Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, kudan01 сказал:

А с Белоруссией заканчивайте... Белорусы этого наличия в русском языке не воспринимают.

Нда, свидомость это заразно. Липнет правда на благодатную почву. «Миртворец» ещё не запилили, Мулявина с Песнярами во вражин не записали? А если серьезно- претензия по своей глупости равна, например, претензии россиянина, который возмущён, что его страну называют Россией, т.к. официальное название страны- Российская Федерация.

• Ответов 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1721

• Олег_Иванов

1602

• Иванович

1394

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если сейчас кое кто не угомонится, то я могу ему предоставить время на обдумывание и восстановление всякого хлама из США сколько мне будет угодно.

Вот Чеполинко в Японии поменял CX-8 на CX-80 дизель-гибрид 3,3л🤪

https://m.youtube.com/watch?v=P-H3zvAFjrg

На СХ-8 проехал 160 тыс за 6 лет, отправил к дилеру мазда по забитости ЕГР, в ленте есть.

Расходные часть ТО на Мазду СХ-8 

по мне так лада - это действительно ..хлам  😁

Есть знакомый мужик. Брутальный прапорщик в прошлом, этакий "коробочка" в брюках.  Без особых амбиций, свято верящий в дилерское обслуживание, интервалы и смазки). Искатал 2 поколения CRV. 

Пришло время, прикупил Ниву новую короткую, покатал тыс 25. Года полтора. Продал с прибылью по инфляции.

Прикупил ниву пятидверку новую и в ус не дует, на рыбалку, в сад хватает.

Вот и лада Хлам🤔... 

2 часа назад, Иванович сказал:

Есть знакомый мужик. Брутальный прапорщик в прошлом, этакий "коробочка" в брюках.  Без особых амбиций, свято верящий в дилерское обслуживание, интервалы и смазки). Искатал 2 поколения CRV. 

Пришло время, прикупил Ниву новую короткую, покатал тыс 25. Года полтора. Продал с прибылью по инфляции.

Прикупил ниву пятидверку новую и в ус не дует, на рыбалку, в сад хватает.

Вот и лада Хлам🤔... 

Сегодня с приятелем общались, он говорит сосед даже свежего китайца Чери продал и купил пятидверную Ниву (не Шниву), а это даже не конвейерное производство.

19 часов назад, ХалиГали сказал:

МАЗ-МАН минский хлам,,,

маз - да, был, есть и остается ведром... MAN - это топ.

MAN -топ? Такая же европейская повозка типа нашего КАМАЗа, до Вольво и Скании как до Луны пешком.

Русские примазались к Фиату в 60-х, и получились очень даже неплохие машины. В зарубежах, в т.ч. европейских, многажды встречал. А щвейцарские фермеры так вообще ниву в топе почитают. Белорусы примазались к немецкому автопрому в начале 90-х, так ничего у них не вышло. Я станки возил в 90-х на 2х вольво ф12 и двух мазманах. А точнее на двух вольвах. Т.к. мазманы в основном на ремонте, и не стали рисковать их по TIRу, в загранку отправлять. Так что работать надо лявоны! Работать! Как иваны!

Я хз как можно нахваливать ниву, без разницы короткую, бронто, длинную, шеви, не помудохавшись с ней год, два. На нашей не хорошей антаре я прохожу 1200 км с одной заправкой по середине , без отдыха!, без болей в коленях, спине, шее... На ниве я и 200 км  так не проеду. Касательно проходимости, лет 10 назад был на рыбалке на Камчатке, передвигались на крузаке-70, мохнатых 90 годов. Небо и земля с чудо нивой, по надёжности даже говорить не удобно. Сегодня мне пытаются доказать преимущество отечественных лодочных моторов вихрь, ветерок над импортом, снегохода буран над скидо, других у меня не было. Люди угомонитесь, не смешно. Не равняйте нашу технику с импортной, только наши холодильники стоят за страну, насмерть😀 

Никто и не уговаривает купить ниву. У каждого свои расклады. Ездил как то и на рыбалку на длинной ещё классической ниве по лесовозной дороге. Не поверите ничего не отпало))). Сейчас бы не поехал ни на Ниве, ни на Крузаке, скорее рыбалку выберу с берега или катера где то на южном море) или на маленькой речушке куда ногами дойти можно легко.Всему свое время и приоритеты. Нива чинится в ЛЮБОМ сервисе хоть у кузнеца, хоть у гаражного слесаря. 

70-ку снова начали выпускать снова несколько лет малыми партиями в Японии для любителей из за её конструктивной надёжности. Ценник был правда какой то нереально высокий.

Пс 100, 200, 300 и 250 становятся все более нежными и менее надежными по мере выпуска серий. И так же все менее приспособленными к обслуживанию в обычных сервисах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...