S@chok Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Кстати у JAC самые популярные пикапы, т.к. предлагаются с 2 -мя моторами - либо бензин, либо дизель и имеют привлекательную цену. В стрктуре нашего холдинга один салон получил от них дилерство и уже месяца 3 торгует их машинами. Лифтбек довольно неплох внутри. Производства они - Казахстан. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Кстати у JAC самые популярные пикапы, т.к. предлагаются с 2 -мя моторами - либо бензин, либо дизель и имеют привлекательную цену. В стрктуре нашего холдинга один салон получил от них дилерство и уже месяца 3 торгует их машинами. Лифтбек довольно неплох внутри. Производства они - Казахстан. Видел их лифтбек такой красненький мимоходом без осмотра. Бегло, если прикрыть эмблемку, прямо скажем неплох, похож на какого то итальянца типа Лянчи, Мазератти Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Кстати у JAC самые популярные пикапы, т.к. предлагаются с 2 -мя моторами - либо бензин, либо дизель и имеют привлекательную цену. В стрктуре нашего холдинга один салон получил от них дилерство и уже месяца 3 торгует их машинами. Лифтбек довольно неплох внутри. Производства они - Казахстан.В Твери наш местный мультидилер Румос не так давно открыл дилерский центр JAC. Так что налицо расширение их сети на рынке. Лифтбеки уже видел на автовозе, в сторону Питера ехал по М-10. На первый взгляд всё красиво. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Полагаю по функционалу будет вполне годным. Зашумить и антикор сделать и можно ездить долго. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ну скажем, я тут покатался во дворе нашего салона Тигго 7 про и мне показалось, что с шумной там все неплохо. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Я по Твери на 7pro катался на тест-драйве. Мне шумки за глаза, ничего криминального не заметил. Надо конечно в дождь послушать.))) А то попал как-то в Сочи на Камри свежей по дороге в аэропорт под ливень, аж испугался. Водитель заржал- там говорит на крыше под обшивкой вообще ничего нет, я, говорит, привык, а по-первой тоже такие же реакции были. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ну скажем, я тут покатался во дворе нашего салона и мне показалось, что с шумной там все неплохо. Я по Твери на 7pro катался на тест-драйве. Мне шумки за глаза, ничего криминального не заметил. Надо конечно в дождь послушать.))) А то попал как-то в Сочи на Камри свежей по дороге в аэропорт под ливень, аж испугался. Водитель заржал- там говорит на крыше под обшивкой вообще ничего нет, я, говорит, привык, а по-первой тоже такие же реакции были. Как бы она есть, но и ее как бы нет. ) Маааленькие кусочки вибры и все . Тигго 7 проhttps://www.youtube.com/watch?v=oMRUDFiITX8JAC J7Двери https://youtu.be/84RBntcX1l4?t=237 на металле ничего нет. полный разбор салона, тоже нетhttps://ok.ru/video/2666006516077 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ну у нас тоже в дверях никакой специальной шумки не заметил. Плёнка тоже есть и похоже она неплохо работает. Вскрывал, когда ручку двери внутреннюю менял. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ну у нас тоже в дверях никакой специальной шумки не заметил. Плёнка тоже есть и похоже она неплохо работает. Вскрывал, когда ручку двери внутреннюю менял. Судя по массе машины, железо у Опеля довольно толстое и потому вибрации=шумы не очень высокие. У китайцев железо тонковато, подозреваю петь будет без доп. шумки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 У большинства автомобилей с завода шумки как мы хотели бы видеть нет. Но тем не менее ощущения говорят об обратном. Tiggo 7 Pro в этом плане не плох, но в плане изготовления даже до бюджетных Рено не дотягивает. Хотя будем наблюдать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 У большинства автомобилей с завода шумки как мы хотели бы видеть нет. Но тем не менее ощущения говорят об обратном. Tiggo 7 Pro в этом плане не плох, но в плане изготовления даже до бюджетных Рено не дотягивает. Хотя будем наблюдать.На днях видел так же шумили салон нового рав4 гибрид из Эмиратов. Несмотря на гибридность, шумно и шумка практически отсутствует. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 П японцы никогда и не славились шумной. В последние годы разве, что Мазда в этом плане улучшились. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) На днях видел так же шумили салон нового рав4 гибрид из Эмиратов. Несмотря на гибридность, шумно и шумка практически отсутствует.Ну для японцев это норма. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Ну у нас тоже в дверях никакой специальной шумки не заметил. Плёнка тоже есть и похоже она неплохо работает. Вскрывал, когда ручку двери внутреннюю менял. Не соглашусь.У нас (говорю про рестайл) есть на металлической части двери наклеенная какая-то прорезиненная прокладка и на дверной карте белый материал для шумоизоляции.Вот тут есть фото https://www.drive2.ru/l/569016235023401646/Не на всех авто такое есть сейчас. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Ну у нас тоже в дверях никакой специальной шумки не заметил. Плёнка тоже есть и похоже она неплохо работает. Вскрывал, когда ручку двери внутреннюю менял. Не соглашусь.У нас (говорю про рестайл) есть на металлической части двери наклеенная какая-то прорезиненная прокладка и на дверной карте белый материал для шумоизоляции.Вот тут есть фото https://www.drive2.ru/l/569016235023401646/Не на всех авто такое есть сейчас. Да, на карте есть, а на железе не помню ничего особенного по шумке. А на карте двери и у китайца (Jac J7) "белый материал для шумоизоляции" имеется, на видео всё есть. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Вот тут на фото видно эту плотную прокладку между дверью и картой.Даю ссылку, почему-то картинка не грузится... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Ну да, я про неё и говорил, назвал плёнкой немного не точно. "Окна" затянуты.Из того, что увидел в своей двери- антикор полостей дверей у нас точно не нужен, там просто в идеале всё. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 https://youtu.be/bWwgtfKHbMI Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 согласно ценнику в 25000$ и курсу 61р\1$ авто должно стоить 1,6 ляма.... ни чего не напоминает? средне-официальный курс доллара в СССР 61 коп., подпольно продавали 3р\1$ мыслю, что экономика нашей страны в жо..е... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 согласно ценнику в 25000$ и курсу 61р\1$ авто должно стоить 1,6 ляма.... ни чего не напоминает? средне-официальный курс доллара в СССР9 61 коп., подпольно продавали 3р\1$ мыслю, что экономика нашей страны в жо..е... Ценники на ввозимые в Таиланд автомобили которы не производятся типа лексусов бмв впечатлят даже россиянина и даже в сегодняшнем моменте. Следует ли считать что экономика Таиланде там же? При этом масса японских моделей как и комплектующих производится на тайских заводах. Хочешь китайский Шевроле нет проблем притащить его из любой точки. мира ценник будет около 2млн. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 я не про то, что сделало государство, чтобы простому обывателю можно было бы купить авто??? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 я не про то, что сделало государство, чтобы простому обывателю можно было бы купить авто??? разрешило ввозить любой автомобиль.) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 мы живем в великой стране, а все другие страны нам завидуют..... я понимаю, что не в машинах счастье, но должна же быть хоть какая то альтернатива.... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 мы живем в великой стране, а все другие страны нам завидуют..... я понимаю, что не в машинах счастье, но должна же быть хоть какая то альтернатива.... Все как всегда еще от времени советского союза : есть деньги, есть машина- нет денег, нет машины. И класс машины зависит непосредственно от размера кошелька. У нас помню в детстве на район машин было несколько частных и когда она оставалась о дворе мы как любознательные верно точно так же как сейчас папуасы смотрели на нее с изумлением и восхищением. Сейчас все иначе: машин столько, что некуда поставить))). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 https://www.sb.by/articles/kia-zadumalas-nad-okonchatelnym-ukhodom-s-rossiyskogo-rynka.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти