invisible Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Передвигаюсь на Антаре 2 дня... Такое впечатление, что конструктор и слесари, собирающие этот автомобиль бухали весь процесс. Тест-драйвил муж, интересно ему было, сказал все хорошо. Теперь собираюсь в сервис исправлять все косяки. Вот и доверяй мужчинам. Единственное, что этот автомобиль делает хорошо - это жрет бензин.Может предположить что бухал муж,который тест-драйвил и не заметил всех этих недостатков?Вообще,судя по описанию,машину Вы покупали где-то на разборке! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Может предположить что бухал муж,который тест-драйвил и не заметил всех этих недостатков?Вообще,судя по описанию,машину Вы покупали где-то на разборке! Тогда может быть нам озвучат цену покупки... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тогда может быть нам озвучат цену покупки...Ну и все остальные составляющие-состояние,пробег,ну и проч. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну и все остальные составляющие-состояние,пробег,ну и проч. Ну тут звучали цифры - 48000, только это пробег или цена, я не понял... Ссылка на комментарий
Natalia Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Может предположить что бухал муж,который тест-драйвил и не заметил всех этих недостатков?Вообще,судя по описанию,машину Вы покупали где-то на разборке!Прозорливый Вы наш, мне с мужем вообще-то повезло, он вообще не пьет. :)/> Про мою машинку можно и поуважительнее, сделаю я ее, состояние, в принципе неплохое, но как-то не привыкла я еще к этому автомобилю... Сложно мне очень. Ломаются все автомобили, просто не все мужчины вовремя замечают это. :angry:/> Я более щепетильна в этом вопросе. :)/> Самый главный недостаток - лопает бенз как утка - без меры. :)/> Ссылка на комментарий
Natalia Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну тут звучали цифры - 48000, только это пробег или цена, я не понял...Вот они, мужчины! "Где-то слышал, но так и не понял..." :angry:/> Рассуждать любите. :)/> Это пробег был, читайте внимательнее. Стоимость пока оглашать не стану, не хочу. :)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да уж, женская щепитильность, жене тоже кажется что у нее на Астре что стучит, что то не так работает. придумал способ,ездим к ОД,записываюсь на мойку,потом подходим, к мастеру он говорит, что все нормально. и жене спокойно и я спокоен. P.S. Машмина правда в идеале, поэтому и обманываю с ремонтом. Наталья, не парьтесь, все сделаете, и будет "зайчик скакать по дорожке" (с) Ссылка на комментарий
KIF71 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Машине скоро будет 3 года. Купили - январь 2008-го. За это время пробег составил 90 тыс.км.За все время поменяли только рулевые наконечники, за исключением расходников, ну и по КАСКЕ лобовое и крыло.Скажу честно - машиной довольны, есть свои недостатки, но по сравнению со многими другими машинами этого класса достоинств больше.Продавать ее пока не хотим. Единственное что бесит - это очень не любит плохой бензин, начинает выскакивать "чек". Ссылка на комментарий
Natalia Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Эксплуатирую авто 5 месяцев. Из нареканий: жрет бенз, как утка и неккоректно работает климат. В остальном, машинюшкой довольна, по снегу гребет нормально, что для Урала очень ценно. Есть момент: ниже -20 С замерзает замок 5ой двери, это только у меня?Еще: рейка подтянули, у нее есть момент разбалтываться. Это уже вторая, первую меняли до 10000. Т.е. эта вполне адекватна, не все они такие, просто следить нужно. ;)/> Изменено 20 января, 2011 пользователем Natalia Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эксплуатирую авто 5 месяцев. Из нареканий: жрет бенз, как утка и неккоректно работает климат. В остальном, машинюшкой довольна, по снегу гребет нормально, что для Урала очень ценно. Есть момент: ниже -20 С замерзает замок 5ой двери, это только у меня? у меня не замерзал даже при -25. но, вообще, я думаю такая возможность есть. хлопушка у нас открывается с помощью электроники. на астре с подобной системой багажник замерзал. даже лючок бензобака замерзал. Ссылка на комментарий
Natalia Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у меня не замерзал даже при -25. но, вообще, я думаю такая возможность есть. хлопушка у нас открывается с помощью электроники. на астре с подобной системой багажник замерзал. даже лючок бензобака замерзал.Нееее, у меня вот, как раз, открывается... Только не закрывается обратно! ;)/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 жрет бенз, как утка Гы ;)/> порадовался за уток, которые на Урале прелюбопытнейшим образом "жрут бенз" ;)/> надеюсь, селезни (это мужья уток) - воздерживаются, и хотя бы ищут траву ;)/> Ссылка на комментарий
Natalia Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Гы B)/> порадовался за уток, которые на Урале прелюбопытнейшим образом "жрут бенз" :unsure:/> надеюсь, селезни (это мужья уток) - воздерживаются, и хотя бы ищут траву :lol2:/>Гы, "Пищеварение у уток протекает интенсивно и приспособлено к усвоению большого количества кормов" :P/> Проще говоря, лопают они навылет, часть корма даже не успевает перевариться. :coo2:/> Боюсь, нынешние селезни ждут, пока корм им принесут утки. :)/> Изменено 20 января, 2011 пользователем Natalia Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Гы, "Пищеварение у уток протекает интенсивно и приспособлено к усвоению большого количества кормов" :P/> Боюсь, нынешние селезни ждут, пока корм им принесут утки. :)/>фига :coo2:/> Вы и в пищеварении уток разбираетесь? не знаю, как остальные (селезни) - а я под полным впечатлением! :unsure:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Natalia Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 фига B)/> Вы и в пищеварении уток разбираетесь? не знаю, как остальные (селезни) - а я под полным впечатлением! :lol2:/> :P/>К сожалению, в биологии я не так сильна, как в процессе количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух объектов. Слухами земля полнится, отсюда и обрывки познаний в различных областях. :coo2:/> Ценю Вашу впечатлительность, поскольку всегда мечтала добиться данного ощущения от селезней. :)/> :unsure:/> Ссылка на комментарий
Natalia Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Моя детка! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может тему о пищеварении уток в отдельную ветку вынести? :unsure:/> З.Ы. А машинка красивая,цвет замечательный...санддрифт... Ссылка на комментарий
Natalia Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может тему о пищеварении уток в отдельную ветку вынести? :unsure:/> З.Ы. А машинка красивая,цвет замечательный...санддрифт...Можно и вынести, если только Вы, уважаемый, к нам присоединитесь со своими многозначительными комментариями. :coo2:/> Цвет действительно удачный, грязь почти не видно. :lol2:/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Можно и вынести, если только Вы, уважаемый, к нам присоединитесь со своими многозначительными комментариями. :P/> Цвет действительно удачный, грязь почти не видно. :coo2:/>куда же её теперь выносить? :lol2:/> утки, селезни, пищеварение, сопоставления объектов, трава - я так готов обогащаться всеми этими знаниями как можно более интенсивно :)/> как говориться - "с золотцем потрёшься - сам медячком станешь" (с)...Если тема будет называться - "пищеварение уток" - будет как в обществе орнитологов.А у нас и про траву здесь есть, и про сопоставления :unsure:/> в общем, люкс!!! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Можно и вынести, если только Вы, уважаемый, к нам присоединитесь со своими многозначительными комментариями. B)/> Цвет действительно удачный, грязь почти не видно. :P/>Я со своими многозначительными комментариями готов присоединиться ко всему,кроме голодовки... :lol2:/> куда же её теперь выносить? :)/> утки, селезни, пищеварение, сопоставления объектов, трава - я так готов обогащаться всеми этими знаниями как можно более интенсивно B)/> как говориться - "с золотцем потрёшься - сам медячком станешь" (с)...Если тема будет называться - "пищеварение уток" - будет как в обществе орнитологов.А у нас и про траву здесь есть, и про сопоставления :coo2:/> в общем, люкс!!!Самое главное чтобы крякать не начать... :unsure:/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) я, конечно, понимаю, что утки и селезни это тема очень интересная, но девушке по-моему так на вопрос и не ответили. сам замок то на антаре обычный. и на морозе я думаю он может спокойно замерзнуть. так что вам бы его чем-нибудь обработать. у меня такая фишка была на предыдущей машине с капотом. так и ехал до ОД, потом отмерзло. =) я замок уже и отмараживалкой обливал. ничего. так что если кто-то из ребят, увлекшихся обсуждением селезней и уток, знает как сделать, чтобы замок не замерзал, то было бы неплохо отвлечься и рассказать. =) Изменено 20 января, 2011 пользователем rabenkralle Ссылка на комментарий
Natalia Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) я, конечно, понимаю, что утки и селезни это тема очень интересная, но девушке по-моему так на вопрос и не ответили. сам замок то на антаре обычный. и на морозе я думаю он может спокойно замерзнуть. так что вам бы его чем-нибудь обработать. Мы тут на консилиуме предположили, что неплохо было бы разобрать все, протереть все до блеска и по-новой смазать чем-нибудь морозостойким, сегодня этим и займусь. :unsure:/> Если еще будут морозы, проверю, потом отпишусь. :coo2:/>З.ы. Спасибо за поддержку, а то, ребята развеселились совсем. Хотя, утки - тоже интересная тема, вон сколько поклонников нарисовалось.:lol2:/> Изменено 20 января, 2011 пользователем Natalia Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы тут на консилиуме предположили, что неплохо было бы разобрать все, протереть все до блеска и по-новой смазать чем-нибудь морозостойким, сегодня этим и займусь. :unsure:/> Если еще будут морозы, проверю, потом отпишусь. :coo2:/>З.ы. Спасибо за поддержку, а то, ребята развеселились совсем. Хотя, утки - тоже интересная тема, вон сколько поклонников нарисовалось.:lol2:/> вот если бы аватарку вы выложили бабы яги, то вам бы быстро растолковали, что утки это не кашерно, а замок надо залить тем и тем! =) а так как же не поболтать с симпатичной девушкой об утках! это же так романтично! =) Ссылка на комментарий
Natalia Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 куда же её теперь выносить? :unsure:/> утки, селезни, пищеварение, сопоставления объектов, трава - я так готов обогащаться всеми этими знаниями как можно более интенсивно :coo2:/>http://www.dv0r.ru/forum/index.php?topic=1305.0 - Клуб любителей мускусной уткиhttp://forum.tvoysad.ru/viewtopic.php?f=54&t=6281 - Мускусные (индо) утки, пекинские - башкирские уткиhttp://ektbcat.ru/ss/index.php?name=Forums...opic&id=738 - Утка по-пекински что это? |... Екатеринбургский портал любителей кошекhttp://utca.ru/ - КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ С ПОДСАДНЫМИ УТКАМИhttp://www.gotovim.ru/recepts/meat/duck/ - Рецепты из утки, 162 рецепта ЛОВИ!!! :lol2:/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://ektbcat.ru/ss/index.php?name=Forums...opic&id=738 - Утка по-пекински что это? |... Екатеринбургский портал любителей кошек вот это мне понравилось! хоть кто-то научился готовить кошек, да еще и в виде уток по-пекински! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти