Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Как я не купил Антару)

straxovpa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Сегодня в свой День Рождения я захотел подарить себе Опель Антару!

И для того чтобы убедиться в правильном выборе я поехал к дилеру Аванта_М10 г.Зеленоград.

В 11-00 клиентов автосалона почти не было,и мы с девушкой сразу направились к Антаре.

Минут через 10 разглядывания автомобиля сидя в салоне вдалеке я увидел менеджера,который мило разговаривал по телефону не обращал на Нас внимание.После окончания разговора я его окликнул,но подходить и консультировать он так и не собирался.

Менеджер не представился-молодой человек с длинными(грязными) волосами и с серьгой в ухе!

Для того чтобы получить ответы на интересующие меня вопросы мне пришлось выйти из салона автомобиля и приблизиться к нему.

У меня сложилось впечатление что менеджер совершенно не знает автомобиль и не дал ни одного точного ответа.

Пояснив что всю информацию прилет мне на mail.

Поняв что я знаю на много больше его об автомобиле,я попросил пройти тест-драйв,на что менеджер мне ответил что автомобиля сейчас нет,так как на тестовом автомобиле еще не приехал директор салона!!!!!!!!!

Я ответил что тестовый автомобиль находится около салона!Далее поступил ответ что сейчас он будет занят!

Подойдя к стойке на рецепшн я еще раз озвучил свое желание пройти тест-драйв автомобиля(объяснив что больше в автосалон я не поеду,из-за неудобного проезда к нему),покопавшись в шкафчике менеджер мне ответил что документов на автомобиль нет,а в салон удобно проехать через поле!!!

Я думал как закончить рассказ!

Наверно и так все понимают что желание покупать автомобиль Антара у меня отпало!!

Опубликовано
Здравствуйте!

Сегодня в свой День Рождения я захотел подарить себе Опель Антару!

И для того чтобы убедиться в правильном выборе я поехал к дилеру Аванта_М10 г.Зеленоград.

В 11-00 клиентов автосалона почти не было,и мы с девушкой сразу направились к Антаре.

Минут через 10 разглядывания автомобиля сидя в салоне вдалеке я увидел менеджера,который мило разговаривал по телефону не обращал на Нас внимание.После окончания разговора я его окликнул,но подходить и консультировать он так и не собирался.

Менеджер не представился-молодой человек с длинными(грязными) волосами и с серьгой в ухе!

Для того чтобы получить ответы на интересующие меня вопросы мне пришлось выйти из салона автомобиля и приблизиться к нему.

У меня сложилось впечатление что менеджер совершенно не знает автомобиль и не дал ни одного точного ответа.

Пояснив что всю информацию прилет мне на mail.

Поняв что я знаю на много больше его об автомобиле,я попросил пройти тест-драйв,на что менеджер мне ответил что автомобиля сейчас нет,так как на тестовом автомобиле еще не приехал директор салона!!!!!!!!!

Я ответил что тестовый автомобиль находится около салона!Далее поступил ответ что сейчас он будет занят!

Подойдя к стойке на рецепшн я еще раз озвучил свое желание пройти тест-драйв автомобиля(объяснив что больше в автосалон я не поеду,из-за неудобного проезда к нему),покопавшись в шкафчике менеджер мне ответил что документов на автомобиль нет,а в салон удобно проехать через поле!!!

Я думал как закончить рассказ!

Наверно и так все понимают что желание покупать автомобиль Антара у меня отпало!!

Это всё, конечно, трагично и ужасно, чем мы-то помочь можем, разве там (не в полях) нету других салонов ОД?

Опубликовано
не куплю машину, потому что один из дюжины автосалонов в москве - говно? ну-ну.

Чоуж тогда про наше ЗаМКАДье говорить, у нас их всего 3??? :rolleyes:/>

Опубликовано

Это был рассказ в Opel!Решил сюда продублировать!

Подскажите лучше как мне контакт Timofey_K посмотреть,а то у меня ошибку выдает!

Если напишите в личку буду признателен!

С таким обслуживанием я вообще не понимаю как GM машины продает!!)

Опубликовано (изменено)
Это был рассказ в Opel!Решил сюда продублировать!

Подскажите лучше как мне контакт Timofey_K посмотреть,а то у меня ошибку выдает!

Если напишите в личку буду признателен!

С таким обслуживанием я вообще не понимаю как GM машины продает!!)

А что там хотите увидеть, там ни контактов, ничего нет...???

К тому же это проблемы не GM, а отдельно взятого дилера...

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано
Если GM не будет следить за тем как их машины впаривают,как же машины будут продаваться!Нах тогда ваще тесты,консультации и так далее и дилеры,заказал как пиццу по-инету с доставкой на дом!))))
Опубликовано
А что там хотите увидеть, там ни контактов, ничего нет...???

Я хотел у Timofey_K узнать про дизельную Антару,я ему даже написать не могу!

Опубликовано
Если GM не будет следить за тем как их машины впаривают,как же машины будут продаваться!Нах тогда ваще тесты,консультации и так далее и дилеры,заказал как пиццу по-инету с доставкой на дом!))))

А при чём тут GM??? Он-то свои деньги получит с дилера, а вот как дилер продаёт и будут ли у него брать - это уже его проблемы.

Я хотел у Timofey_K узнать про дизельную Антару,я ему даже написать не могу!

Хотите заказать из Германии Антару б/у??? Меня просто берут сомнения, что у нас в России есть достаточное количество специалистов по обслуживанию дизелей...

А не пускает вас, так как вы еще не до конца прошли регистрацию, вот админ вас авторизует и посмотрите.

Опубликовано
А при чём тут GM??? Он-то свои деньги получит с дилера, а вот как дилер продаёт и будут ли у него брать - это уже его проблемы.

Хотите заказать из Германии Антару б/у??? Меня просто берут сомнения, что у нас в России есть достаточное количество специалистов по обслуживанию дизелей...

А не пускает вас, так как вы еще не до конца прошли регистрацию, вот админ вас авторизует и посмотрите.

Ок сенкс!))

Сейчас туксон из Кореи дизель горя не знаю!Из-за года поменять хочу)

А обслуживать в нем нечего)))

Опубликовано
Ок сенкс!))

Сейчас туксон из Кореи дизель горя не знаю!Из-за года поменять хочу)

А обслуживать в нем нечего)))

Это всегда так говорят, пока не прижмёт, когда ТНВД крякнет или еще какая хрень случиться.

Опубликовано

Только не обижайтесь:

Почитав этот форум я однозначно принял решение что за внешний вид этой красавицы я не готов отдать столько сил и нервов!))

Опубликовано
Только не обижайтесь:

Почитав этот форум я однозначно принял решение что за внешний вид этой красавицы я не готов отдать столько сил и нервов!))

все верно, могу еще добавить про отвратительный сервис и напряженку с запчастями

советую посмотреть на тигуан

Опубликовано
многие пишут о своих проблемах и поисках их решения,но очень много людей не сталкиваются с проблемами и соответственно мы о них не слышим....до антары у меня был кайрон... если почитать форум то голова кругом...,а я только плановое то делал и все никаких проблем...
Опубликовано (изменено)

Я тоже наткнулся на некомпетентность и пофигизм менеджеров в Автомире, но машину купил, я ведь приехал в автосалон понравившийся автомобиль покупать, а не "патлатого с серьгой" в жёны звать. С тестдрайвом была та же история - авто в наклейках у подъезда, но звонить договариваться заранее и т.д. и т.п. Даже аккумулятор был севший в ноль, я их еле уговорил поключить зарядное, чтоб сиденье отрегулировать под себя и почувствовать посадку себя за рулём. Но тем не менее повторю, в тот момент я был занят покупкой авто, для борьбы с российским рас3,1416здяйством я возможно выберу другое время, в следующий раз. Обида?... На обиженных воду возят! )))

В Антару нужно влюбиться. Я её сегодня забрал с салона, проехал 5 км до дома и окончательно влюбился. Я так раньше влюблялся в 760-ый бумер и икс 5, который до сих пор у меня. Новые Астра и Вектра я помню меня так не цепляли ,хотя по 2 года проездил на них с удовольствием.

Вы скорее всего приехали в автосалон не купить Антару, а убедиться что она Вам не нужна. И выполнили программу дня.

Но я ни в коем случае не оправдываю русскую ментальность горе-автобизнесменов. Ну вот такие мы! Зато у нас песни красивые! А пельмени?! А блины?! С икрой!!! )))

Кстати привет Зеленограду, жил там 8 лет в 1111 корпусе, переехал 3 года назад. Эх, ностальжи... )

Изменено пользователем GREEN
Опубликовано (изменено)

Точнее отдельно взятого манагера...

Если конечно все это правда...

А если точнее,то отдельно взятого клиента!...Эдак можно много разных опусов сочинять,например:как я вчера не выпил водки или икорки не отведал,да и что уж там мелочиться-Лексус не купил,потому что манагер был не стрижен! :rolleyes:/> :)/> :D/>

Я тоже наткнулся на некомпетентность и пофигизм менеджеров в Автомире, но машину купил, я ведь приехал в автосалон понравившийся автомобиль покупать, а не "патлатого с серьгой" в жёны звать. С тестдрайвом была та же история - авто в наклейках у подъезда, но звонить договариваться заранее и т.д. и т.п. Даже аккумулятор был севший в ноль, я их еле уговорил поключить зарядное, чтоб сиденье отрегулировать под себя и почувствовать посадку себя за рулём. Но тем не менее повторю, в тот момент я был занят покупкой авто, для борьбы с российским рас3,1416здяйством я возможно выберу другое время, в следующий раз. Обида?... На обиженных воду возят! )))

+100!

Вы скорее всего приехали в автосалон не купить Антару, а убедиться что она Вам не нужна. И выполнили программу дня.

Вот это скорее всего!

Изменено пользователем invisible
Опубликовано

Ну и добавим - знания об авто можно и нужно подчерпывать на таких специализированных форумах, манагеров-продаванов пытать нет смысла - плохое они вряд-ли расскажут об этой модели. Представляете себе бабку на базаре, орущую во всё горло -"Не берите у меня яблоки по 5 руб, они у меня червивые!!!"

По тест-драйву - везде нужно записываться. Вероятно есть определённый регламент оформления выезда авто и очерёдности. Я лишь однажды попал за руль "с ходу" - БМВ-центр в Тольятти, менеджер плясал вокруг меня с бубном и сам усадил на новый икс. Кстати я уехал без покупки, поход туда был ознакомительный...

Опубликовано
все зависит от человеческого фактора... например пришел в дженсер люблино просто посмотреть машины в частности каптиву(не было на тест драйве) зато антару сразу предоставили...понравилась и купил там же
Опубликовано
все зависит от человеческого фактора... например пришел в дженсер люблино просто посмотреть машины в частности каптиву(не было на тест драйве) зато антару сразу предоставили...понравилась и купил там же

У нас другой случай, покупаем машины у одного дилера, а обслуживаем у другого!!!!!!!! :hmm:/> :)/> ;)/>

Опубликовано
У меня то же был случай. как то года 4 назад стал присматривать Киа Соренто бензин 3.3л по дороге домой заскочил в салон смотрю как раз бензин стоит полный фарш. Я менеджера позвал вроде подошёл сразу на 1 минутку и тут же ушёл за ключами я его честно 10 минут ждал потом искать пошёл, а он сука в этот момент Спектру показывает и расхваливает её. А на меня забил. Вот наверно еслиб я Спектру попросил показать он бы подольше возле меня постоял. От такого гостеприимства я вопрос задал что мол я первый спросил на что получил ответ ЧЕЛОВЕК купить решил поэтому он возле него. Из всего этого я сделал 2 вывода 1. каждый человек должен любить то чем занимается и 2. Этот салон для меня умер навсегда. Хотя прошло у же достаточно времени но каждый раз как мимо еду изжога у меня от воспоминаний. Ну и в конце концов наверно нужно спасибо сказать этому манагеру, что по его вине я не купил в то время Соренто, а сейчас езжу на такой красавице.
Опубликовано (изменено)
У меня то же был случай. как то года 4 назад стал присматривать Киа Соренто бензин 3.3л по дороге домой заскочил в салон смотрю как раз бензин стоит полный фарш. Я менеджера позвал вроде подошёл сразу на 1 минутку и тут же ушёл за ключами я его честно 10 минут ждал потом искать пошёл, а он сука в этот момент Спектру показывает и расхваливает её. А на меня забил. Вот наверно еслиб я Спектру попросил показать он бы подольше возле меня постоял. От такого гостеприимства я вопрос задал что мол я первый спросил на что получил ответ ЧЕЛОВЕК купить решил поэтому он возле него. Из всего этого я сделал 2 вывода 1. каждый человек должен любить то чем занимается и 2. Этот салон для меня умер навсегда. Хотя прошло у же достаточно времени но каждый раз как мимо еду изжога у меня от воспоминаний. Ну и в конце концов наверно нужно спасибо сказать этому манагеру, что по его вине я не купил в то время Соренто, а сейчас езжу на такой красавице.

Догнать продавана, зарезать, куски сжечь, пепел развеять, потом приняться за его родставенников до седьмого колена.

Самому - уйти в себя, запить, бросить семью, всю оставшуюся жизнь писать на заборах "Жизнь ссцука, ненавижу тебя! Повешусь - винить манагера К."

Ребят, я своими постами выше пытался объяснить простую вещь - нужен авто - стройте всех, орите на весь салон, зовите директора салона, требуйте от него чего хотите! И всё это со зловещим истеричным видом но сохраняя абсолютное внутреннее спокойствие! (Почему у Вас всё наоборот???) Уверяю, если Вы пришли купить авто - Вы на нём уедите, и очень быстро!

А если Вы пришли проверить насколько Вы производите впечатление благодати господней, изошедшей с небес в автосалон - поверьте, зря теряете нервы и время. Вы не известные актёры и не Биллы Гейтсы. Хотите особого отношения - пойдите в автосалон прикупить Бентли или Астон Мартин - там Вас и кофем напоют и попу вылижут. ВЫ ЖИВЁТЕ В РАШЕ! Не нужно истерить кровной обидой, нужно или подстраиваться, или эмигрировать в страну, где по Вашему мнению отношение людей к Вам и к своей работе будет адекватно Вашему мировоззрению. :hmm:/>

Без обид друзья. просто вдумайтесь в написанное выше. :)/>

Изменено пользователем GREEN
Опубликовано
Ребят, я своими постами выше пытался объяснить простую вещь - нужен авто - стройте всех, орите на весь салон, зовите директора салона, требуйте от него чего хотите! И всё это со зловещим истеричным видом но сохраняя абсолютное внутреннее спокойствие! (Почему у Вас всё наоборот???) Уверяю, если Вы пришли купить авто - Вы на нём уедите, и очень быстро!

А если Вы пришли проверить насколько Вы производите впечатление благодати господней, изошедшей с небес в автосалон - поверьте, зря теряете нервы и время. Вы не известные актёры и не Биллы Гейтсы. Хотите особого отношения - пойдите в автосалон прикупить Бентли или Астон Мартин - там Вас и кофем напоют и попу вылижут. ВЫ ЖИВЁТЕ В РАШЕ! Не нужно истерить кровной обидой, нужно или подстраиваться, или эмигрировать в страну, где по Вашему мнению отношение людей к Вам и к своей работе будет адекватно Вашему мировоззрению. :)/>

Я почти согласен с автором,но с некоторыми оговорками,первое-насчет впечатлений и особого отношения,действительно мы живем в Раше,пора уже привыкнуть что никому вы не нужны,даже с большими деньгами,даже покупая Бугатти,даже имея известную рожу...

Это все сми раззвонили что клиент всегда прав,что мы несем деньги,что без клиента все погибнут,что надо бороться за него и так далее...А многие поверили... и требуют к себе исключительного отношения,даже если пришли покупать фломастеры!Товарищи дорогие,запомните-ВЫ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и без ваших денег,ровно как и без вас как клиента все спокойно проживут и обойдутся...

НО!Всё решают знакомства,я думаю это каждому известно!Придя как хороший знакомый,например мастера или инженера по гарантии вы будете обслужены на высшем уровне,наверняка пользовались,правда?

И второе,вытекающее из первого-я думаю,орать и строить никого не нужно,в конце концов вы знаете как относятся к орущим и настойчиво требующим внимания людям...Обязательно плюнут вам на хвост,да и с огромным удовольствием... ;)/>

И еще,от себя-я когда прихожу что-либо купить,прихожу с твердым намерением и знаниями о предмете и мне манагер нах не нужен.И неужели вы думаете что я просто зайдя в какой-либо салон,могу поддаться на уговоры манагера и купить машину?Пусть даже он очень подкован...Бред.имхо!

Опубликовано
Я почти согласен с автором,но с некоторыми оговорками,первое-насчет впечатлений и особого отношения,действительно мы живем в Раше,пора уже привыкнуть что никому вы не нужны,даже с большими деньгами,даже покупая Бугатти,даже имея известную рожу...

Это все сми раззвонили что клиент всегда прав,что мы несем деньги,что без клиента все погибнут,что надо бороться за него и так далее...А многие поверили... и требуют к себе исключительного отношения,даже если пришли покупать фломастеры!Товарищи дорогие,запомните-ВЫ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и без ваших денег,ровно как и без вас как клиента все спокойно проживут и обойдутся...

НО!Всё решают знакомства,я думаю это каждому известно!Придя как хороший знакомый,например мастера или инженера по гарантии вы будете обслужены на высшем уровне,наверняка пользовались,правда?

И второе,вытекающее из первого-я думаю,орать и строить никого не нужно,в конце концов вы знаете как относятся к орущим и настойчиво требующим внимания людям...Обязательно плюнут вам на хвост,да и с огромным удовольствием... :)/>

И еще,от себя-я когда прихожу что-либо купить,прихожу с твердым намерением и знаниями о предмете и мне манагер нах не нужен.И неужели вы думаете что я просто зайдя в какой-либо салон,могу поддаться на уговоры манагера и купить машину?Пусть даже он очень подкован...Бред.имхо!

+1

Опубликовано
Догнать продавана, зарезать, куски сжечь, пепел развеять, потом приняться за его родставенников до седьмого колена.

Самому - уйти в себя, запить, бросить семью, всю оставшуюся жизнь писать на заборах "Жизнь ссцука, ненавижу тебя! Повешусь - винить манагера К."

А если Вы пришли проверить насколько Вы производите впечатление благодати господней, изошедшей с небес в автосалон - поверьте, зря теряете нервы и время. Вы не известные актёры и не Биллы Гейтсы. Хотите особого отношения - пойдите в автосалон прикупить Бентли или Астон Мартин - там Вас и кофем напоют и попу вылижут. ВЫ ЖИВЁТЕ В РАШЕ! Не нужно истерить кровной обидой, нужно или подстраиваться, или эмигрировать в страну, где по Вашему мнению отношение людей к Вам и к своей работе будет адекватно Вашему мировоззрению. :)/>

Всё правильно, только я не покупать пришёл, а посмотреть авто пощупать так сказать. Всё что мне нужно было знать я знал лучше манагера и сам мог лекбез ему прочитать про машину. Так же как пришёл брать Антару и сам обьяснил манагеру что это не кожа, потому как знал об этом задолго до выхода авто на рынок. Просто есть менеджеры которые любят то чем занимаются. У меня до сих пор доверительные отношения с многими, которые мне к стати до сих пор звонят и интересуются, понимаю что не бескорыстно, но всё равно. Звонят к стати не только из Казани, но и Москвы и Питера, салоны которых я обзванивал при поиске своей комплектации.

Обиды нет, есть неприятный осадок. и я прекрасно понимаю что у нас в России вежливость это проявление слабости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...