Пудель Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Пыль, самопальные диски (сам записывал) и т.п. дают на второй год эксплуатации ERROR и выплевывание диска. При прослушивании например аудиокниги - это убивает необходимостью поиска останова и слушать главу сначала. Ищу как решить вопрос.Тема для тех, кому не нужен Фантом 1200.Пробовал FM трансмитер - работает, но качество жуть.Чистящий диск решает проблему не на долго.Профессиональная чистка? Не знаю по чем? и не знаю на долго ли? Кто знает подскажите.Выход USB! Вопрос. Можно ли подключить внешнее устройство причем любое? Проигрыватель Флеш например.Протянуть хвостик со входа усилителя и пусть висит.
din Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Пыль, самопальные диски (сам записывал) и т.п. дают на второй год эксплуатации ERROR и выплевывание диска. При прослушивании например аудиокниги - это убивает необходимостью поиска останова и слушать главу сначала. Ищу как решить вопрос.Тема для тех, кому не нужен Фантом 1200.Пробовал FM трансмитер - работает, но качество жуть.Чистящий диск решает проблему не на долго.Профессиональная чистка? Не знаю по чем? и не знаю на долго ли? Кто знает подскажите.Выход USB! Вопрос. Можно ли подключить внешнее устройство причем любое? Проигрыватель Флеш например.Протянуть хвостик со входа усилителя и пусть висит. Было в другоц ветке, что при снятии портала под ним обнаруживали aux вход. Можно попробовать подсоединить. На астре стандартно он есть и спокойно подключаются любые источники.
varvar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Было в другоц ветке, что при снятии портала под ним обнаруживали aux вход. Можно попробовать подсоединить. На астре стандартно он есть и спокойно подключаются любые источники. А ссылочку мона? Или хотябы скажите как искать?
din Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А ссылочку мона? Или хотябы скажите как искать? http://www.antara-club.ru/forum/topic443s80.html Сообщение №90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти