Podger Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А какова цена сего агрегата?Как бы она с ценой Кадиллака не уравнялась... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 с ценой пока глухо... В России продажи начнутся во второй половине 2014 года Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сзади на Лехус RX похож, мне в принципе нравится. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мне тоже глянулся... но вот боюсь цена к мурано ближе уйдет(( Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Есть на что приятно посмотреть. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) А вообще тенденции рынка, почему то диктует корея, да китай. Может я конечно старею, но мне абсолютно раздражает - это дутый дизайн современных авто. Новый Икс-Траил по мне не сильно далеко рванул от Хенде Икс-35, а ДХО у большинства авто, такое чувство все куплены в китае и все это создает плачевную картину. Новый ФФ - внешне вроде ничего, а внутри какой то китай расчитанный на 18 летних подростков, дальше новую Кугу также обосрали. Вроде выбор большой, а все одно и тоже. И не удивительно, что новую Антару немного надуют и сделают похожим на Хендай. Не хватает производителям индивидуализма. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Просто основная часть потенциальных покупателей живут в юго восточно Азии. На их вкус и ориентирован дизайн. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) да, с этим трудно поспорить... новый Х-трейл действительно напоминает новую Санта-Фе... Но мне они оба весьма симпатичны Изменено 15 сентября, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Единственное, что еще не испохабили это Mitsubishi Padjero IV его делают с 2006 года, он самобытен и харизматиен. Мелкие фейслифты делают его привлекательным. И тут тебе нету никакой дутости и прочего. И кстати ценник неплохой. Можно и за 1.5 миллиона новый взять. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Чот мне тоже Хитрила не нравится,не старый не новый.На старом задок ну вообще убогий,а новый через чур прилизали.Кстати почему мы дкйствительно про Паджеро 4 забыли ,авто не плохое во всем и бенз и дизель движки хороши ,да и надежен он черт возьми. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Чот мне тоже Хитрила не нравится,не старый не новый.На старом задок ну вообще убогий,а новый через чур прилизали.Кстати почему мы дкйствительно про Паджеро 4 забыли ,авто не плохое во всем и бенз и дизель движки хороши ,да и надежен он черт возьми.Скоро уже Паджеро 5 будет Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А меня Хитрила цепляет больше, чем Паджерик, слишком брутально и деревянно. Ну Уазик однако, только лучше. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А мне вот наоборот страшно, вдруг еще и Паджеро прилижут ,ну тошнит уже от этого гламура. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Покатайтесь, как я, на Хитриле годика четыре, будет тошнить от квадратных форм.Мне захотелось чего нибудь посимпатичнее, Антара полностью удовлетворила мой "эстетический" запрос.Но это мое, сугубо личное, мнение имею ввиду экстерьер Паджерика, как говориться на вкус и на цвет...А еще мне очень, внешне, нравится Витара, жаль двигатель слабоват, а коробка (АКПП) старовата и туповата.Покатался - на мой взгляд не едет. А жаль, с лица очень приглянулась. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Billy62 1 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А мне вот наоборот страшно, вдруг еще и Паджеро прилижут ,ну тошнит уже от этого гламура.Ага сделают например, как новый Outlander. Верх уродства, но их покупают, что окончательно меня поставило в тупик! 1 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у нас люди за трущебы по несколько милионов отдают, и нормально , что вас удивляет. Это Россия))))) Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот интересная идея меня посетила. Почему бы Антару не поменять на Антару?Ну, или на Каптиву, на худой конец. Если уж душа совсем бунтует и просит разнообразия.Хорошо, конечно, поменять на Кадиллак, который SRX. Но дорого. А Каптива вполне по адекватной цене.Ввиду того, что полфорума заполнено восторженными возгласами о том, какая расчудесная машина Антара, то вообще непонятно, как можно даже думать о том, чтобы поменять её на перечисленные в начале темы мыльницы и живопырки.., Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ГМ явно бъет рекоды по фейслифтингу. Тут кто-то говорил, что теперь вскоре новая Капа будет. Видать не совсем скоро, раз ГМовцы провели очередной (по-моему 3-й по счету за два года) рестайлинг: http://www.kolesa.ru...tsya_v_oktyabre Изменено 16 сентября, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот интересная идея меня посетила. Почему бы Антару не поменять на Антару?Ну, или на Каптиву, на худой конец. Если уж душа совсем бунтует и просит разнообразия.Хорошо, конечно, поменять на Кадиллак, который SRX. Но дорого. А Каптива вполне по адекватной цене.Ввиду того, что полфорума заполнено восторженными возгласами о том, какая расчудесная машина Антара, то вообще непонятно, как можно даже думать о том, чтобы поменять её на перечисленные в начале темы мыльницы и живопырки..,Боюсь, что новыми эти модели будут также аля корейский вид и цена за полтора ляма Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сей девайс под названием Трейлблейзер совсем не гламурненький.Создан для жёстких условий эксплуатации и не подразумевает эстетического наслаждения от даруемых отделкой салона тактильных и визуальных ощущений - он трудяга.По заверениям одного владельца, облазившего его с линейкой, имеет 27 сантиметров просвета в нижней точке.В движении мягок и комфортен.Еще один обзор с фотографиями: http://www.kolesa.ru/article/2013/08/09/test-drayv_chevrolet_trailblazer_kogda_derevya_byli_bolshimi Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Боюсь, что новыми эти модели будут также аля корейский вид и цена за полтора ляма Вот сколько ни сталкивался с покупкой автомобилей, всегда Джи Эму удавалось предложить наилучшую цену и условия.Не думаю, что эта традиция изменится в ближайшее время.Ну а дизайн уж какой будет - мода, знаете ли. И коснётся она всех производителей так или иначе. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Если возвратиться к ниссан, то наверное скоро должны привезти новый pathfinder, это в принципе аналог 5-го эксплорера и основа инфинити jx, которых уже много катается у нас.http://www.nissanusa...tcard.vlp.imageЦена будет тоже наверное как у экспа 1.7-2.2 млн. руб. Я его или Экслорера Спорт года через 1.5-2 рассматриваю. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем din Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если возвратиться к ниссан, то наверное скоро должны привезти новый pathfinder, это в принципе аналог 5-го эксплорера и основа инфинити jx, которых уже много катается у нас.http://www.nissanusa...tcard.vlp.imageЦена будет тоже наверное как у экспа 1.7-2.2 млн. руб. Я его или Экслорера Спорт года через 1.5-2 рассматриваю. Если у него будет такое же низкое как и у нынешнего заднее седенье, то нафиг он нужен... Ссылка на комментарий
din Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если у него будет такое же низкое как и у нынешнего заднее седенье, то нафиг он нужен... У него не будет рамы. И сидения нормальные. В финике все ОК. Ссылка на комментарий
strausovod Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) http://crossovercars.ru/wp-content/gallery/jeep-grand-cherokee-2014/jeep-grand-cherokee-2014-02.jpg http://crossovercars.ru/wp-content/gallery/jeep-grand-cherokee-2014/jeep-grand-cherokee-2014-15.jpg Jeep Grand Cherokee 2014 года. Вот где сохраняются классические линии кузова и брутальность. Мечта... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем strausovod Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти