Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, kudan01 сказал:

А с Белоруссией заканчивайте... Белорусы этого наличия в русском языке не воспринимают.

Нда, свидомость это заразно. Липнет правда на благодатную почву. «Миртворец» ещё не запилили, Мулявина с Песнярами во вражин не записали? А если серьезно- претензия по своей глупости равна, например, претензии россиянина, который возмущён, что его страну называют Россией, т.к. официальное название страны- Российская Федерация.

• Ответов 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1721

• Олег_Иванов

1602

• Иванович

1395

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если сейчас кое кто не угомонится, то я могу ему предоставить время на обдумывание и восстановление всякого хлама из США сколько мне будет угодно.

Вот Чеполинко в Японии поменял CX-8 на CX-80 дизель-гибрид 3,3л🤪

https://m.youtube.com/watch?v=P-H3zvAFjrg

На СХ-8 проехал 160 тыс за 6 лет, отправил к дилеру мазда по забитости ЕГР, в ленте есть.

Расходные часть ТО на Мазду СХ-8 

по мне так лада - это действительно ..хлам  😁

Есть знакомый мужик. Брутальный прапорщик в прошлом, этакий "коробочка" в брюках.  Без особых амбиций, свято верящий в дилерское обслуживание, интервалы и смазки). Искатал 2 поколения CRV. 

Пришло время, прикупил Ниву новую короткую, покатал тыс 25. Года полтора. Продал с прибылью по инфляции.

Прикупил ниву пятидверку новую и в ус не дует, на рыбалку, в сад хватает.

Вот и лада Хлам🤔... 

2 часа назад, Иванович сказал:

Есть знакомый мужик. Брутальный прапорщик в прошлом, этакий "коробочка" в брюках.  Без особых амбиций, свято верящий в дилерское обслуживание, интервалы и смазки). Искатал 2 поколения CRV. 

Пришло время, прикупил Ниву новую короткую, покатал тыс 25. Года полтора. Продал с прибылью по инфляции.

Прикупил ниву пятидверку новую и в ус не дует, на рыбалку, в сад хватает.

Вот и лада Хлам🤔... 

Сегодня с приятелем общались, он говорит сосед даже свежего китайца Чери продал и купил пятидверную Ниву (не Шниву), а это даже не конвейерное производство.

19 часов назад, ХалиГали сказал:

МАЗ-МАН минский хлам,,,

маз - да, был, есть и остается ведром... MAN - это топ.

MAN -топ? Такая же европейская повозка типа нашего КАМАЗа, до Вольво и Скании как до Луны пешком.

Русские примазались к Фиату в 60-х, и получились очень даже неплохие машины. В зарубежах, в т.ч. европейских, многажды встречал. А щвейцарские фермеры так вообще ниву в топе почитают. Белорусы примазались к немецкому автопрому в начале 90-х, так ничего у них не вышло. Я станки возил в 90-х на 2х вольво ф12 и двух мазманах. А точнее на двух вольвах. Т.к. мазманы в основном на ремонте, и не стали рисковать их по TIRу, в загранку отправлять. Так что работать надо лявоны! Работать! Как иваны!

Я хз как можно нахваливать ниву, без разницы короткую, бронто, длинную, шеви, не помудохавшись с ней год, два. На нашей не хорошей антаре я прохожу 1200 км с одной заправкой по середине , без отдыха!, без болей в коленях, спине, шее... На ниве я и 200 км  так не проеду. Касательно проходимости, лет 10 назад был на рыбалке на Камчатке, передвигались на крузаке-70, мохнатых 90 годов. Небо и земля с чудо нивой, по надёжности даже говорить не удобно. Сегодня мне пытаются доказать преимущество отечественных лодочных моторов вихрь, ветерок над импортом, снегохода буран над скидо, других у меня не было. Люди угомонитесь, не смешно. Не равняйте нашу технику с импортной, только наши холодильники стоят за страну, насмерть😀 

• Нравится 1

Никто и не уговаривает купить ниву. У каждого свои расклады. Ездил как то и на рыбалку на длинной ещё классической ниве по лесовозной дороге. Не поверите ничего не отпало))). Сейчас бы не поехал ни на Ниве, ни на Крузаке, скорее рыбалку выберу с берега или катера где то на южном море) или на маленькой речушке куда ногами дойти можно легко.Всему свое время и приоритеты. Нива чинится в ЛЮБОМ сервисе хоть у кузнеца, хоть у гаражного слесаря. 

70-ку снова начали выпускать снова несколько лет малыми партиями в Японии для любителей из за её конструктивной надёжности. Ценник был правда какой то нереально высокий.

Пс 100, 200, 300 и 250 становятся все более нежными и менее надежными по мере выпуска серий. И так же все менее приспособленными к обслуживанию в обычных сервисах.

Извольте Крузак 70. Много ли захотят отдать 6,5-7,5млн руб за утилитарный внедорожник, а 10-11млн с обязательными платежами при ввозе? 

Наверное неплохо гоняет по барханам, но многие ли захотят при такой цене лезть на лесовозную дорогу на рыбалку или охоту)? Скорее будет уаз, нива или сурф лохматого года. Всякой повозке свое место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...