Аленушка. Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Opel Antara выпускается пяти цветов:1. Lotus White.2. Poly silver.3. Deep Sea Blue.4. Sanndrift Grey.5. Granada Black.Вам не придется долго выбирать свой автомобиль. Все цвета «классические» и наверняка, один из них придется Вам по душе. Чтобы разглядеть Antara в цветах более подробно жмите на ссылку Читать полностью Ссылка на комментарий
Avtoman Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 я отдаю голос за Granada Black.... Уж больно мне нравится черненькие авто!) Да еще с хром пакетом.. Кстати на антару будет ставится хром пакет?! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я синий хочу.. Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я отдаю голос за Granada Black.... Уж больно мне нравится черненькие авто!) Да еще с хром пакетом.. Кстати на антару будет ставится хром пакет?! хороший вопрос!!!!....тоже бы хотелось знать, хачу как у кайена:)/>/>....в салоне сказали что не знают о аксессуарах пока ничего.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти