Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1721

• Олег_Иванов

1602

• Иванович

1395

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 01.09.2023 в 20:02, S@chok сказал:

Это байки десятилетней давности. Вы заблуждаетесь.

Это ваше мнение. Хотите купить ваг, но выбираете самый убогий мотор? Смысл в этой покупке?

8 минут назад, Sergey190 сказал:

Это ваше мнение. Хотите купить ваг, но выбираете самый убогий мотор? Смысл в этой покупке?

Странно, что вы до сих пор на 2,4 ездите. Это такой стиль жизни - ездить на хер поймешь чем и обсирать другие, не пробуя их? К нас в семье представлены самые популярные моторы ВАГ если что.

26 минут назад, S@chok сказал:

Странно, что вы до сих пор на 2,4 ездите. Это такой стиль жизни - ездить на хер поймешь чем и обсирать другие, не пробуя их? К нас в семье представлены самые популярные моторы ВАГ если что.

Я езжу на нормальном авто. С нормальным мотором. В отличии от вашего пакета с соком.

П.С. Что трешься здесь тогда, если тут ездят хер пойми на чём.

1 час назад, Sergey190 сказал:

Этот убогий мотор живее нашего 2,4, при этом уже давно не уступает в живучести.  Проверено не на одном примере, среди друзей. В данный момент у лепшего друга уже второй убогий мотор наматывает 3-ю сотню тык на Туране. Первый Туран продан и тоже вполне себе жив. 

2 часа назад, Sergey190 сказал:

Я езжу на нормальном авто. С нормальным мотором. В отличии от вашего пакета с соком.

П.С. Что трешься здесь тогда, если тут ездят хер пойми на чём.

А мне нравится мотор с пачку сока. И за языком последите. Пока это вы тут третесь и флудите.

За языком сам следите, прежде чем кому-то советовать. "Почетный фурумчанин". Мне на тебя индифферентно. Как и на твоё "авторитетное" мнение.

36 минут назад, Sergey190 сказал:

За языком сам следите, прежде чем кому-то советовать. "Почетный фурумчанин". Мне на тебя индифферентно. Как и на твоё "авторитетное" мнение.

Так аналогично же.

а мне электричка нравится, либо полная, либо гибрид, 8 мах про от чери комбо смотрел, хотя робот, а чистая электричка вообще рвет 3,9 с, так что, сок или не сок - это становится постепенно историей...

1 час назад, AlexPit сказал:

а мне электричка нравится, либо полная, либо гибрид, 8 мах про от чери комбо смотрел, хотя робот, а чистая электричка вообще рвет 3,9 с, так что, сок или не сок - это становится постепенно историей...

Такие пиковые нагрузки убивают трансмиссию. Помнится даже у теслы задний редуктор разваливался от таких покатушек, а у китайцев еще полно вопросов по долгосрочной надежности.

Я пока пас с электричками. Гоняем не часто, но с инфраструктурой (зарядками) у нас пока полный развал.

ну а гибрид? я понимаю, что дорого, но уж очень 8 про мах мне напомнил rx 400h в году эдак 2013, понятное дело вкусняшек много накидали, но суть по моему одна...

39 минут назад, AlexPit сказал:

так это меня и пугает, что китайцы через поколения прыгают, может тесла давно уже позади?

У них есть такой емнип Хуньцы) электрический членовоз компартии, причём официальный на вид такой Рендж. Ценник правда безумный. Официально электрички в Россию не завозят. 

Пс У чери 8 в Китае уже гибрид представлен недавно, причём подзаряжаемый.

2 часа назад, AlexPit сказал:

ну а гибрид? я понимаю, что дорого, но уж очень 8 про мах мне напомнил rx 400h в году эдак 2013, понятное дело вкусняшек много накидали, но суть по моему одна...

Я не готов отваливать столько денег за китайский гибрид. Хотя у Чери с поддержкой все хорошо и запчасти есть на территории России.

увы, это реали, дальше будет еще хуже и дороже, точнее не так - наша зп будет еще сильнее проседать и хватать ее будет только на те товары, что сделаны в России и ближнем зарубежье "дружественном" эта модель как мне кажется похожа на СССР и не реальный доллар по 60 коп., сестра приехала из грузии, отдыхала, так цены там на порядок дороже чем у нас, к примеру 10 яиц - 160-190 руб., и так во многом...

30 минут назад, AlexPit сказал:

увы, это реали, дальше будет еще хуже и дороже, точнее не так - наша зп будет еще сильнее проседать и хватать ее будет только на те товары, что сделаны в России и ближнем зарубежье "дружественном" эта модель как мне кажется похожа на СССР и не реальный доллар по 60 коп., сестра приехала из грузии, отдыхала, так цены там на порядок дороже чем у нас, к примеру 10 яиц - 160-190 руб., и так во многом...

Ну на самом деле не везде за границей дешевле, чем у нас. Может просто надо путешествовать по России?

• Нравится 1

я в грузии был в 20 году, там очень красиво, и было дешево, цены остались те же +/- 10-20% а вот курс рубля провис, толкаться попами на пляже на черном море.... уж пардоньте нет, крым по сравнению с той же грузией скука, ну может феодосия.. но я вно не при тех обстоятельствах, что сейчас не безопасно, а погреть попу с просторами увы не нашел, может подскажете где? Из ближайших волга/дон, но масштабности нет....

Тойота Приус, Тундра, Королла кросс и прочие у дилера в сша Флорида.

1 час назад, Иванович сказал:

Тойота Приус, Тундра, Королла кросс и прочие у дилера в сша Флорида.

Друг в Кёльне живет, тоже говорит цены поднялись сильно, так что это везде походу... 

4 часа назад, AlexPit сказал:

а погреть попу с просторами увы не нашел, может подскажете где? Из ближайших волга/дон, но масштабности нет....

Так приезжайте в Калининград - посмотрите для разнообразия. ☺️

23 минуты назад, Whiterawen сказал:

Так приезжайте в Калининград - посмотрите для разнообразия. ☺️

да, знакомый был, красиво там,... вот боюсь, что перелет на 4-х человек встанет в те же деньги, что и поездка в грузию на 21 день 🙂

4 минуты назад, AlexPit сказал:

да, знакомый был, красиво там,... вот боюсь, что перелет на 4-х человек встанет в те же деньги, что и поездка в грузию на 21 день

Ну это да. Сейчас навскидку посмотрел на 4-х из Волгограда туда-обратно от 70 тыс. самый минимум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...