Sergey190 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 28 минут назад, Иванович сказал: 3100 примерно через Киргизов Это тот случай, когда за морем корова полушка. Поле чудес одним словом. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 минут назад, Sergey190 сказал: Это тот случай, когда за морем корова полушка. Поле чудес одним словом. Это из серии если нет в кармане денег, привяжите к заду веник). Кстати у меня тоже пока нет и удавить зеленую никак не получается, а лезть во все тяжкие не хочу. Лучше в Шарм или Нячанг поехать к лету на пару- тройку месяцев, турция два месяца в прошлом году замечательно зашла. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Sergey190 сказал: Это тот случай, когда за морем корова полушка. Поле чудес одним словом. Почему? Реально через серых импортеров за 3100-3200 Монжару взять, на работе человек недавно взял за 3200. Но я тоже не готов дёргаться за эти деньги и эту машину. Антикор делать по-любому, они оттуда вообще без зимней подготовки идут. Подогрева руля и лобового тоже нет. Остальное вроде всё нафаршировано... Я бы Джетту взял, если бы ставил сейчас такую задачу. VS7 вообще просторная, как в Кодьяке. Хотя мне и VS5 за глаза. Если у серых продавцов брать, можно за 2500-2600 уложиться, причем говорят можно и с 8-ступкой айсиновской притаранить. Буквально в пятницу друг звонил знакомому в Москву, который серым импортом занимается. Сейчас под НГ китайский говорит вымели все машины, и Монджары и Хавалы всякие и Джетты и электрички, в наличии практически ничего нет, только под заказ после НГ. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 22 минуты назад, Олег_Иванов сказал: Я бы Джетту взял, если бы ставил сейчас такую задачу. VS7 вообще просторная, как в Кодьяке. Хотя мне и VS5 за глаза. Если у серых продавцов брать, можно за 2500-2600 уложиться, причем говорят можно и с 8-ступкой айсиновской притаранить. Передний привод и 1,4 мотор только. Жалко. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Жалко, что ТОЛЬКО передний привод. С 1,4 мотором никаких проблем нет. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 17 часов назад, Sergey190 сказал: Передний привод и 1,4 мотор только. Жалко. Ну передний привод да, а вот движок для меня плюс. Надежный, изученный, экономичный, бодрый. Да еще в связке с Айсином вообще отлично. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 22 минуты назад, Олег_Иванов сказал: Надежный, изученный, экономичный, бодрый. Надёжный - ну не знаю. На каком нибудь рапиде или джетте, возможно. Изученный как и многие другие. Экономичный - ну это вряд ли на таком авто. Равно, как и бодрый на авто в 1425 кг.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну я же езжу. Расход в пределах 10-11 литров на полном приводе. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 7 минут назад, S@chok сказал: Расход в пределах 10-11 литров на полном приводе. В каком режиме? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, Sergey190 сказал: В каком режиме? Хоть в каком, город-трасса, по сугробам. Медленно не люблю ездить - засыпаю. И кстати расход 11 при средней 24 км/ч. Это конкретный город, у нас сейчас пробки стали нередки. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля расслабляющий канал ютьюба.... чисто лицезреть дизайнерскую мысль в автом.- строении https://www.youtube.com/@MED-CARS/videos Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 8 часов назад, Sergey190 сказал: Надёжный - ну не знаю. На первом Туране у друга с надежностью проблем не было, продан при пробеге за 400 тык., капиталки не требовал. Турбина естественно ремонтировалась. На втором Туране тоже проблем нет, движок тот же. Машины правда CNG, на метане. У других знакомых на 1.4TSI тоже вполне себе беспроблемная эксплуатация. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля В 09.02.2024 в 15:56, Sergey190 сказал: Каки-то двойные стандарты у вас. Мне не верите, а почему я вам должен верить? 8 литров у тигуана это не средний, а тупо город. При чем Москва. так что пусть не лохматят бабушку ваши коллеги. И да, 7 литров на туареге. Если наваливать больше 130 - 7,5 и да по зиме. Летом значения ниже. Даже 4,7 было. При скорости 90. Именно такой расход за похожий пробег я вижу когда спускаюсь из красной поляны/розы хутор в Сочи. Там все время вниз, с горочки, по хорошей дороге, и неспешно, камеры везде. На Pajero sport я еще обкатку не прошел получается, пробег пока 130, средний расход за весь пробег 11.4л/100км. Далеко не Тигуан/туарег. Но у меня рама, мосты и прочие железные раздатки. Машиной прям доволен, даже не смотрю в сторону продажи! Ну, просто может не ломалось ничего, вот и доволен. А так прям по мне авто. И багажник большой, и прицепы таскать удобно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Новый репортаж томского американца с площадки carmax https://www.youtube.com/watch?v=9o8N_wZvMJk Когда "знатоки" утверждают что автомобили у нас новые дороги, НЕ забывайте что дороги и БУ Где вы можете в омерике продать 15 летнюю антару за 10тыс долляров)))? Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля В 13.02.2024 в 17:30, Олег_Иванов сказал: На первом Туране у друга с надежностью проблем не было, продан при пробеге за 400 тык., капиталки не требовал. Турбина естественно ремонтировалась. 1й как раз и был проблемный. На новом вроде убрали все болячки. Хотя, осталось кое-что. Откручиваются болты на фазике. Стучит маховик. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Вобщем или Тигуан или Кодиак. 2,0 бензин или 2,0 дизель. Год 20 или 21 й. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля если говорить о внешнем виде, тигуан более гармоничен, чем кодиак, особенно задняя чать, зато кодиак более вместителен... аля каптива-антара Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля В 19.02.2024 в 09:20, Sergey190 сказал: 1й как раз и был проблемный. На новом вроде убрали все болячки. Нет, именно по движку у него проблем не было. DSG да, мехатроник накрывался, еще другие проблемы были, но именно по его 1.4TSI нареканий вообще никаких. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Олег_Иванов сказал: Нет, именно по движку у него проблем не было. DSG да, мехатроник накрывался, еще другие проблемы были, но именно по его 1.4TSI нареканий вообще никаких. Как раз и были нарекания к 1,4TSI о 122 конях на моноприводе, там чуть не поршня в поддон выпадывали. Но в последствии все устранили и во 2-й генерации проблем с мотором нет, ни в каком. 1 Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 25 минут назад, AlexPit сказал: если говорить о внешнем виде, тигуан более гармоничен, чем кодиак, Ну это вкусовщина. Мне Коди больше нравится. Не могу понять, как узнать что есть подогрев лобового в комплектации? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 37 минут назад, S@chok сказал: Как раз и были нарекания к 1,4TSI о 122 конях Да нет, у него 150 л.с. Первый Туран, я имел в виду в том смысле, что у него было два Турана во владении, сначала первый, а теперь второй.))) Оба на метане, оба 1.4TSI. А какие там ревизии, поколения и прочее, я не вдавался. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Как вариант Кодьяк из Китая. https://www.drive2.ru/b/640413022573055515/ 1 Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 минут назад, Иванович сказал: Как вариант Кодьяк из Китая Да их и из Кореи везут. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля обман или обыденность ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти