Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
интересная штучка - голосовое управление. надо будет попробовать. если только по умолчанию английский...

Номера я набираю. Вроде нормально понимает. Естественно, если по цифре называть. Но мне не очень удобно. Во-первых, я очень мало помню номеров наизусть. А во-вторых, вся телефонная книга у меня уже на латинице, проще ручками выбрать.

Опубликовано
  melbu сказал:
Номера я набираю. Вроде нормально понимает. Естественно, если по цифре называть. Но мне не очень удобно. Во-первых, я очень мало помню номеров наизусть. А во-вторых, вся телефонная книга у меня уже на латинице, проще ручками выбрать.

Там можно сохранить номер под голосовым тэгом, помнить номер уже не потребуется

Опубликовано
  fr3erp сказал:
Там можно сохранить номер под голосовым тэгом, помнить номер уже не потребуется

Я всё время забываю кого я внёс. Проще найти в списке вызовов.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Граждане пользуюсь телефоном через блютуз, все звонится и принимается, книга телефонная в мобиле на русском, естественно толком не видна на дисплее, скажите почему в моем меню телефон нету пункта Edit. нет возможности отредактирвать . Или редактировать звонки и книгу можно только для телефона стандартного интерфеса, который около ручника установлен....
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Народ, подскажите пожалуйста!!!! Если купить телефонный адаптер для айфона и подключть туда айфон он будет музыку с него воспроизводить?
Опубликовано
  В 24.12.2012 в 19:35, dimaradio сказал:

Народ, подскажите пожалуйста!!!! Если купить телефонный адаптер для айфона и подключть туда айфон он будет музыку с него воспроизводить?

Не будет. Всё отличие подключения через портал от блютуза - это подзарядка телефона. Никаких других функций не добавляется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

еле снял этот кредл, по форуму читал, но пока сам не сделал, ничего не понял, фоткать надо больше господа)

размеры резинового коврика на днище у меня получились следующие: 190мм х 80мм (+/-1мм)

размеры резинового коврика на днище у меня получились следующие: 190мм х 80мм (+/-1мм)

post-5069-0-33347600-1365592864.jpg

post-5069-0-56144900-1365592886.jpg

Опубликовано
  В 10.04.2013 в 11:23, lelik79 сказал:

еле снял этот кредл, по форуму читал, но пока сам не сделал, ничего не понял, фоткать надо больше господа)

чтобы вынуть красный штекер, надо полностью вынуть синюю заглушку, а вот чтобы вынуть провода от прикуривателя, с внутренней стороны надо надовить на пластиковый усик, который у меня заел.. мучался пол часа...

Опубликовано
  В 10.04.2013 в 11:23, lelik79 сказал:

А этих фоток недостаточно: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2550-blog-jet-li/page__view__findpost__p__52354

Опубликовано
точно, здесь фоток столько)что до конца и не досмотрел)и как оказывается зря)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вопрос, а как теперь активный антенный провод напрямую подключить к мобильнику, нужен спец переходник типа такого:?

и оно будет усиливать сигнал? или я не прав?

post-5069-0-04003600-1367912976.jpg

post-5069-0-99843800-1367912984.jpg

Опубликовано
да типа такого. только нужен переходник под конкретную модель телефона, желательно оргинальный, а не китай номэйм. Так же при подключении переходника есть довольно большой риск повредить разъем на телефоне, после чего телефон как правило перестает совсем или оч плохо ловить сеть.
Опубликовано
  В 07.05.2013 в 19:19, lelik79 сказал:

Брехня))ставлю китай на проверку)

ну ну))) дерзайте))) потом спустя месяцок отпишите чем все закончилось.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Выручайте! жму поиск ... ничего не находит(несколько трубок пробовал). Так после этого перестало гаснуть табло БК после выключения двигателя. Пришлось клемму сбрасывать и повторить. "Песня" продолжилась. Помогите!!!
Опубликовано
конечно... да я уже не парюсь по поводу телефона. проблема , что не гаснет табло после того как двиг глушу. после сброса клеммы всё нормуль пока не восстанавлю время, дату и снова не гаснет...
Опубликовано
Друзья, остаюсь без нета на 3 часа... Пожалуйста напишите как выйти из ситуации, может кто сталкивался с подобным... А трубки пробовал разные айфон, нокиаN8, люмия...
Опубликовано
У меня ни с Нокией, ни с Айфоном, ни с Сони Эриксон проблем у Блютуза в Антаре не было.
Опубликовано
  В 01.12.2013 в 09:37, Митяй48 сказал:

Пожалуйста напишите как выйти из ситуации, может кто сталкивался с подобным

самый простой вариант заехать к дилеру

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...