melbu Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 интересная штучка - голосовое управление. надо будет попробовать. если только по умолчанию английский... Номера я набираю. Вроде нормально понимает. Естественно, если по цифре называть. Но мне не очень удобно. Во-первых, я очень мало помню номеров наизусть. А во-вторых, вся телефонная книга у меня уже на латинице, проще ручками выбрать. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Номера я набираю. Вроде нормально понимает. Естественно, если по цифре называть. Но мне не очень удобно. Во-первых, я очень мало помню номеров наизусть. А во-вторых, вся телефонная книга у меня уже на латинице, проще ручками выбрать.Там можно сохранить номер под голосовым тэгом, помнить номер уже не потребуется Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Там можно сохранить номер под голосовым тэгом, помнить номер уже не потребуетсяЯ всё время забываю кого я внёс. Проще найти в списке вызовов. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Граждане пользуюсь телефоном через блютуз, все звонится и принимается, книга телефонная в мобиле на русском, естественно толком не видна на дисплее, скажите почему в моем меню телефон нету пункта Edit. нет возможности отредактирвать . Или редактировать звонки и книгу можно только для телефона стандартного интерфеса, который около ручника установлен.... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ, подскажите пожалуйста!!!! Если купить телефонный адаптер для айфона и подключть туда айфон он будет музыку с него воспроизводить? Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Народ, подскажите пожалуйста!!!! Если купить телефонный адаптер для айфона и подключть туда айфон он будет музыку с него воспроизводить? Не будет. Всё отличие подключения через портал от блютуза - это подзарядка телефона. Никаких других функций не добавляется. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 еле снял этот кредл, по форуму читал, но пока сам не сделал, ничего не понял, фоткать надо больше господа) размеры резинового коврика на днище у меня получились следующие: 190мм х 80мм (+/-1мм) размеры резинового коврика на днище у меня получились следующие: 190мм х 80мм (+/-1мм) Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 еле снял этот кредл, по форуму читал, но пока сам не сделал, ничего не понял, фоткать надо больше господа) размеры резинового коврика на днище у меня получились следующие: 190мм х 80мм (+/-1мм) чтобы вынуть красный штекер, надо полностью вынуть синюю заглушку, а вот чтобы вынуть провода от прикуривателя, с внутренней стороны надо надовить на пластиковый усик, который у меня заел.. мучался пол часа... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 еле снял этот кредл, по форуму читал, но пока сам не сделал, ничего не понял, фоткать надо больше господа)А этих фоток недостаточно: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2550-blog-jet-li/page__view__findpost__p__52354 Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 точно, здесь фоток столько)что до конца и не досмотрел)и как оказывается зря) Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вопрос, а как теперь активный антенный провод напрямую подключить к мобильнику, нужен спец переходник типа такого:?и оно будет усиливать сигнал? или я не прав? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да типа такого. только нужен переходник под конкретную модель телефона, желательно оргинальный, а не китай номэйм. Так же при подключении переходника есть довольно большой риск повредить разъем на телефоне, после чего телефон как правило перестает совсем или оч плохо ловить сеть. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Брехня))ставлю китай на проверку) Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Брехня))ставлю китай на проверку) ну ну))) дерзайте))) потом спустя месяцок отпишите чем все закончилось. Ссылка на комментарий
Митяй48 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Выручайте! жму поиск ... ничего не находит(несколько трубок пробовал). Так после этого перестало гаснуть табло БК после выключения двигателя. Пришлось клемму сбрасывать и повторить. "Песня" продолжилась. Помогите!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А он у вас точно есть? Ссылка на комментарий
Митяй48 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 всё по книге... поставил галочку блютуз, затем поиск... дальше "ждите" и всё "NO PHONE" Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А телефон в режим поиска введен? Ссылка на комментарий
Митяй48 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 конечно... да я уже не парюсь по поводу телефона. проблема , что не гаснет табло после того как двиг глушу. после сброса клеммы всё нормуль пока не восстанавлю время, дату и снова не гаснет... Ссылка на комментарий
Митяй48 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Друзья, остаюсь без нета на 3 часа... Пожалуйста напишите как выйти из ситуации, может кто сталкивался с подобным... А трубки пробовал разные айфон, нокиаN8, люмия... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня ни с Нокией, ни с Айфоном, ни с Сони Эриксон проблем у Блютуза в Антаре не было. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Пожалуйста напишите как выйти из ситуации, может кто сталкивался с подобнымсамый простой вариант заехать к дилеру Ссылка на комментарий
Comrader Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всем здрасте. А где физически находиться блок bluetooth. Хочу его снять и не знаю где он Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А у вас он есть? Вообще находится за магнитолой. Ссылка на комментарий
Comrader Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а где конкретнее за магнитолой? И как он выглядит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти