Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Тонировка стекол передних дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В моей комплектации затонирована задняя полусфера. Вопрос к тем, кто полностью затонировался и соответственно подбирал пленку на стекла передних дверей. Какая марка пленки и какой светопропускаемости подойдет по тону под заводские тонированные стекла?
Опубликовано
В моей комплектации затонирована задняя полусфера. Вопрос к тем, кто полностью затонировался и соответственно подбирал пленку на стекла передних дверей. Какая марка пленки и какой светопропускаемости подойдет по тону под заводские тонированные стекла?

Да приезжайте к тонировщикам и подбирайте. Так вернее будет. Я себе прошлую машину тонировал какой-то американской. 3 года и ни одной царапинки.

Опубликовано
Ключевая фраза: "Вопрос к тем, кто полностью затонировался и соответственно подбирал пленку на стекла передних дверей."
Опубликовано
тон отличается на всех пленках, даже у одной фирмы, клеил Johnson, через полгода переклеивал одно стекло, в тон непопадает (отличается)
Опубликовано

В любом случае цвет не попадет,даже если подбирать у тонировщиков.Потому что сзади тонировано не пленкой.Так что лучше подобрать чуть светлее,и самому виднее и для ГАИ вроде как попроще.

Опубликовано (изменено)
Ключевая фраза: "Вопрос к тем, кто полностью затонировался и соответственно подбирал пленку на стекла передних дверей."

Ключевой смысл в ответе - ЕХАТЬ И ПОДБИРАТЬ. Или думаете кто-то Вам сейчас вспомнит код плёнки, который ему клеили год назад?

Llumar я себе клеил три года назад на икс 5, как уже и сказал - за три года ни одной царапинки. Плёнку эту выбрал внимательно изучив отзывы в инете по всем плёнкам. Эта лучшая была.

Изменено пользователем GREEN
Опубликовано
Ключевой смысл в ответе - ЕХАТЬ И ПОДБИРАТЬ. Или думаете кто-то Вам сейчас вспомнит код плёнки, который ему клеили год назад?

Llumar я себе клеил год назад на икс 5, как уже и сказал - за три года ни одной царапинки. Плёнку эту выбрал внимательно изучив отзывы в инете по всем плёнкам. Эта лучшая была.

Вот видите, помните же! Я, кстати тоже помню, все свои авто тонировал LLUMAR 15% (угольный оттенок) по кругу без лобового естественно. А светлее передние стекла всегда будут казаться из-за незатонированного лобового. Я просто хотел воспользоваться "коллективным разумом", может кто относительно недавно эту процедуру проходил или память хорошая :rolleyes:/>

Опубликовано (изменено)
Вот видите, помните же! Я, кстати тоже помню, все свои авто тонировал LLUMAR 15% (угольный оттенок) по кругу без лобового естественно. А светлее передние стекла всегда будут казаться из-за незатонированного лобового. Я просто хотел воспользоваться "коллективным разумом", может кто относительно недавно эту процедуру проходил или память хорошая :rolleyes:/>

И всё же хочется надеяться что ни чей опыт не убедит Вас отказаться от самостоятельного подбора. Причин может быть несколько - оттенок тонировок на разных партиях авто может отличаться (это же нельзя исключить?!), Вы можете подобрать оттенок лучше (точнее) чем "виновник" прецедента подобного мероприятия. В любом случае искренне желаю удачи и ждём фотоотчёта. )

Изменено пользователем GREEN
Опубликовано
Хоть я уже и отодрал пленку которой затонировался сразу после покупки (чтобы в финку кататься) хочется дать совет при подборе пленки... Цвет надо подбирать обязательно на улице, а не в боксе. В боксе при люминисцентном освещении разница практически не заметна. Так, мне наклеили пару кусочков пленки и я выехал на улицу посмотреть какая лучше подходит и если в боксе разницы практически не замечал, при солнечном освещении сразу стало понятно какая из пленок больше подходит. Тонировал передние 20%. На мой взгляд 15% будет темнее штатной тонировки задней полусферы.
Опубликовано
Хоть я уже и отодрал пленку которой затонировался сразу после покупки (чтобы в финку кататься) хочется дать совет при подборе пленки... Цвет надо подбирать обязательно на улице, а не в боксе. В боксе при люминисцентном освещении разница практически не заметна. Так, мне наклеили пару кусочков пленки и я выехал на улицу посмотреть какая лучше подходит и если в боксе разницы практически не замечал, при солнечном освещении сразу стало понятно какая из пленок больше подходит. Тонировал передние 20%. На мой взгляд 15% будет темнее штатной тонировки задней полусферы.

Спасибо за совет. Кстати сам уже дошел до этого (при дневном освещении подбор делать). Хотел тонироваться в проверенном месте, где все авто делал, а они занимаются только пленкой LLumar, а у нее 15%, а потом сразу 35%... Пленка с 20% пропусканием есть в линейке Llumar, но она металлизированная, т.е. оттенок будет уже не тот... А помните как Ваша 20% пленка называлась?

Опубликовано
А помните как Ваша 20% пленка называлась?

К сожалению марку пленки не помню... Делал в "юнионе". Город в профиле укажите, тогда люди более адресные советы смогут давать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...