GREEN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет! Спасибо что уже наготовили столько информации на конфе, я пришёл в автосалон вооружённый кучей вопросов по "детским" болячкам этой симпотяги, видели бы вы круглые глаза продавана в Автомире! ))) Ну и принимайте меня в свои ряды вместе с моей красавицей, сегодня оформил в кредит, во вторник забираю с автосалона новенькую чёрненькую Косму премиум 3.2. ;)/> Сынуля одобрил! ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/beliakov.c/0_46a46_9d6f1499_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/beliakov.c/0_46a47_9041a8fe_orig.jpg Ссылка на комментарий
Vovchelo Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет! Спасибо что уже наготовили столько информации на конфе, я пришёл в автосалон вооружённый кучей вопросов по "детским" болячкам этой симпотяги, видели бы вы круглые глаза продавана в Автомире! ))) Ну и принимайте меня в свои ряды вместе с моей красавицей, сегодня оформил в кредит, во вторник забираю с автосалона новенькую чёрненькую Косму премиум 3.2. ;)/> Сынуля одобрил! ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/beliakov.c/0_46a46_9d6f1499_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/beliakov.c/0_46a47_9041a8fe_orig.jpgДобро пожаловать. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сынуля одобрил! )))молодец Ну и велком Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет! Спасибо что уже наготовили столько информации на конфе, я пришёл в автосалон вооружённый кучей вопросов по "детским" болячкам этой симпотяги, видели бы вы круглые глаза продавана в Автомире! ))) Ну и принимайте меня в свои ряды вместе с моей красавицей, сегодня оформил в кредит, во вторник забираю с автосалона новенькую чёрненькую Косму премиум 3.2. ;)/> Сынуля одобрил! ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/beliakov.c/0_46a46_9d6f1499_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/beliakov.c/0_46a47_9041a8fe_orig.jpg Ооооооо, у нас такая же!!!!!!!! Думаю не пожалеете!!!!!!! ;)/> Добро пожаловать!!!!!! :ms:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ооооооо, у нас такая же!!!!!!!!странно почему-то у всех на этом форуме почти одинаковый машины ;)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 странно почему-то у всех на этом форуме почти одинаковый машины ;)/> На форуме может быть, а так разные встречаються по цвету... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 2 Зеленый Поздравляю,удачный выбор!Отдельный респект сынуле! странно почему-то у всех на этом форуме почти одинаковый машины :)/>Более того,они у всех а не только на форуме,такие! :P/> Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем спасибо за поздравления! :)/> Ссылка на комментарий
джаз Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 От всей души так сказать, сам недавно стал обладателем вы не поверите такой же. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 От всей души так сказать, сам недавно стал обладателем вы не поверите такой же.Поверю! )) Взаимно, мои поздравления! Ссылка на комментарий
Lexa Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем привет.Принимайте в ряды.На днях забрал с салона новый Антарик 2010 г.в.,V-3.2, Cosmo Premium,черный.Такой же как у колеги выше и цена такая же.Скажу сразу машину выбирал месяца два.Изначально присматривался к разным авто(типа кроссовер)-Субару Форестер,Сузуки Гранд Витара,Хонда СРВ,Раф-4 и т.д. С двигом не менее 2.5 и автомат.кроме-Антара не попадал в этот список) (я не знал о нем и нечитал отзывы).Вообще то хотел Субару ( но потом передумал).И так, покурив отзывы по автомобилям, поехал посмотреть визуально по салонам г.Сургута(от меня ближайщий крупный город).Приехав в салон Субару-посмотрев тачки-хм.подумал я-чет в близи не очень-и как то бедноват выглядит-походил кругом-посмотрел прайсик (у меня бюджет был в 1200 т.р)-стал сомневатся- у тут мне предложили тест драйв(на турбовой версии).Прокатился-ну и подумал про себя-моя десятся как то вроде лучше едет.Субарик конечно не плох, но не понравились -резкие тормоза и машину постоянно качало-как буто там стойки все пробитые.Но как уверял меня диллер,на всех новых субару форестер 2010 стали ставить новые жесткие стойки и так не качает.Но на новой прокатится не дали и по этому я отложил эту машину на потом( как то не зацепило).Поехал дальше -объхав кучу салонов -потрогал,пощупал машинки-настроение все хуже-не чего не подходило мне и по деньгам мне и по качеству.Уже уставший заехал в салон Хундай- и вот он (думаю) новый Хундай АХ35-все вроде норм и цена и комплектация и жене понравился.Взял бы но в наличии не было ( в салоне стоял только дизельный), записался на новый ждать два-четыре месяца.Все поехал домой.Прочитал все про новый хундай -решил да все беру(хотя много мне не подхоило-объем движка,клиренс).Все жду когда позвонят,читаю форумы.А тут на работе коллеги по советовали посмотреть Опель и вроде там распродажа машин 2009 г.в. Приехав в салон - только глянул,класс!!-потом посидел в нем,проверил комплектцию и понял что мое.Быстро за бабками (успел почитать отзывы -50х50 по надежностии,но там машины 2007-2009 г. думаю может что то исправили в 2010г) и вот купил.Пробег уже 500 км.все класс. И сразу вопрос к форумчанам- какие жидкости и масло там залиты в новую машину.А то на долив мне нечего не дали-сказали приезжай через 15000 км.пробега. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем привет.Принимайте в ряды.На днях забрал с салона новый Антарик 2010 г.в.,V-3.2, Cosmo Premium,черный.Такой же как у колеги выше и цена такая же.Скажу сразу машину выбирал месяца два.Изначально присматривался к разным авто(типа кроссовер)-Субару Форестер,Сузуки Гранд Витара,Хонда СРВ,Раф-4 и т.д. С двигом не менее 2.5 и автомат.кроме-Антара не попадал в этот список) (я не знал о нем и нечитал отзывы).Вообще то хотел Субару ( но потом передумал).И так, покурив отзывы по автомобилям, поехал посмотреть визуально по салонам г.Сургута(от меня ближайщий крупный город).Приехав в салон Субару-посмотрев тачки-хм.подумал я-чет в близи не очень-и как то бедноват выглядит-походил кругом-посмотрел прайсик (у меня бюджет был в 1200 т.р)-стал сомневатся- у тут мне предложили тест драйв(на турбовой версии).Прокатился-ну и подумал про себя-моя десятся как то вроде лучше едет.Субарик конечно не плох, но не понравились -резкие тормоза и машину постоянно качало-как буто там стойки все пробитые.Но как уверял меня диллер,на всех новых субару форестер 2010 стали ставить новые жесткие стойки и так не качает.Но на новой прокатится не дали и по этому я отложил эту машину на потом( как то не зацепило).Поехал дальше -объхав кучу салонов -потрогал,пощупал машинки-настроение все хуже-не чего не подходило мне и по деньгам мне и по качеству.Уже уставший заехал в салон Хундай- и вот он (думаю) новый Хундай АХ35-все вроде норм и цена и комплектация и жене понравился.Взял бы но в наличии не было ( в салоне стоял только дизельный), записался на новый ждать два-четыре месяца.Все поехал домой.Прочитал все про новый хундай -решил да все беру(хотя много мне не подхоило-объем движка,клиренс).Все жду когда позвонят,читаю форумы.А тут на работе коллеги по советовали посмотреть Опель и вроде там распродажа машин 2009 г.в. Приехав в салон - только глянул,класс!!-потом посидел в нем,проверил комплектцию и понял что мое.Быстро за бабками (успел почитать отзывы -50х50 по надежностии,но там машины 2007-2009 г. думаю может что то исправили в 2010г) и вот купил.Пробег уже 500 км.все класс. И сразу вопрос к форумчанам- какие жидкости и масло там залиты в новую машину.А то на долив мне нечего не дали-сказали приезжай через 15000 км.пробега.Поздравляю с хорошим приобретением ;)/> !Сегодня был на первом ТО и залили Шелл Хеликс ультра 5w40, значит оно там и было скорее всего. Уверен, что доливать тебе по-крайней мере 15 тыс. ничего не придется. Удачи! Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Lexa, поздравления! Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Поздравления! Побольше положительных эмоций от управления авто! :(/> Изменено 29 августа, 2010 пользователем kegor Ссылка на комментарий
HoSa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет. Купил тоже чёрный 3,2 Cosmo Premium Plus. Проехал 5300 км. Пока всё нравится. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пока всё нравится. ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мои поздравления и наилучшие пожелания всем влившимся в нестройные ряды обладателей замечательной(без всяких ироний) машинки!!! ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти