otm Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь синхронизировал Iphone с блютузом автомобиля? У меня БК видит телефон, но настройка сбивается, тк телефон не откликается :blink:/> Ссылка на комментарий
wert_001 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я подключил, уже больше месяца пользуюсь и всё в порядке. При запуске двигателя комп. сам подцепляет iPhone и всё... Ссылка на комментарий
otm Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я подключил, уже больше месяца пользуюсь и всё в порядке. При запуске двигателя комп. сам подцепляет iPhone и всё... счастливчик. я попробую еще раз сегодня, а вдруг получится) Ссылка на комментарий
wert_001 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 счастливчик. я попробую еще раз сегодня, а вдруг получится) Когда их синхронизировал, в телефоне код надо вводить вроде, если я ничего не путаю Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Когда их синхронизировал, в телефоне код надо вводить вроде, если я ничего не путаюне путаете Ссылка на комментарий
otm Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я справилась, большое спасибо! Требовалась настойчивость) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти