Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Перепрошивка блока управления(чип-тюнинг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух.....

С климатом посложнее. Но наверно смогу. Вопрос только в том, где взять блочек на растерзание.

Если Юра вышлет, то можно посмотреть. А в чем конкретно вопрос? Чего там не так работает, как хотелось бы?

Я сейчас с алгоритмом автомата разбираюсь, собираюсь разобраться точнее.

Можно вообще изумительный результат получить тогда на автоматных машинках.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Владимир опробывал Вашу работу (прошивку №2) очень воодушевило. Какая динамика и мощь. Вот теперь можно рвать всякие лексусы и каены. Шутка. Что же Антоха вытворяет с прошивкой №1? У меня Вам идея. Бесплатно. А что если поставить в Антохе два контроллера или два ПО Вам виднее и поставить в салоне магическую кнопку для переключения прошивок т.е. включения спорт режима. Будет круто.

P.S. Расход на 2,4 с МКПП увеличился на 1-2л. К чёрту экономию бензина. Даёш мощь.

Опубликовано
читаю это все, че-то нехочется мне этот чип-тюнинг - да и еще после озвучивания цены ваще все отпало :rolleyes:/>/>
Опубликовано
читаю это все, че-то нехочется мне этот чип-тюнинг - да и еще после озвучивания цены ваще все отпало :rolleyes:/>/>

Даааа!!!!!!!!!!! Цена кусается!!!!! Но если косяки электроники все убрать, это будет здорово!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так и не понял расход уменьшается при новой прошивке али нет!? у меня 3,2 автомат, жрет как лошадь, мощи конечно заглаза, но вот расход большой 20-24 литра, когда жогну так и 39 показывает. Снизит ли расход при прошивке на евро 3?
Опубликовано
Так и не понял расход уменьшается при новой прошивке али нет!? у меня 3,2 автомат, жрет как лошадь, мощи конечно заглаза, но вот расход большой 20-24 литра, когда жогну так и 39 показывает. Снизит ли расход при прошивке на евро 3?

Попробуй написать в личку или позвонить Володе

Опубликовано
Попробуй написать в личку или позвонить Володе

Звонил местному в Екатеринбурге - сказал просто лучше, тяговитее и все...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15.01.2009 сделал прошивку у официального диллера Атлант-М Балтика (СПб). Как обещали ЕВРО2. Все официально - оплата 1450 рублей плюс техническая мойка 280 рублей. Там у менеджера Каптива. Мы разговорились - и он сказал, что перепрошил себе под Евро3 оригинальной опелевской програмой. Я спросил можна ли мне - он позвонил програмисту и тот сказал, что уже есть новая прошивка на антару ЕВРО2. Машина стала поживее. Но расход не уменьшился, а наоборот увеличился на 1 литр. На 95 по глухим пробкам проехал на полном баке 340 км. до мигающей лампы. Сейчас попробовал залить 92-ой. Такое впечатление, что ничего не менял, но опять возрос расход еще на 1 литр. Заправляюсь исключительно на Шеле, но с таким расходом начинаю думать, что делать дальше...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Во вторник прошел ТО2 (не на 30т., а на 20т.). Решил сделать два ТО, но с малым интервалом и без ТО0.

В заказе особенно обговорил сделать сход-развал и прошить ВСЕ по компьютеру(автомат, двигатель...)

О прошивке E2, E4 ничего не говорил.

http://tis2web.service.gm.com/tis2web

Просто указал на запах серы...

Прошили и...

Машина стала живее на низах, очень заметно. Динамика возросла прилично. Поначалу испугало сильно, руль на малой скорости еще не тугой, а ускорение заставляет его сильнее держать...Даже напрягает.

На ТО меняли свечи(навязали) и фильтры.

Свечи в идеальном состоянии, да и двигатель работал без нареканий.

Воздушный фильтр в удовлетворительном состоянии. Так что дело не в них.

Что за прошивка не спросил, было уже за 9 вечера...

По развалу все сделали. Передняя ось была в норме, задняя вне допуска. Пришлось покупать специальные болты (599р). Тут уже говорили.

Причина, которая побудила сделать СР: при скорости больше 170 запахло горящей резиной (NHPL5). Предыдущая машина была Suzuki NGV. На их форуме была такая проблема, связали со сходом-развалом.

Но, может быть, мне и показалось...Вечер, левая полоса МКАД, пусто, может нанесло. С колодками было все ОК.

Такое было у кого-нибудь?

.

Опубликовано

Andr475,

Перепрошили за деньги или по гарантии на предмет запаха серы?

Опубликовано
Andr475,

Перепрошили за деньги или по гарантии на предмет запаха серы?

Мне перепрошили бесплатно, в виде бонуса к ТО (оно оказалось дороже первоначально заявленной стоимости). А так стоит около 600 рублей.

Опубликовано
На Астре за перепрошивку с меня сто баксов слупили. :lol2:/>/>
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Под Евро3 есть желающие прошиться в Москве, прошивку автомата обновить или движка.
Опубликовано
Под Евро3 есть желающие прошиться в Москве, прошивку автомата обновить или движка.

3.2Л, АВТОМАТ. Какой будет результат? Кто-нибудь сделал?

Опубликовано (изменено)
3.2Л, АВТОМАТ. Какой будет результат? Кто-нибудь сделал?
Увеличивается крутящий момент в районе низких оборотов,возрастает мощность двигателя ,где то сил на 20-25 ,но я говорю о чип тюнинге, но могут быть проблемы с ОД!

Глянь сюда http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipMain здесь хоть гарантия присутствует <_</>/>

Изменено пользователем Vlad V6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...