Бензонасосыч Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дорогие обладатели Антара, поделился с вами решением свих проблем связанных с ремонтом и эксплуатацией. Хочу взаимности! Хочу все меню БК на русском и хочу «Ан телефона кан деликт» тоже на русском!Интересуют реальные предложения по решению проблемы а не посмотри там сям и т.д и т.п. прошерстил весь фашь форум позитива не увидел! Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 насколько я знаю, пока эту проблему никто не решил.я перевел голосовое управление на английский и успокоился. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дорогие обладатели Антара, поделился с вами решением свих проблем связанных с ремонтом и эксплуатацией. Хочу взаимности! Хочу все меню БК на русском и хочу «Ан телефона кан деликт» тоже на русском!Интересуют реальные предложения по решению проблемы а не посмотри там сям и т.д и т.п. прошерстил весь фашь форум позитива не увидел!Пока эту проблему не мог решить ни один человек,даже "прошерстивший" всё и вся...По одной простой причине,правда не совсем позитивной,что решения этой проблемы нет в принципе.По крайней мере до 2013 года по моему... Ссылка на комментарий
Бензонасосыч Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пока эту проблему не мог решить ни один человек,даже "прошерстивший" всё и вся...По одной простой причине,правда не совсем позитивной,что решения этой проблемы нет в принципе.По крайней мере до 2013 года по моему... Сомнения меня гложут ТОВАРИШИ по поводу знаний умений и советов полученных здесь!!! Значить прошивка есть на евро ДВА есть для машины выпуск которой начался с 2007 года, а русификатора нет . Кто прошивку ЕВРО ДВА ПОСТАВИЛ отзавись! Пришли прошику! Ссылка на комментарий
wert_001 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сомнения меня гложут ТОВАРИШИ по поводу знаний умений и советов полученных здесь!!! Значить прошивка есть на евро ДВА есть для машины выпуск которой начался с 2007 года, а русификатора нет . Кто прошивку ЕВРО ДВА ПОСТАВИЛ отзавись! Пришли прошику! Привет! Я с месяц назад тоже озадачился этим вопросом , "прошерстил" много материала на эту тему. В итоге уперся в форум Астра-Клуба, там народ вовсю "русится" :rolleyes:/> , и подумал:а ведь у нас схожие дисплеи и БК, может кто-то исследовал этот вопрос? Дорога вывела к магистру перепрошивки астр - Кирилу. Он то мне и поведал, что пока разработок под Антару не велось, т.к. спрос отсутствует, а денег это стОит приличных. Вот если хотябы человек пять набралось (для начала), тогда можно было бы подумать в этом направлении. Мы договорились созвониться в середине августа по поводу прошивки, если будет какая инфо - свистну. Пока так.... P.S. Я думаю, что проблемы прошивок, русификации и электронного апгрейда нашего авто - относительная новизна модели, и пока не массовость в народе. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 P.S. Я думаю, что проблемы прошивок, русификации и электронного апгрейда нашего авто - относительная новизна модели, и пока не массовость в народе.модель уже не новая, скоро наверно рестайлинг будет.а русификация - оно точно вам нужно или для чего? Ссылка на комментарий
wert_001 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 модель уже не новая, скоро наверно рестайлинг будет.а русификация - оно точно вам нужно или для чего? да хотябы чтобы глаз и мозг не напрягать при чтении данных(с английским проблемы :)/> ), конечно, некоторые вещи интуитивно понятны, но русский привычнее :rolleyes:/> я, допустим, по телефону в машине разговариваю по громкой связи через блютюз, на дисплей выводится инфо. кот содержится в телефоне о контактах, звонках, последних набранных номерах и т.д. Но!!! Вместо русских букв отображаются знаки ?????????????, т.к. дисплей не понимает кириллицу Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да хотябы чтобы глаз и мозг не напрягать при чтении данных(с английским проблемы :)/> ), конечно, некоторые вещи интуитивно понятны, но русский привычнее :)/> я, допустим, по телефону в машине разговариваю по громкой связи через блютюз, на дисплей выводится инфо. кот содержится в телефоне о контактах, звонках, последних набранных номерах и т.д. Но!!! Вместо русских букв отображаются знаки ?????????????, т.к. дисплей не понимает кириллицуя согласен, что блядство, когда не просто продаваемая, а собираемая в россии машина не русифицирована. но поскольку с английским у меня проблем нет, то не переведенный БК мне не мешает. просто обидно :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
wert_001 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я согласен, что блядство, когда не просто продаваемая, а собираемая в россии машина не русифицирована. но поскольку с английским у меня проблем нет, то не переведенный БК мне не мешает. просто обидно :rolleyes:/> а у нас как всегда всё через жопу - родной язык уже опцией считается :)/> 1 Ссылка на комментарий
Бензонасосыч Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Есть у меня одно верное решение этой проблемы В СУД на производителя подать (групповую претензию), на основании закона о защите прав потребителя и на основании сертификации товаров и тем более произведенных в РФ. Все изделия и товары должны быть русифицированы и иметь инструкцию на русском языке и заточены под русские стандарты! ЮРИСТЫ ГРАМОТНЫЕ ЕСТЬ что бы тему прокачать? Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Есть у меня одно верное решение этой проблемы В СУД на производителя подать (групповую претензию), на основании закона о защите прав потребителя и на основании сертификации товаров и тем более произведенных в РФ. Все изделия и товары должны быть русифицированы и иметь инструкцию на русском языке и заточены под русские стандарты! ЮРИСТЫ ГРАМОТНЫЕ ЕСТЬ что бы тему прокачать?скажу тебе как юрист - это дело бесполезное. у нас не америка, про которую ты фильмов насмотрелся, где все чуть что подают class claims. машину сертифицировали в россии именно в таком виде. хочешь оспорить нормативный акт - правила сертификации? я бы не взялся, не прокатит. Ссылка на комментарий
Бензонасосыч Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 скажу тебе как юрист - это дело бесполезное. у нас не америка, про которую ты фильмов насмотрелся, где все чуть что подают class claims. машину сертифицировали в россии именно в таком виде. хочешь оспорить нормативный акт - правила сертификации? я бы не взялся, не прокатит. Что двести рублей жалко на гос.пошлину? если даже и проиграем! ИЛИ ТЫ ПО ТУ СТОРОНУ БАРРИКАД? Товаришь! Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что двести рублей жалко на гос.пошлину? если даже и проиграем!времени жалко на бесполезное упражнение. Ссылка на комментарий
wert_001 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Есть у меня одно верное решение этой проблемы В СУД на производителя подать (групповую претензию), на основании закона о защите прав потребителя и на основании сертификации товаров и тем более произведенных в РФ. Все изделия и товары должны быть русифицированы и иметь инструкцию на русском языке и заточены под русские стандарты! ЮРИСТЫ ГРАМОТНЫЕ ЕСТЬ что бы тему прокачать? Ну, суд не суд, а посещали меня мысли по поводу коллективной рекламации в GM. Что по этому поводу скажет наш юр.отдел? :)/> Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 http://www.antara-club.ru/forum/topic1080s20.html?start=20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти