AlexPit Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) берите daewoo мне повезло - были с болтами, вполне долго отходят CTR CB0164, или CTR CBKD-13. какие болты - есть много в инете описаний... Изменено 29 марта, 2023 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Взамен шаровой опоры Daewoo 96852964 был куплен аналог, произведённый в Испании, артикул RTS 9390397056 Удачно взял последние две шаровые опоры малоизвестного в России Испанского бренда по цене 2019 года - 2 комплекта по 910 р, за всё 1820 руб :nyam2: Комплект: шаровая опора, защитный пыльник (хорошо виден на посл. фото) и крепёж высокой прочности. На фото защитный пыльник он транспортировочный и перед установкой нужно снять? или же он сомнется при креплении шаровой к поворотному кулаку.... Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Взамен шаровой опоры Daewoo 96852964 был куплен аналог, произведённый в Испании, артикул RTS 9390397056 Удачно взял последние две шаровые опоры малоизвестного в России Испанского бренда по цене 2019 года - 2 комплекта по 910 р, за всё 1820 руб :nyam2: Комплект: шаровая опора, защитный пыльник (хорошо виден на посл. фото) и крепёж высокой прочности. На фото защитный пыльник он транспортировочный и перед установкой нужно снять? или же он сомнется при креплении шаровой к поворотному кулаку.... Конечно снять, это пластиковая защита резинового пыльника. Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Ну, в общем стал я на днях счастливым обладателем шаровых DAEWOO 96852964. Пришли россыпью :). Без наклеек. В пакетах нет 3х болтов. Скорее всего они должны быть твердостью 10,9 или 12,3 М10х25 шаг 1,25. И вроде нет шплинта. Может шплинт и не нужен, тк гайка самостопорящаеся.Пакет запаян. Тут же забрал оригинальный воздушный фильтр. На этикетке есть голограмма. НО!Пошел решать с менеджером вопрос. запчасти в окне выдаче оставил. Говорю мол как так... здесь есть , а там нет наклейки.Он предлагает взять запчасти и подойти к нему и что скорее всего фильтр древнего года выпуска, а шаровые свежие по параллельному импорту ввезенные. В итоге беру запчасти и вижу. Фильтр янв 2018г., шаровые не понятно совсем. Так еще фильтр масляный GENERAL MOTORS 12605566 сделан в Германии. Ранее в июле я брал фильтр с этим кодом и пришел сделанный в USA с уплотнительным кольцом. Те что брал до 2022г были германские и без кольца.Менеджер пояснил, что запчасть оригинальная с выбитой маркировкой на дне шаровой и возможно с Казахстана или Узбекистана , а туда к официалам на СТО могут идти упаковкой по 10шт и наклейка будет на большой коробке.Сдавать обратно не стал, тк не факт, что буду ставить, потому, что сейчас нацелен на замену сайлент блоков рычага. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 у меня был шплинтhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/1468-zamena-sharovykh-opor/page-3?do=findComment&comment=291789 Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 у меня был шплинтhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/1468-zamena-sharovykh-opor/page-3?do=findComment&comment=291789Шплинта нет у меня. Видимо у тебя была корончатая гайка. Не стал менять шаровые. Поменял только сайлентблоки не вынимая рычаг... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 ок Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 тоже левая запела, отходила дэо около 50 т км., заказал CTR CB0164... Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Какие симптомы к замене шаровой? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 еле слышный стук, и дикий скрип при торможении, кочках, повороте руля, достаточно проехать по хорошей луже скрип уходит, вчера на подъемнике ручками увидели... пыльник целый, качество дэо ниже среднего, еще раз убеждаюсь в этом, сальники у них гэ полное, провода высоковольтные сопливые, боишься дернуть, ну и шаровая тому доказательство... 1 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 тоже левая запела, отходила дэо около 50 т км., заказал CTR CB0164...пришла родная без всего, коробка и шаровая... ни шплинта ни гайки, про болты вообще молчу.... вот это я понимаю экономия.... не ожидал такого от CTR..... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 да... лажа... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 не прошло и 5 т. км., заскрипела правая шаровая, заказал CTR CB0164, посмотрим сколько в паре они отбегают.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти