляр??? Я тоже взял б/у антарку... совсем недавно, в конце ноября. Машина 8 года, куплена новой в 9.На гарантии еще до сентября этого года.Брал в "Автомире" на щелчке. Пробег на момент моей покупки 30 800 км.Машина в идеале за исключением каких-то разводов на заднем сиденьи (ее сдала семейная пара), сразу загнал сделал полную химчиску салона, полировку кузова с защитой.В гарантийном талоне последнее ТО на 30 т. На сегодня проблем нема, пробег 37 700 км. Скоро поеду на ТО. Ссылка на комментарий
Leshij Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да и по поводу сабжа топикстартера:Антару можно поменять на деньги и взять то что больше по душе. Пока такого желания нет...А на будущее... даже не знаю...Может быть посмотрю в сторону более именитых немцев... время покажет. Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на самом деле я купил бу машину, сначала вроде ничего, тока тяги маловато, почистиль ДЗ промыл форсы поменял все фильтра аккум и масло вообщем сделал ТО, поехала пободрее, но все равно не то и что то стучало впереди диагностика показала рейка, сайленты в передних рычагах, сайленты в задних кулаках текущие сальники и тд... ну думаю щя все починю переберу и дальше ездить, а тут расход ну никак не снижается и ри этом толком не едет, масса то 2 тонны, растроился я совсем и начал другие машины смотреть.... а салон да, внтри интересный, вот и все + у антары.... Такое ощущение что Вы покупали машину закрытыми глазами :rolleyes:/> Меньше надо на тормоз жать и расход убавиться. Мне вот лично плевать на расход. Я знал что беру. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) на самом деле я купил бу машину, сначала вроде ничего, тока тяги маловато, почистиль ДЗ промыл форсы поменял все фильтра аккум и масло вообщем сделал ТО, поехала пободрее, но все равно не то и что то стучало впереди диагностика показала рейка, сайленты в передних рычагах, сайленты в задних кулаках текущие сальники и тд... ну думаю щя все починю переберу и дальше ездить, а тут расход ну никак не снижается и ри этом толком не едет, масса то 2 тонны, растроился я совсем и начал другие машины смотреть.... а салон да, внтри интересный, вот и все + у антары....мда. это вы попали. бывший хозяин похоже имел ее и в хвост и гриву. мы такой в свое время пассат взяли. полноприводной, 2.3 двигатель. вот только предыдущий хозяин считал, что раз полный привод, то это уже джип. и гонял на ней по бездорожью. вроде внешне машинка была ничего. а как взяли, задолбались с ремонтом. с тех пор решили, что если не новая, то только после диагностики. =) Тут информация прошла что мазда начинает выпус нового компактного кроссовера. Интересно было бы посмотреть. Вот можно будет рассматривать наверное как альтернативу антаре. :rolleyes:/>Скоро не скоро! еще только приблизительные рисунки есть. и я бы не взял мазду. как то я их не очень люблю. особенно паркетники их. шестерку или тройку можно, но не СХ7 и 9. =( Изменено 19 января, 2011 пользователем rabenkralle Ссылка на комментарий
Reiziger Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Взял на неделю новый лехус рх350 покататься.Антарка в теплом гараже стоит.Знаете, Лехус лучше во всём.Маленький минус- разница в цене ;)/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Взял на неделю новый лехус рх350 покататься.Антарка в теплом гараже стоит.Знаете, Лехус лучше во всём.Маленький минус- разница в цене ;)/> Да уж, почти 2 цены Антары! Еслибы Антара столько стоила может и была бы Лексусом. Да уж, почти 2 цены Антары! Еслибы Антара столько стоила может и была бы Лексусом. Но Лексус не в 2 раза лучше Антары это точно. Да же в Лексусе есть японское жмотство! Ссылка на комментарий
VIT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да дело не в том ушатана или нет (все это прекрасно чинится как и у любой машины по ходовке по нашим дорогам), дело в том, что после ремонта скоро, ей опять потребуется ремонт, в сервисной книге нашел документ по замене год назад рулевой рейки, а что толку? она опять забрюмчала хоть и год ей всего, а почему крестовина ржой пошла на таком малом сроке, это вообще для меня секрет. разговорился у ОД с мужиком сервисменом, он вообще сказал, что антары назад по трейдину сдают пачками за дешего и вообще говорит зачем ты ее взял... рейки грит у всех стучат 100% там изнашивается внутри какая то хренотень и тяга болтается, нужно снимать рейку и вытачивать изз фторопласта новые втулки и тогда хватит на долго, но говорит GM им запрещает это делать, да и пускай брюмчит на кочках, но вой уже достал... климат всю дорогу жарит горячим, выяснил что есть прошивка, это опять к ОД шить за бабло, вообщем недоработки. я не хочу ничего наговаривать на антару, но такого я просто не ожидал от авто за такое бабло у меня аутландер старый и то лучше был....и еще, я очень был удевлен, попавши на этот форум, что люди создают такие темы как типа "Как вернуть антару назад ОД" и все в этом духе, т.е. изначально новую машину люди хотят вернуть обратно... вообще тут все проблемы одни и те же и описаны разными людьми которые недовольны, я их поддерживаю, раз отдали столько денег, то должно служить должным образом, а не менять рулевые рейки не доходя до ТО1... так же вот нашел тему и у тех же каптив она есть про сальник коленвала, оказывается это тож болезнь и вылазит рано или поздно на 2.4, а ремонт дорогой тк там внизу все разбирать надо и снимать коробку, а можно просто забить и ездить так, мне в сервисе сказали что масло не сильно уходит а тупо мокрит, раз в полгода доливать 100г и все...да и еще, насчет рем пригодности, сайлентблоки передних рычагов отдельно не поставляются, весь рычаг в сборе 10р, а их 2 надо, в том же аутлендере сайлентблоки менял 600р каждый и без проблем... кулаки взади тоже тока в сборе...антара боле менее когда она на гарантии я так понял, а потом ее лучше продавать ;)/>я никого из антараводов не хотел обидеть, просто высказал свое мнение по факту использования машины в обычном городском режиме... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти